![]() |
![]() |
|
![]() |
#3421 |
Мужчина дня
|
![]() Глуша в себе обиды и пороки Радугой чувств в гамме красок В яркий след,твоих дел, для потомков |
![]() ![]() |
![]() |
#3422 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
2
И сложность не в том, что вы были. * А сложность вся в том, что вы есть - * Безумье мое и бессилье * Рядом с теми, кому буду петь * * *Всю жизнь, а может и больше. * * *И если вдруг спросит мой друг: * * *"Малыш, ты был счастлив?" - Отвечу: "Быть может, * * *И чаще, чем сотни вокруг" Вот так нескладно, вполголоса Иногда себе говорю: Не стоит так часто вторгаться в чужое Сознанье со словом "люблю". Не стоит так часто вторгаться в чужое Сознанье со словом "люблю".
![]() |
#3423 |
Новичок
|
![]()
Как жаль, что в жизни нет спроса
С тех, кто может летать. Как жаль, что нету запроса На тех, кто умеет ждать. Ритмичность пульсации вправе Сказать, что нет перемен. Но вряд ли в замочную скважину Увидишь весь мир, как он есть.
![]() |
#3424 |
Новичок
|
![]()
2
если лорд — то устрицы, полумрак, утончённую музу ночных поллюций молодого кадета (ему — не даст, а тебе открыты тела и двери); раз наёмник, то выбирай на час, если рыцарь — будь ей до гроба верен. У меня ж в руке от хазар — копье, а в другой — гармошка рязанской рожи, я в рубашке туда, где орут «убьём», и в кольчуге там, где любить возможно. Ухожу не в срок, прихожу не в масть, и ищу таких же, но чтоб — разнились. Ни прогнать, ни выдержать, ни сломать. Я — по всем из ста, положась на милость человечью или, скорей, свою (пощажу себя — и никто не тронет). Совпадение — это такой салют, когда трон в тебе, а не ты на троне. Никогда не давалось. Ничья вина. Неуместность это вторая кожа. Никогда похожего не узнать, не совпасть неуместностям, раз похожи.
![]() |
#3425 |
Новичок
|
![]()
Персонаж Неуместность
/ От меня разбегаются сто дорог и по этим дорогам уходят люди. Я пытался понять себя — и не смог. Кто ж так любит, так суматошно любит? Надеваю перчатки, хватаю трость и — по грязи за кем-то в дырявых кедах. У меня облом, у него — срослось. Сяду в тройке белой к костру обедать. Вот походный свитер, раскисший март, я на бал врываюсь скрипя кирзою, и пляшу, как будто копил азарт с сотворения, с прошлой, иль с мезозоя. А у них паркет в этот раз блестит кавалеры в смокингах, в масках — дамы, и приходят золушки к десяти, чтоб терять в двенадцать (сюжет, программа). Я ору: «Поручик, какой тут год? Одолжите плащ, я слегка бесформен»... Почему из всех — что дают — свобод выбираю вечное «быть не в норме»? Неуместность — имя моим следам, поцелуям, песням, заздравным тостам за мужчин чудесных, за милых дам... Совпадение — это ж, казалось, просто: если ты пират — выбирай кабак, в нём — служанку с самым шикарным бюстом,
![]() |
#3426 |
Новичок
|
![]()
- Как это странно - он умер, а мы живем... Только я подозреваю, что каждый раз, когда мы ложимся спать, мы точно так же умираем. И *солнце уходит *навсегда, *и *заканчивается *вся *история. *А *потом * небытие надоедает само себе, и мы просыпаемся. И мир возникает снова.
- Как это небытие может надоесть само себе? - Когда ты *просыпаешься, *ты *каждый *раз *заново *появляешься *из ниоткуда. И все *остальное *точно *так *же. *А *смерть *- *это *замена знакомого *утреннего *пробуждения *чем-то *другим, *о *чем *совершенно невозможно думать. У нас нет для этого инструмента, потому что наш *ум и мир - одно и то же. В.ПЕЛЕВИН
![]() |
#3427 |
Мужчина дня
|
![]()
(S) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3428 |
Новичок
|
![]()
Из трубы по первым звездам крадется дым, старый леший сел чаевничать сдомовым, чай, вобрав в себя всю силу лесной травы, отдает теплоразмеренно, по глотку. Кошка вышла, трется ласково о порог. Где-то ты втайге плутаешь, подходит срок. Домовой вздыхает, кашляет: «Ты бпомог…». Старый леший шепчет: «Кажется, не смогу… Лесника б сюда, дакто же его найдет… он берег свою волчицу – за годом год, только знал,бедняга, видимо наперед, что однажды не сумеет ее спасти… Потому ушел,оставил все – и исчез. Отпустил его неласковый этот лес…» На стеневисит простой деревянный крест. Оплывает свечка, ветер в трубе свистит.И проходит ночь, и снова они молчат, в темном небе светят звезды –глаза волчат, и убить – намного проще, чем приручать, только ты незнаешь этого там, вдали. В предрассветном воздухе время идет к концу.Выстрел звонко бьет – пощечиной по лицу.
Молодая волчица бежит по росе к крыльцу… И туманом отрывается от земли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3429 |
Новичок
|
![]()
Лучше б им сейчас не думалось ни очем. Они знают, почему тишина в тайге. Он идет сквозь чащу, по следу, кбольшой реке, рукоять ножа прилегает к его ноге, словно ждет, когданаступит урочный час. Ведь охотник этот *в прошлом – матерый волк, ончитает запахи, помнит здесь каждый ствол, он искал тебя, Бесстрашная. Инашел. А убить намного проще, чем приручать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3430 |
Новичок
|
![]()
1.У тайги глаза неспокойной весной горят. Дом заброшен давно, ступени егоскрипят, под крыльцом худая кошка и пять котят, в темных комнатах –паутина и тишина. А лесник уехал в город, оставил все, а лесник твердилотчаянно: «Я спасен». Домовой обходит дом, головой трясет, отдыхает назавалинке у окна. Вечереет молча, словно тайга – пуста. Старый лешийпоявляется из куста, примостившись рядом, сетует: «Неспроста. Что-топтиц не слышно, ветер молчит в трубе». И они сидят вдвоем, провожаютдень, земляничное солнце капает за плетень, из-за елей незаметновыходит тень, а они сидят и думают. О тебе. Как ты рыщешь где-то там, вглубине тайги, как глаза твои прозрачны и глубоки, как чужой идет,считает твои шаги, как ружье его качается за плечом… Ты петляешь, вчащу прячешь, *уводишь в лес, ты бежишь ему навстречу, наперерез, тыеще не чуешь, кто оказался здесь…
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |