![]() |
![]() |
|
![]() |
#2991 |
Мужчина дня
|
![]() Невольной истомы сладостный миг, Бледнеет на пальце прозрачным топазом Большое кольцо, в искрах золота блик. Играет последними гранями чувство, Последний бокал наполняю вином, А черные волосы локоном вьются, Беспечно не зная, что будет потом. Сгорели эмоции в огненном танце, Слишком неистовым был их накал, Хочется плакать, но лишь в реверансе Раненной птицей срываюсь в туман. |
![]() ![]() |
![]() |
#2992 |
Мужчина дня
|
![]()
О Женщины! Прощенья попросить
Хотел у Вас, у тех кого обидел. У тех, чьих чувств натянутую нить, Я как растяжку мины не увидел. У тех, кто мне так много отдавал, У тех, кому лишь сердце было нужно. У тех, чьи ласки ночью познавал А утром выпроваживал бездушно. Хотел просить прощения у тех Чьи лица жизнь из памяти стирает, Оставив лишь звенящий чистый смех, Который в отдаленьи замирает. И лишь у тех прощенья не прошу Кто душу не хотел мою увидеть. Кто рад был не любви, а лишь грошу Таких я научился ненавидеть. |
![]() ![]() |
![]() |
#2993 |
Мужчина дня
|
![]()
У тех не стану ничего просить
Пускай живут, перебирая годы. И продолжают скверну разносить, Красивы внешне, но внутри – уроды |
![]() ![]() |
![]() |
#2994 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
.....влюбись в первую встречную,
Ну, или, например, в меня, Эти поиски нервные - вечные, Из тех, что часто – «навсегда». Напиши мне что-нибудь вещее, Что завтра не будет дождя, Что писать-то, в принципе, не о чем, Что всё это, наверное, зря. Промолчи мне это нежно, За руку, или просто в глаза, Улицы всё так же бесснежны, Я всё так же схожу с ума.............. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2995 |
Мужчина дня
|
![]()
Она любила шпильки и кино.
Могла быть сахаром и горьким шоколадом. Пила слова, как терпкое вино, Не пледом укрывалась – звездопадом. Ей нравилось быть нежной и смешной, Доверчиво к плечу чужому жаться, Быть слабой птицей, ветреной волной, Не помнить. Уходить…. И возвращаться. Она хотела… быть сама собой: Доверчивой, как девочка из сказки. Забыть, что мир – жестокий и глухой, Стекло разбить – и выбросить все маски. |
![]() ![]() |
![]() |
#2996 |
Мужчина дня
|
![]()
СПАСИБО ВСЕМ !!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#2997 |
Мужчина дня
|
![]()
Женское Одиночество
А знаете вы, что такое Женское одиночество? Когда в одеяле двое, Но прижиматься не хочется… Любимая книга закрыта Вторую неделю, кажется… И новое платье забыто, А тушь по щекам размажется… И если в работе по горло С утра и до поздней ночи… А глупых, пустых ухажеров И тело уже не хочет… Когда с телефоном в обнимку Не спишь, только чутко дремлешь… Кокетство вдруг стало ужимкой Но все же его приемлешь… Когда в холодильнике пусто, Но в баре вино хорошее… Когда поначалу вкусно, А после лишь счет запрошенный… Когда за зимою осень, А следом опять зима… Когда никого не просишь, А только лишь- я сама… Вы знаете, что же такое Женское одиночество?… Когда уже жить не стоит, Да и не очень хочется… |
![]() ![]() |
![]() |
#2998 |
Мужчина дня
|
![]()
(Л.Д.)
Двое сумасшедших прыгали по лужам И пугали смехом ошалелых граждан... Двое сумасшедших..мокрые по уши.. Целовались долго в переулке каждом... Им светило небо..им звенел трамвайчик.. И цветы вдогонку тихо улыбались.. И бежал за ними солнца тихий зайчик.. Двое сумасшедших в радости купались.. Светлый лик любимой..И его улыбка.. А вокруг на лицах - вьючная серьезность... Двое сумасшедших выглядят ошибкой.. Когда все здоровы.. Если рядом - пропасть... Я хочу- Пусть каждый на одну минуту Тоже прыгнет в лужу.. вскрикнет..засмеется.. Брызги разлетятся.. ДА СВЕРШИТСЯ ЧУДО! Пусть весь мир свихнется!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2999 |
Мужчина дня
|
![]()
Верьте в сказку…
Когда первый ребенок засмеялся в первый раз, его смех разбился на тысячи кусочков, и они разлетелись повсюду, и так появились феи. И теперь, когда рождается маленький ребеночек, его первый смех превращается в фею. И на каждого мальчика и девочку приходится по фее. - На каждого?! - Да. Но теперь дети не верят в сказки. И каждый раз, когда ребенок говорит, что не верит в сказку, где-то умирает фея. “Питер Пэн” |
![]() ![]() |
![]() |
#3000 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
она любила шпильки и кино
====================== Ты не девочка на ночь. Ты ночь. Навсегда. Ты не праздник – ты жизнь, и ты сложная штука. Да, тебе больно и грустно. Но лишь иногда. А вообще ты умеешь отлично быть сукой. Ты сокровище. Только сумей разглядеть. Не сумел – не судьба. Не судьба – не разлука. Ты вселенная. Ты рождена умереть - Как и каждый из нас. Круговая порука. Твоя слабость давно растворилась в вине, Твоя ночь – ураган. Твоё утро цинично. Ты уже победила в холодной войне. Ну а кто проиграл – тебе уж безразлично.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |