![]() |
![]() |
|
![]() |
#3001 |
Мужчина дня
|
![]() — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… Такие простые истины можно заметить даже в мультике. Где-угодно. Главное уметь слышать и слушать. |
![]() ![]() |
![]() |
#3002 |
Мужчина дня
|
![]()
Если грустно на душе и туго
Ты нажми на клавишу скорей. И увидишь ты улыбку друга И на сердце станет вдруг теплей. Ну, а если он ещё "моргает", Значит, в гости он к тебе пришёл... Ты представь, с тобой он начинает Самый задушевный разговор. И не важно, что живёт он где-то В самом дальнем краешке Земли, Это чудо - с помощью Инета Вы друг друга навсегда нашли. Посылай ты другу поздравления, Письма добрые пиши ему. Берегите каждое мгновенье, Каждый миг общенья наяву... (ch) не мое...но так в точку про людей,с которыми меня свел инет и которые стали мне дороги... |
![]() ![]() |
![]() |
#3003 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой. |
![]() ![]() |
![]() |
#3004 |
Мужчина дня
|
![]()
Как хочется, чтоб просто, без затей,
Без затаённого двойного смысла Улыбка расцвела в сердцах людей, И были чистыми мечты и мысли. Так хочется душе уже добра, Без зависти, подвоха и корысти, Чтоб всё плохое с самого утра Слетело с сердца, как у клёна листья. Как хочется поднять на пьедестал Любовь и дружбу – высшие богатства. Чтоб день такой когда – нибудь настал, Когда мы в них не будем сомневаться. Как хочется душевного тепла Лучистого, красивого, родного, Чтобы рассеялась над миром мгла Несправедливого всего и злого. Смешны мечты в наивности своей, Заставит новый день от них очнуться… Но хочется так просто, без затей Открыто и счастливо улыбнуться. * * *НМ |
![]() ![]() |
![]() |
#3005 |
Мужчина дня
|
![]()
Раскрытая ладонь – нелепый мотылек,
Ободраным крылом, страницы дней листает. Но так тонка черта, и недалек тот срок Прошедшее навек сгорает. Тает, тает... ...И снов не сохранить. Не отрывай руки, и глаз не отводи Случайною искрой пусть обожжено сознанье. Мы знаем, кто мы есть... но что там, впереди? Один лишь только взгляд, неровное дыханье... ...И лопнувшая нить. Что было – не вернуть. Уверенность и страх – Надежда это лишь клубок противоречий. Огня боимся мы, устав бродить впотьмах. Борьбы боимся мы, не получив увечий... ...Боимся уступить. Раскрытая ладонь – упавшая звезда. Возьми ее скорей, она лишь раз дается! Но вот дрожит рука. А истина проста – Наивная мечта – порой, бывает – жжется... ...Боимся полюбить |
![]() ![]() |
![]() |
#3006 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3007 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока мы живы, можно все исправить...
Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить... Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - Не смогли.. Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять – о Боже, как мы виноваты… И фото – черно-белое кино. Усталые глаза – знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени… А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль – вины последний штрих – Скребет, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают...мы себя-не можем. |
![]() ![]() |
![]() |
#3008 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Какая есть...Не изменить...И не пытайтесь - пустота...
Ловлю в ладони чей-то грех и превращаю в героизм... Вокруг - толпа...В ней я - одна... Души моральный онанизм.... Лечить пытаются порой...Хотя совсем не доктора... Целуют нежно...И под дых внезапно бьют, но не согнусь... А если оступлюсь - ура! Ура! - но я не оступлюсь... Из крыльев пух на пуховик рвут твердой, смелою рукой Не надо рвать, я поделюсь, сама последнее отдам... ............. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3009 |
Новичок
|
![]()
(1)Он пришёл с мечом и сказал "не бойся",
и направил в грудь мою остриё... Через пять минут всё его геройство завершилось предсмертным "ну ё-маёёё..." * Он пришёл раздетым и безоружным, словно шел не в бой, а в свою семью. Он бы славным стал для кого-то мужем... Но в руке - клинок. Всё равно убью. * Он пришёл с кастетом, подкрался сзади... мир взорвался алым и стал спокоен. Снизу вверх в лицо его тихо глядя я подумала "боже, вот это воин!"
![]() |
#3010 |
Новичок
|
![]()
(2)Он пришел умереть на моём мече.
Потому что мир для него - не тот. Но орать "убивают!" тогда зачем? Ну и кто из нас двоих идиот? * Пришла Она, показала бицепс. О, амазонка! Знакомый стиль! И сердце в пятках уже боится удар прекрасный... не пропустить. * ОН упал, изранен: "Ну жизнь. И что же? Я тобою счастлив - на сто вперёд" Я лекарство достала, бои итожа. Убивать не хочется. Пусть живёт...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |