![]() |
![]() |
|
![]() |
#2971 |
Мужчина дня
|
![]() Она в любви обнажена и безоружна… А слово – пулей у виска… *взрывает болью… И хоть цена ему – пятак… на раны – солью… Всего лишь миг, один лишь миг до отторженья, Ведь яд иронии проник, растет сомненье,- Любовь ли это, может - *нет?… В плену иллюзий Закатом кажется рассвет… Душа рассудит… Но вывод ложный, может быть… обиды сумрак- «Уйти, скорее позабыть.. Уйти! Не думать!»... Вот так теряется, порой, что было главным… Реальность выглядит игрой, но не на равных – Душа в любви обнажена и безоружна… В неё не плюйте, господа, не плюйте в душу… |
![]() ![]() |
![]() |
#2972 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
2.Дорогая моя, подними же мерцающий занавес,
сочини для нас пьесу, где каждый, кто жив - герой. И солги, что финала - не будет! И заново, заново нас фальшивой пленяй мишурой и правдивой, до слез, игрой, и солги, что финала - не будет. И заново, заново нас фальшивой пленяй мишурой и правдивой игрой! День за днем я крашу это лицо. День за днем на нем меняется грим, - пусть я знаю, что однажды, в конце концов, оно станет совсем-совсем-совсем другим. Понемножечку тогда, по чуть-чуть, через речку к голубым журавлям, я продолжу, я продолжу тогда свой путь, а эта песенка останется вам: Дорогие мои, никогда вам не надо печалиться. Даже если ветра холодны и маяк далек - вы найдете Судьбу, и, я знаю, однажды причалите к тем родным берегам, где вас ждали всегда, где горел огонек. Дорогие мои, вам не надо напрасно тревожиться. Даже если нагрянет лихая к вам в дом беда - просто верьте в удачу свою! Остальное - приложится. Улыбайтесь судьбе, улыбайтесь себе - всегда! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2973 |
Новичок
|
![]()
1.День за днем я крашу красным свой рот,
день за днем я мажу синим глаза - чтоб под маской Коломбины скрыть взгляд Пьеро, чтоб резвяся, играя, слова свои сказать: все пройдет, я поняла не из книг: боль и радость и печаль - все пройдет. И неважно, для кого будет петь Родник. Кто приникнет к Роднику и споет: Дорогая моя, я люблю эти шумные улицы, где кипит и сверкает жизнь, как вино, пьяня. Где мелькают шуты, чародеи, злодеи и умницы, где когда-нибудь кто-нибудь, может быть, вспомнит на миг - меня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2974 |
Мужчина дня
|
![]()
Быть женщиной так трудно в нашем мире.
Она опора наша на века. Она дала нам жизнь! Теперь отныне – Платите ей любовью, Господа! За все её слова, и пониманье, За эту нежность, ласку, доброту. За этот шарм, за это обаянье. За эту неземную красоту. За яркую улыбку и за силу, За веру ту что нам даёт всегда. За то, что с нами в каждую минуту. За то, что в дружбе нам она верна, Платите ей любовью, Господа |
![]() ![]() |
![]() |
#2975 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тихонько глаза закрываю
Улыбаюсь и просто молчу. Так нельзя, я же всё понимаю! Понимаю... Но не хочу... Тихо-тихо пройти стороною Не смогу - сердце жмётся в тоске... Я хочу провести рукою По небритой твоей щеке, Прикоснуться, едва, губами К чуть взъерошенным волосам. И ,чуть слышно, шепнуть:"Ты знаешь, Я тебя никому не отдам!" ...Ты чужой и я тоже чужая. Я не плачу, я просто молчу. Так нельзя, я же всё понимаю... Понимаю! Но не хочу! |
![]() ![]() |
![]() |
#2976 |
Мужчина дня
|
![]()
Человеку нужен человек...
в горе нужен, в радости и просто... Он не может коротать свой век, словно в океане голый остров. Человеку нужен человек... А душа нуждается в душе... что бы рядом трепетно дышала, что бы нашу совесть вопрошала на крутом, житейском вираже. А душа нуждается в душе... И любовь не может без любви... чувство без ответа тает льдинкой. Рядом иль на краешке земли отыщи вторую половинку, Ведь любовь не может без любви... Человеку нужен человек... А душа нуждается в душе... И любовь не может без любви..(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#2977 |
Мужчина дня
|
![]()
Плетёт Судьба для каждого венок
Из радости, сомнений и ошибок, Из бесконечно - непростых дорог, Открытий важных, грусти и улыбок. Вплетает голубые васильки Из нежности, добра и откровений, И тонкие полыни стебельки Непроходящих вечно сожалений. Побеги в нём надежды и мечты, И сорняки разлук и расставаний, Цветы любви небесной красоты, И корни горьких разочарований. Для каждого венок неповторим, Не вплетено ни ветки в нём напрасно, Он уникален и всего один... И это, без сомнения, прекрасно! Пусть будут в нём травинки из тепла, Листы сочувствия, цветы участья, Желаю, чтобы жизнь для Вас вплела В венок Судьбы как можно больше счастья! |
![]() ![]() |
![]() |
#2978 |
Мужчина дня
|
![]()
А ведь сильные тоже плачут
Их глаза постоянно грустны И порою, они их прячут, Чтобы боли ни видели мы. А ведь сильные, тоже люди, Только прячут всю боль в себе, Всякий раз, улыбаясь на людях Дома плачут, молча они. И не правда, что всё они могут, Просто воля у них сильней Ведь за сильной их оболочкой Сердце смертных простых людей. И болит она как у обычных, Те же беды и радости те, Только сильные не сдаются, Постоянно они в борьбе. Приглядитесь Вы к ним поближе, Посмотрите Вы им в глаза, Ведь за всей этой их бравадой, Человеческая душа. |
![]() ![]() |
![]() |
#2979 |
Мужчина дня
|
![]()
Как часто в жизни ошибаясь,
теряем тех, кем дорожим, Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим, Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем, К тому, бывает, кто нас бросил, мы вновь за помощью идем, Кто с нами честен, презираем, врагу мы сами все прощаем, от друга извинений ждем, чужою болью не страдаем, свою другому отдаем, свое лишь сердце замечаем, другому сами разобьем! От тех кто любит, мы уходим, к тому, кто нас совсем не ждет, В пустом, прекрасное находим и пьем обмана сладкий мед, Так счастье мы свое теряем, а вслед за призраком идем, Так трудно все мы понимаем, так поздно все осознаем!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2980 |
Новичок
|
![]()
у предательства - странное, сложное имя
ненадолго - родными, на вечность - чужими будем проще - подумаешь, не получилось все живые: прошло, отпустило, забылось обошлось без трагедии, раны - бескровны и встречаются и расстаются - по ровну вместо дырок от ластика - белые пятна так все это понятно, что даже занятно но водой прибывает под ноги дорога но тревога - откуда мне эта тревога а еще - только это уже не расскажешь - я сильнее на жизнь, это нравится даже |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |