![]() |
![]() |
|
![]() |
#3631 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Она шлёт мне грустные валентинки из Филаделфии Ко дню рождения того человека, которым я некогда был И они похожи скорее на ордер на мой арест Как полузабытые сны, словно галька в моём ботинке Зачем я храню это безумие в ящике ночного столика Был бы счастливей без них с разбитым незрячим сердцем Спящим под лацканом пиджака... She sends me blue valentines All the way from Philadelphia To mark the anniversary Of someone that I used to be And it feels like ther's a warrant Is out for my arrest Baby, you got me checkin in my rearview mirror And I'm always on the run Thats why I changed my name But I didn't think you'd ever find me here
![]() |
#3632 |
Новичок
|
![]()
Я, я хотел рассказать Вам о плохих днях. У меня
было несколько плохих дней, я хранил их в таком маленьком коробочке и однажды в сердцах выбросил за окошко. Я уж не знаю, что было посажено там у нас на газоне, по-моему кто-то хотел вырастить кофейное дерево. Но тут пошел страшный дождь и вместо дерева взошли плохие дни, которые превратились потом в плохие недели. Плохие недели превратились в плохие месяцы и в конце-концов всё это дело превратилось в один большой плохой год. Так вот, послушайте меня, не храните плохие дни. Сжигайте их, разрывайте на части, не знаю, давите их как клопов... Давайте, Вы будете давить мои плохие дни, а я - Ваши... Mamas in the kitchen, Daddies on the phone Nobody knows what's going on But I've got them. So long I'll see you My Buick's outside waiting blues
![]() |
#3633 |
Новичок
|
![]()
И я могу летать
Но так боюсь бывать на крышах Когда во мне твоя любовь Вибрирует и мягко дышит Греет солнце, моё солнце греет Только лето входит в наши планы Мне нужны всего три цвета Где вы, где вы растаманы? Мне сладок этот плен Твоих улыбчивых объятий И не смотря на ряд смешных Общественный мероприятий Раста красит моё солнце красным Раста красит моё солнце жёлтым Раста красит мир вокруг зелёным Моим солнцем освещённый (H) (v)
![]() |
#3634 |
Мужчина дня
|
![]()
ты, конечно, царь и в чём-то, конечно, бог.
за тебя любая баба пойдёт удавится… местечковый ленни кравитц с напором давидса, и в глазах такие буковки: вам слабо?!. а она?.. она слуга и, конечно, раб. никогда и никуда от тебя не денется. и не красная совсем, и давно не девица… да к тому же – раздражительная с утра… отчего ж она, убогая, не кричит, бессловесно, без агоний и ультиматумов от тебя уходит («слышишь, давай уматывай!»), никогда не оставляя себе ключи… отчего ж тогда ты так её сторожишь, на семи цепях за проволкою колючею, каждый день напоминая на всякий случай ей, как непросто без такого тебя прожить… |
![]() ![]() |
![]() |
#3635 |
Мужчина дня
|
![]()
Подпусти на дыханье ближе,
Доведи до предела снова. В глубине твоих глаз я вижу Откровения дня морского: Перламутром скрепленный жемчуг, Тайники, где сокрыты склады По волнистому гребню - вечность, Устремлённую к водопадам, Не способным спасти от жажды Первых всплесков песчанной бури, Где осенней порой однажды Корабли мои утонули Так легко и....побудь немного Там, где я без тебя – не смыслю В жёстких рамках своей свободы Ни единого мига *жизни... |
![]() ![]() |
![]() |
#3636 |
Новичок
|
![]()
От стакана просто вина
Я выпрямляюсь, словно струна. Встречай меня, родная страна — я гуляю. Я нахожусь под легким шофе. Наглажены мои галифе. Я проплываю мимо кафе, улыбкой играя. А я красивый как танк и надёжный как банк, У меня есть план, я иду на таран. А я красивый как танк и надёжный как банк, Тебе некуда деться, возьми моё сердце. Вокруг меня мерцают глаза, Не нажимая на тормоза, Шагаю гордо в виде туза — женщины тают. Я с ними не веду разговор, Подмигиваю, как светофор, Ведь я сегодня принял на борт — ну, здравствуй, родная. А я красивый как танк и надёжный как банк, У меня есть план, я иду на таран. А я красивый как танк и надёжный как банк, Тебе некуда деться, возьми моё сердце.
![]() |
#3637 |
Новичок
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D (H) (v) покедова..
![]() |
#3638 |
Мужчина дня
|
![]()
посчитать её улыбочки и шаги
с кем-то новым милым/бархатным/дорогим... по ночам у колыбели глушить в тиши это чувство: вот бы, спящую, задушить... пусть уймётся и не трогает ничего твоего знаешь... знаешь, я не очень сильна в словах, я умею только плакать и целовать, выкорчевываю, врачую... и быть со мной хуже всяких шизофренических параной злость и немощность, помноженные на "Пи"... потерпи!.. слышишь... слышишь, возвращайся из той дали, где ты теплишься и где ты еще болишь... где лежишь дрожишь от страха...такой клочок, просто сгусток... оттебятинка... ни о чем... всё равно, вернись любая... в любой из дней жить во мне... |
![]() ![]() |
![]() |
#3639 |
Мужчина дня
|
![]()
говорю вам: я же помню - она была,
прежде чем взялись выскабливать добела... не оставили ни метки, ни узелка, занавесили честнейшее из зеркал... синячок бы хоть, царапинку на груди... - всё. иди... --------------------------------------- больше нет во мне ни кустика, ни куска, под которым я смогла бы тебя искать... распахнув свои всевидящие глаза, не смогли увидеть/вычислить/показать ультразвук и этот долбанный GPS, где ты есть... это как свалиться с пятого этажа - мне опять тебя вынашивать и рожать... и по взглядам акушеров и понятых угадать, что это вовсе уже не ты... примерять твои пелёночки и бельё на неё... |
![]() ![]() |
![]() |
#3640 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРО ЛЮБОВЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|