![]() |
![]() |
|
![]() |
#3351 |
Мужчина дня
|
![]() Что любовь уж потеряна Вот такой был ответКовыляй потихонечку А меня ты забудь Зарастут твои ноженьки Проживёшь как-нибудь Ковыляй потихонечку А меня ты забудь Зарастут твои ноженьки Проживёшь как-нибудь Ранним солнечным утречком Возвращался домой Скорым "дембельским" поездом Паренёк молодой С голубыми погонами С сигаретой в зубах Шёл походкою бодрою На обеих ногах С голубыми погонами С сигаретой в зубах Шёл походкою бодрою На обеих ногах И с улыбкой и радостью Парня встретила мать Прибежала та девушка И хотела обнять Расскажи ненаглядный мой Сколько бед повидал А солдат оттолкнул её И тихонько сказал Ковыляй потихонечку А меня ты забудь Заросли мои ноженьки Проживу как-нибудь Ковыляй потихонечку А меня ты забудь Заросли мои ноженьки Проживу как-нибудь Проживу как-нибудь |
![]() ![]() |
![]() |
#3352 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тобі в житті доводилось всіляко,
Пізнала радість й чорну тінь біди, Вітри шмагали,наганяли ляку, Та вірила:так буде не завжди. Галицька мадонна-донька України, Духом- від Тараса,овид- од Франка, Від землі та неба- мова солов"їна, Непокірна вдача,лагідна рука. Сім"ї даєш ти раду,людям- поміч І усміхом висушуєш сльозу. Яке б складне життя не було коло, Ніколи не зігнешся у грозу. Краса- від мами,а від діда- мужність, До" хлопців лісових" належав він... Хтось скаже-"гарна",інший-"не байдужа", Мене ж ти грієш променем з- під брів.
![]() |
#3353 |
Авторитетная личность
|
![]()
Бажаю бути людиною,
Отою одною єдиною, Отою безмежно рідною, Навіки комусь потрібною, Отою ні з ким незрівнянною, Бажаю бути коханою! З Днем народження!
![]() |
#3354 |
Мужчина дня
|
![]()
Две *женщины *сидели *у *окна...Подруги...
Встретились *в *кафе *случайно... Смакуя *белое *вино *до *дна, Делились *всем, *что *было, *прошлой *тайной... Две *жизни, *как *два *полюса *судьбы... А *между *ними *миллион *тропинок... Жизнь *первой *- *состояла *из *борьбы, А *у *второй *- *сплошной *каскад *картинок... Одна *страданья, *боль *перенесла, И *счастлива, *что *выжила, *очнулась... Жизнь *удалась: * детишек *подняла, Любовь *ее *своим *крылом *коснулась... Вторая *в *роскоши *и *день, *и *ночь, Жила *лишь *для *себя *любимой, *светлой... Но *счастья *нет, * и *нечем *ей *помочь... Скучает, *дым * глотая *сигаретный... Две *жизни, *как *небесный *рай *и *ад, Промчались, *как *пылинка *мирозданья... Но *как * понять *- *что *пустота, *что клад ?.. У *каждого *своя *судьба *и *тайна... |
![]() ![]() |
![]() |
#3355 |
Новичок
|
![]()
А была-то я девушкой спелою,
Охуительной девкой была. И носились за мной оголтелые Мужики, закусив удила. Но любовь налетела холерою… Он был молод и даже не пьян, Называл меня ласково Лерою, Я ему отвечала: «Толян...» Угнетала меня моя девственность — Толик ждал, не понятно чего. С горя я начала диссидентствовать, И ждала хоть минет от него…. А потом вдруг «хрущевская оттепель», Тота(чтоб его, блядь)литаризм, Я спросила его: «Ну, и что теперь?» Он ответил: «Пока — онанизм!» Мол, не время, бля, в городе «красные», И для них остаюсь я врагом. Мы два умных, но все же мы разные. Потерпи — насладимся потом. Пусть была я страною унижена, Но всегда меня ждал мой Толян. И за каждый мой месяц отсиженный Пришивал он к жилетке карман. ..
![]() |
#3356 |
Новичок
|
![]()
Я в политике била все рейтинги,
Он отгадывал «Что, где, когда?» А в реале, ничто, кроме петтинга… То есть полная, бля, ерунда. Я по жизни старалась быть честною, И, похоже, мне все удалось. Но осталась я вечной невестою... Нахуя мне все это сдалось? Отношения были непрочные, И к исходу последней весны Мы расстались. Вдвоем. Непорочные. На просторах огромной страны. И все это не шняга заморская, Это — правда, клянусь, не обман! Я такая одна — Новодворская. И такой он один — Вассерман.
![]() |
#3357 |
Авторитетная личность
|
![]()
Посадіть калину...Коло хати.
Щоб на всеньке на життя! Стане кожен ранок святом. Дітям буде вороття. Посадіть калину... В чистім полі! Хай вона освятить час! Рід наш любить дуже Волю. Хай же й Воля любить нас! Синє небо, Злоте поле... Посадіть калину Коло школи. А щоб цвіт її не стерся, Не зів"янув в спориші, Посадіте коло серця, Щоб цвіла вона в душі.
![]() |
#3358 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ой яка чудова українська мова!
Де береться все це, звідкіля і як ? Є в ній ліс-лісок-лісочок, пуща, гай, діброва, Бір, дерелісок, чорноліс. Є іще байрак. І така ж розкішна і гнучка, як мрія. Можна “звідкіля” і “звідки”, можна і “звідкіль”. Є у ній хурделиця, віхола, завія, Завірюха, хуртовина, хуга, заметіль. Та не в тому справа, що така багата Помагало слово нам у боротьбі. Кликало на битву проти супостата, То звучало сміхом на полях плаката, І за все це, мово, дякуєм тобі.
![]() |
#3359 |
Авторитетная личность
|
![]()
ТЕ СТИХИ ПОСЯЩАЮ НАШИМ УКРАИНСКИМ ДЕВЧАТАМ ГРУППЫ.МВ
![]() |
#3360 |
Мужчина дня
|
![]()
:-$ :-$ :-$ :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (lo) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |