![]() |
![]() |
|
![]() |
#3031 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() боится тебя, как ожога изуверская месть мне самой от меня же ростов подбирается к теплому греет трамвайные ноги и грозицца как выпрыгнуть из придорожных кустов охватить за запястья сломать как соломину если я могу выбирать - выбираю себя кавардак и вот эту дорогу которую надо не_вместе в общем, так, или - без вариантов - никак равнодушное танго моих бесконечных кривляний завершает один грандиозный аккорд прицепив розу за ухо мокну в прощаньи как в ванне "утонченность мечты разлюбив" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3032 |
Мужчина дня
|
![]()
;-) Я буду пендюрить попсу Русского радио-надо чем то выделяться:-D :-D :-D :-D :-D я прошу прощения...сразу...т.е-навсегда:-P
Всё будет-хорошо-русское радио:-D модеры-зарубежья-идите...далеко:-P не реклама...(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#3033 |
Мужчина дня
|
![]()
Тань-я к тебе случайно-ком висит:-( :-(
не поняла....у тебя чё Серебряной в друзьях даже нет??? Офигеть(md) (md) (md) вот я знаю -кто это....я те зуб |
![]() ![]() |
![]() |
#3034 |
Новичок
|
![]()
наотмашь по изумленной роже
пиздец, мы даже в этом похожи осознаю - и мурашки по коже так начинался роман воздуха не хватало напиться наших друзей охуевшие лица желание с летней улицей слиться клетчатый дачный диван кошка на маминой табуретке так хорошо, как бывает редко каждая пополам таблетка каждый цветной обман а когда не выдерживала - кричала так не хотелось, чтоб все сначала сама вопрос - и сама отвечала туда-сюда - как волан |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3035 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3036 |
Мужчина дня
|
![]()
(md) ком глючит и у АВ-побывала-всё ,,что успела осознать-друзей валом-нашей руппы нет(md) -образование не успела-вишу:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3037 |
Мужчина дня
|
![]()
1. На личном фронте без перемен,
Я воевала сама с собой. И я живою пришла домой, Хотя хотела попасть в твой плен. И секунданты нас развели, А я стреляла, не целясь, вверх. Была готова упасть я в снег, Но кто-то тихо сказал: "Живи". Припев: Взведён курок у телефонной трубки, Я у виска держать её боюсь. Взведён курок уже вторые сутки. "Алло, любовь! Ты слышишь?... Я сдаюсь". 2. А из под крана бежит вода, В соседнем доме погашен свет. Как это просто, ответить "нет", Как это сложно, ответить "да". Я знаю, гордость - мой враг ночной, Ей две медали могли бы дать. Но я воюю с собой опять, Чтоб быть убитой твоей рукой. Припев: Взведен курок у телефонной трубки, Я у виска держать ее боюсь. Взведен курок уже вторые сутки. "Алло, любовь! Ты слышишь?... Я сдаюсь". Алло, любовь! Алло, любовь! |
![]() ![]() |
![]() |
#3038 |
Новичок
|
![]()
чета прет меня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3039 |
Мужчина дня
|
![]()
Каменная леди, ледяная сказка
Вместо сердца - камень, вместо чувства маска И что, больно всё-равно. Одинокой кошкой вольным диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что больно всё-равно. Припев: Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце,я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука. Ты в объятьях страсти укрощая львицу Знай что она хочет, хочет покориться Тебе проиграть в игре. Рвётся она в клетку чувства и желаний Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий Одной стань её судьбой. Припев. Одиночество-сука... Я сама дверь закрыла Я собою довольна Отчего так плохо Отчего же так больно. |
![]() ![]() |
![]() |
#3040 |
Мужчина дня
|
![]()
ёщё не вечер:-D :-D :-D :-D :'( :'( :-P :-P :-P :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|