![]() |
![]() |
|
![]() |
#3471 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Вот – воздевшы к небу сиськи – Сонца празнует победу Тело вело-сепедиски Около велосепеда. Тоесь вместо штоб катаццо Попных мышц увеличая Нынче сладосней отдатса Загоранью под лучаме На газоне шелковистом Синеву лакая взглядом – Даже вело-сепедиста В поле зренея не надо. И – к отчаянею близок – Я безмолвно мимо движусь Только на воздетых сисек Благодарно подевившысь.
![]() |
#3472 |
Новичок
|
![]()
Трое вопросов про тежолую тяжесь бытея(dt) :-O (sc)
Я песьмо в медицынский пешу инстетут Штоб ответели ихние светлы умы: Почему сумашетшые лехче жывут Чем обычные глупые мы? Мне в своём за реальнось обидно лице – Вроде в трезвых творилась руках – как же так: Полоумный влюблённый поболее ценн Для прероды чем здравый мудак? Или нахуй врачей, на сутьбу не ворча И под съехафшей крышей пеша модрегал – Штоб любофь с полоханьем в безумных очах Вразумила меня дурака?
![]() |
#3473 |
Новичок
|
![]()
щазз именно буит ДРАМА....:-| :-| :'( (sr) ^o)
![]() |
#3474 |
Новичок
|
![]()
Про эмоцональный плюролизм:-S
Из подларька бежала крыса Штоб ныркнуть под другой ларёк Но не сумела там укрытса – Крысиный бох не уберёк. Угасли маленькие очи! На полпути её какрас Настик бежжалосный ларёчнек Иль чейнебуть азартный такс. И как остаццо равнодушным Имея в сопственой сутьбе Надешт поруганые тушки Промежду пунтоф А и Б? Июнь, с утра лучисто в небе И будет солнечней ещо А всё же горесных сравненей Душа поэта просечот – Не штобы дерские упрёки В высях бросать комунебуть Но для жытейской тренерофки Полезно временно згруснуть.
![]() |
#3475 |
Новичок
|
![]()
Про осу и вопще. Гимон мерозданею
(H) Очнуцца от духовных удовольствей Не вижу побудительных пречин! Оса в моих запутолась волосьях И штото там обижено бурчит – Ну типо раздражонный бабий шопот: Разлёгса тут, нестриженое чмо! Но не впивает огненую жопу В моё высокодумное чело Поскольку нет осинова инстинта – Ужалевать контейнер светлых мечт, И никогда заторная грустинка Не пресекёт безоблачную течь Возвышоных мыслей про фсяко-разно Сводимое в единое одно: Што жыть на свете здорофско прекрастно Где всё на волю божью оддано.
![]() |
#3476 |
Новичок
|
![]()
...А солнце шло босое, конопатое,
лучом черпало кашу облаков, и с тополей души_нки в небо падали и сроку было - сорок сороков, и жизни было - вечность и безделица, и счастье ближе, чем за семь морей... Земля во сне на трёх китах всё вертится, но - головокруженье одолей - и вспомни как по небу аки по суху ты сам весной прошедшею ходил летящей, бесшабашной, смелой поступью, как птица пела радостно в груди, и как ей вторил мир зелёный, искренний... Гони тоску, не злобствуй и не ной, и обрети в себе простую истину: ничто не вечно - только под луной. А солнце шло... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3477 |
Новичок
|
![]()
Про щесливых красок прероды
(H) Был конешно очень молодым И ещо на мир необозлённым Кто придумол небо голубым, Сонце – жолтым, а лужок – зелёным. Тоесь жывописный копетал Мог истратеть пасмурней гораздо Но спецом фонтазею мокал Токо в неразбавленые краски. И для улыбающехся глаз – Штоб и дальше зрение балдело – Упускать из виду серых клякс Это обезательное дело. Тоесь токо радосных мыслей Слушоть в мозговом разноголосье – Разве мы Создателя взрослей? Или больше поводов для злозти? Пусь палитра кажеца бедна Нашему запутоному времю – Никакова мрачнова петна Не было на замысле творенья!
![]() |
#3478 |
Новичок
|
![]()
Пусь всекда будет сонце!
(H) Малыш таскает конопатый Из носу бодрые козяфки А мне в прокуреные ноздри Свой вялый палец нефпехнуть: Кладу на рубеще заплаты И – душу съёжывая зяпко - Синптомы аветаменоза Тесняд страдальческую груть… Но чуть весенний рой красавиц Затмит бютжетные проблемы – В могучий май фцеплюсь корняме Подзолатаю внешний вид И рыжей младости на завесть Расправиф дерзосные члены Такова сам наковыряю Што песемистов затошнит!
![]() |
#3479 |
Новичок
|
![]()
младые учаццо у страцев
а старцы учацца у фсех наковыряй же им абзацеф и тем и этим будет смех |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3480 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей,офигительно...А можно аффрата указывать.?.любопытственно мне ошень...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |