![]() |
![]() |
|
![]() |
#2791 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() непременно, обязательно расскажи.(С) Кот Басё Да, малыш, я знаю. Тысячу и один. И могу научить, если сильно, смертельно надо: выдираешь песню прочь из своей груди и пустой уходишь из сладких объятий ада. Закрывашь двери, лечишь себя вином, приглашаешь чуждых - плакать в твои колени, не боишься боли и ищешь такое дно, на котором кроме тебя ни один не смеет возлежать по-ск/о/атски, морду уткнув в песок, карауля мелких, глупых, весёлых рыбок... И когда слетают гири с твоих весов - у тебя есть Сила. А у других - лишь выбор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2792 |
Новичок
|
![]()
не разговаривает со мной....эвон....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2793 |
Новичок
|
![]()
Заразил ты меня чем-то страшным,
О гандонах в тот вечер забыл. Сексом мы занимались опасным, Ты любовью меня заразил. Если б триппером, легче бы было, Трихопола горсть и adieu. Всей душою тебя полюбила И лекарство найти не могу. Я измаялась этой болезнью, По пять раз, я в иcтоме, на дню Вспоминаю куй твой железный И стихами с людьми говорю. Ты ведь мог мне сказать, откровенно, Что болеешь, в тот вечер бы мы Просто спали б укрывшись, "валетом". Эти чувства страшнее чумы. Но ты подло подсунул мне справку, Говорил, что ты *чист, как дитя. Намотаю на шею удавку, Сердце вылечить сможет петля, Уверяю, я *больше не стану Без гандона и по любви Извлекать сладкий стон из дивана, Близорукость боясь подцепить. Хуже нет ее, даже от СПИДа Назначают пилюли врачи, От любви ж предлагают ехидно Гильотину, лечить, так лечить.
![]() |
#2794 |
Мужчина дня
|
![]()
:-O :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2795 |
Новичок
|
![]()
Тань... в смысли...-
уперся жопой в стену во всем ища измену,подвигай ей теперь должна быть в стенке дверь... ??? :-D (H) *:-D
![]() |
#2796 |
Новичок
|
![]()
а вот она
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2797 |
Новичок
|
![]()
2
Разуйте глаза — мне уже не семнадцать! Каких ещё надо вам веских причин?! Всего лишь — хочу ничего не бояться чтоб страх на губах у меня не горчил. Всего лишь — в лицо. Всё что думаю. Сходу. Чтоб здесь и сегодня. Не завтра, не там. Всего лишь — бесстрашье, всего лишь — свободу... Но я её взяв никогда не отдам, и вы, кукловоды, сжимаете пальцы до спазмов, до дрожи боясь отпустить (так, словно бы небо на землю обвалится) мою непокорную нить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2798 |
Новичок
|
![]()
КУКОЛЬНОЕ
1 Я родилась картонной, цветной и плоской. Мне демиурги платьецев навязали сотни четыре. Потом я жила в киоске и представляла звездою себя в журнале. Но не сложилось. Купили каким-то детям. Мяли, кромсали, резали по живому... Кажется, я живу уже два столетья, служу украшением глупого барби-дома, меняю наряды - клеточку на полоску, кошку боюсь - утащить норовит, зараза... Я родилась картонной, цветной и плоской как до меня и после, и раз за разом. О, демиурги, чтоб вам там всем икалось! Мне бы пройти разочек крутой подъём. Много ль мне надо? хочу я такую малость - брюки, свободу, кеды, рюкзак, объём... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2799 |
Новичок
|
![]()
Никто не хочет бить собак, запуганных и старых,
Но норовит изведать всяк сосков девичьих алых. Никто не хочет быть убит упавшим вдруг балконом, Но каждый любит морду бить прохожим и знакомым. Никто не хочет быть убит в апреле или в марте, Но каждый жаждет быть любим и так, чтобы бесплатно. Никто не хочет всех спасти и быть за то распятым, Но каждый любит погрустить о всяком непонятном.
![]() |
#2800 |
Новичок
|
![]()
Знаю я как стынут изнутри.
Только ты не спрашивай откуда. Время превращает в янтари наших чувств сияющее чудо. Каплей застывает на коре жизни сок. Мутнеет, каменеет... Не давай ему перегореть! Быть живым — опаснее, страшнее, больно плакать солнечной смолой... но не сохранить себя иначе. Ты живой, ты всё ещё живой - до тех пор, пока её не прячешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |