![]() |
![]() |
|
![]() |
#2721 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() – Но моё воображе... Да, рисует, ещё как! На картине выпал снег. Чёрным бисером – грачи... На вопрос: “Ещё?.. Уже?..” – раздражаться нет причин. Он обычный человек. Ты – пылинка на руках У Творца Прозрачных стен... Сколько здесь знакомых лиц!.. В свете солнечном танцуй. В лёгких – радужная слизь... На картине ночь и день Окончательно слились... Загляни в лицо – скворцу, сквозь мерцание ресниц... И опять – больничный сквер. Клёны с гнёздами грачей. Запах снега... Не вдохнуть. Что-то умерло внутри... Сколько в нём – надежд и вер!.. Ничего не говори. Здесь заканчивает путь слов серебряный ручей...
![]() |
#2722 |
Новичок
|
![]()
Я обожаю дерзить и кусаться, прятаться в старый плед, по-вашему мне с небольшим за 20, зато по-моему, нет. Я чисто – пушиста, пока не спустилась с какой-нибудь дикой скалы, где ветрено, мшисто, и парашютисты, и планеры в виде стрелы. Я часто резка, даже неосторожна, бросаю хозяев и дом, я очень люблю шоколад и мороженое, и газировку со льдом. Я славно – приветлива, млеюще – ласкова, я, может, улягусь у ног – до первого летнего с яркими красками, до первых лучей на восток. Простите, мои одиноко – двуногие, я, может, еще забегу. Есть только свобода, подъемы и броды, и солнце на том берегу.
Мяу...
![]() |
#2723 |
Новичок
|
![]()
1
За окном – больничный сквер. Клёны с гнёздами грачей. Клумба, голая, как плешь. Пять нестриженых кустов. Сколько в нём сломалось вер?.. Сквозь отчаянья простор – Сколько уплыло надежд?.. Он – больничный. Он ничей. Улыбайся. Не молчи. Говори – не важно, что. Если знаешь. Если нет – не смущайся, всё равно. Эти скрытные врачи... Люди в белых кимоно. Не дают простой ответ. – И не надо. Длинный шток, На котором реет флаг – на картине. Ветер стих. Посиди со мной, хоть час. Здесь почти до десяти Разрешают... Нет, не мрак. «Если любишь, – отпусти.» – Может, это и про нас. Вурдалак ты, или псих,
![]() |
#2724 |
Новичок
|
![]()
(v)
![]() |
#2725 |
Новичок
|
![]()
В прохладе греческого портика
Скользнет хитон на мрамор палевый. Серебряной змеей эротика Замрет на миг на тонкой талии. Простых орнаментов гармония, Узоров солнечных сплетение… Но виноградный сок иронии Плеснет в его глаза смятение. И скроет дверь в потустороннее Руины греческого портика… Ты эротичная ирония Я ироничная эротика.
![]() |
#2726 |
Новичок
|
![]()
************************************************** **
Во сне бываю я беспечен, Она же - сможет И расчленит и вынет печень И снимет кожу. ********************************** Проснувшись, я замечу, что она Ещё и не ложилась. У окна Сидит - и пишет ноготком стишочки... На снятой кожи маленьких кусочках ********************************************
![]() |
#2727 |
Новичок
|
![]()
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (S)(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
![]() |
#2728 |
Мужчина дня
|
![]()
Разучились уже любить
И ценить тех, кто верит, любит... Мы боимся в тревоге жить, Мы боимся, что больно будет... Разучились – чтоб напролом Рисковать, о том не жалея, Не просчитывать, что – потом,.. Когда станет мечта твоею. Осторожны теперь... мудры,.. Да чего там скрывать – трусливы. Хотя где-то ещё добры,.. Благородны души порывы. Говорим, что осталось жить Нам, пожалуй, не так уж много. Так зачем же гореть, любить... И пускать на порог тревогу?! Каждый в комнате-клетке сам И хозяин себе и барин... Охладели совсем к друзьям И нас єто совсем не парит... Погружается бренный мир В равнодушия оболочку... И привычка жить без любви, В повседневности... – жирной точкой!.. Веселова Любовь |
![]() ![]() |
![]() |
#2729 |
Новичок
|
![]()
6
Через час в дверь Степановой позвонили. - Кто там? - спросила из-за двери безутешная Степанова. - Я. Эдуард, - донеслось с той стороны. - Убирайся вон из моей жизни, мерзавец. Всё кончено. Не хочу тебя больше видеть. Никогда. И довольная Степанова, умытая и высморкавшаяся, уселась на диван рядом со Скворцовой, поджав ноги в шерстяных носках и примостив белокурую голову на широкое скворцовское плечо. - Мужики - такие сволочи все, - неуверенно пожаловалась Степанова. - Да ваще уроды, - подтвердила Скворцова. - Пройдусь-ка я тут недалеко. Тортик возьму. "Муравейник". - Фу, - поморщилась Степанова. - Никогда не понимала, как тебе может нравиться эта гадость.
![]() |
#2730 |
Новичок
|
![]()
3
В ответ зазвучали душераздирающие всхлипы. Скворцова молча слушала, свободной рукой энергично ворочая компьютерную мышь (Скворцова всё ворочала энергично). Минут через пять всхлипы поутихли и истерзанный голос Степановой спросил: - Ты меня слушаешь? - Угу, - ответила Скворцова. - Кого хороним? - Он меня борооооосил!!! - возопила Степанова и снова завыла ярославной. - Ну да, это пиздец, - согласилась Скворцова. - Шекспир, нах. - Ты не понимаешь меня! Эдуарда я по-настоящему... ыыыыы... полюбиииииила... - Эдуарда? Когда мы виделись последний раз, у нас, помнится, был Геннадий. А виделись мы в прошлую среду. - Ну разве в этом дело, Скворцова? Ты такая злая... Он должен ко мне вернуться! Он не может так поступать со мной! Приезжай ко мне сейчас же, я не хочу больше жить. - Что, руки дрожат, веревку сама намылить не можешь? Щас. Всё брошу и буду тебе шарики надувать. Блин. Нафиг надо.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |