![]() |
![]() |
|
![]() |
#3681 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Встретиться глазами и, узнав друг друга, улыбнуться. С первым поцелуем в наших жилах побежит не кровь, а свет. Сколько перекрестков, так легко на каждом разминуться, Так легко на каждом потеряться вновь на сотни лет. И тогда на помощь ангел обязательно примчится, Чтоб успеть им крылышко подставить - тем, кто сбился вдруг с пути. Не хочу я думать, будто это может не случиться, Будто мы друг друга в этой жизни можем не найти. И ты хлынешь в моё сердце как дождь... Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи, Но в твоих руках должна стать флейтой я по замыслу Творца. На земле и в небе всё полно таинственных пророчеств. Я уже люблю, ещё не зная твоего лица. С неба нам на помощь ангельское воинство несётся, Чтобы в бесконечных лабиринтах проложить для нас маршрут. Звон небесный льётся, сердце снова плачет и смеётся, Может это значит, остаётся несколько минут, И ты хлынешь в моё сердце как дождь...
![]() |
#3682 |
Новичок
|
![]()
2
Сандаловый пепепел, сандаловый пепепел летит и не тает, мир заметает, боль и радость обращает в пепел... в пепел... Нас, живых и горячих, кто поет и кто плачет, кто черен, кто бел, кто зол, а кто светел - всех однажды заметает пепел... Пепел... Вьется среди гор та одинокая тропа, и куда ведет - не знают посох и стопа... Все, что ты пройдешь, помни иль забудь, только не смотри назад на то, что не вернуть... Здесь добро и зло пеплом занесло, Никогда теперь не будет больно, больно и тепло... Нас, живых и горячих, кто поет и кто плачет, Кто черен, кто бел, кто зол, а кто светел - всех однажды заметает пепел... Пепел...
![]() |
#3683 |
Новичок
|
![]()
Ирина Богушевская - Сандаловый пепел(
С безжизненных вершин, пустынь из камня и снегов я смотрю в долину, где жила моя любовь... На влажные леса, полные цветов, на ласковые реки, где текла моя любовь... Плачь или не плачь - пеплом замело мир, где было мне так больно, а когда-то так тепло... Сандаловый пепепел, сандаловый пепепел летит и не тает, мир заметает, боль и радость обращает в пепел... в пепел... В небесной тишине, средь бестелесных облаков вновь приснилась мне в который раз моя любовь... Нежность без границ, ночь без берегов, жаркий зыбкий мир полузверей, полубогов... Навсегда вдвоем: и в покой и в страсть... Никого никто не предал и вовеки не предаст...
![]() |
#3684 |
Новичок
|
![]()
Ирина Богушевская - Шёлк
Когда б этот день не пришел, Когда б эта ночь не пришла, Я буду струиться, как шелк, Я буду пылать, как смола. Я стану живая вода, Позволь мне тебя напоить, И ты позабудешь тогда Легко все печали свои В этом сне, полном неги, Где с тобой мы вдвоем навеки, Где я ловлю твой каждый вдох, стон, Я так люблю тебя. Мой сон. Я стану покорной такой, Растаю, как воск под рукой, Прильну и отхлыну волной, Останься, останься со мной. Я знаю, где тропы лежат, Которыми можно сбежать В небо от печали земной. Останься, останься со мной В этом сне, полном неги, Где с тобой мы вдвоем навеки, Где я ловлю твой каждый вдох, стон, Я так люблю тебя. Мой сон. Как нежность мне в руны облечь, Как мне в твоем сердце разжечь Костер из того же огня, Который сжигает меня, Чтоб стали мы огненный вихрь, Где пламя одно на двоих, Чтоб мир удивленный притих, Когда мы с тобой полетим На веки. Я ловлю твой каждый стон, Я так люблю тебя. Мой сон.
![]() |
#3685 |
Новичок
|
![]()
2
Счастье - это на двоих один билет, Радость и покой на века, Где "люблю" ты скажешь - там и хлынет свет, Все ключи в твоих руках, Мой любимый... На пороге Той страны, где можно быть, как боги Мы всё не встретимся с тобой, Моя печаль, моя любовь. Может быть, в апреле, может, в январе Ты, как пароль, промолвишь: да. И в этом дне останемся, как в янтаре, Мы, обнявшись навсегда. Мой любимый, Если только слышишь - помоги мне, Сделай шаг, врата открой. На пороге Той страны, где можно быть, как боги Встретимся ли мы с тобой, Моя печаль, моя любовь, Моя печаль, моя любовь.
![]() |
#3686 |
Новичок
|
![]()
Богушевская Ирина - Ключи в твоих руках
Счастье - это терпкий и горячий мёд, Солнце через облака. В тайную страну счастливых близок вход, Но ключи в твоих руках. Мой любимый, Как легко бы в этот рай вошли мы, он наш стать может в час любой, Но на пороге Той страны, где можно быть, как боги Мы всё не встретимся с тобой, Моя печаль, моя любовь. Счастье - это радугой укрытый край, Где не властны смерть и страх. Где меня обнимешь - там и будет рай, Все ключи в твоих руках. Мой любимый, Как легко тот рай бы обрели мы, Лишь сделай шаг, врата открой. Но на пороге Той страны, где можно быть, как боги Мы всё не встретимся с тобой, Моя печаль, моя любовь.
![]() |
#3687 |
Новичок
|
![]()
http://bogushevich.theatre.ru/
ее сайт
![]() |
#3688 |
Мужчина дня
|
![]()
Зря пролил рекою
* * *Слезы. Несвидимо кому * * *Грозил рукою * * *Обречь в узду. * * *И травостоем буйным * * *Потерялся в апрель. * * *Разлукой горькой * * *Потере не верь. * * * * * *Где ветром стонут - слышишь? - озорные леса, * * *Лукавая фея творит чудеса: * * *Подманит взглядом, сгинет меж высоких стволов * * *И иверни счастья1 залечит в одно, * * *И засмеется рядом, расплескав колдовской * * *Настой - * * *Сама безумить рада, * * *Без причин уводить с собой. * * * * * *Ласками, плясками, уговорами, * * *Добрыми, злыми ли наговорами... * * *А нам с тобой * * *Срок возвращаться домой. |
![]() ![]() |
![]() |
#3689 |
Мужчина дня
|
![]()
говорить положено про мосты,
если он к тебе, например, остыл. говорить про время, что лечит всё, про другого/нового, кто спасёт, и про боль, с которой "скажи, как жить?", и про реку слёз, и про море лжи... говорить-то хочется, что не жаль... мол, стою я гордо, в руках - кинжал, подо мной - гора, надо мною - Бог, всё вокруг - лилово и голубо! под горой, как сонмы слепых котят копошатся те, что со мной хотят... что хотят до дрожи, до немоты... я нужна им всем... мне не нужен ты!.. но мосты горят и шумят моря, с "тазепамом" время стоит в дверях, боль болит... и мчится через леса тот, кому придется меня спасать... и слеза бежит, и река течёт... - как ты там, любимый? - да так, ничё... не беда, казалось бы... ерунда... а нельзя от этого никуда... |
![]() ![]() |
![]() |
#3690 |
Мужчина дня
|
![]()
мы говорили о многом, мечтали о лете,
мечтали: вот будет лето и мы уедем… даже нашли по глобусу на планете место, где рады людям и их медведям. во мне просыпалась нежность… самая первая, та, с какой на ребёнка глядишь новорожденного… медведь говорил: извини, что звал тебя стервою и за всё, что сказал и сделал неосторожного… а я скулила в ответ: ты тоже прости меня, я думала, что растеряла всё это… женское, и называла его самым важным именем… а он становился плюшевым и божественно белым, набитым ватой мягкой до кончиков лап, домашним, самым на свете… редким… седьмой день болезни его неожиданно кончился, когда я курила, сидя на табуретке на маленькой кухне… он встал и отправился в лес, обычным медведем, не помнящим нашего счастья… а я целый день отправляла ему sms: возвращайся, медведь.., возвращайся, медведь..., возвращайся… |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |