![]() |
![]() |
|
![]() |
#3761 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Не любит никто. Вот такая беда. Смешная, нелепая, глупая. Сидит постаревшая вмиг красота и носом обиженно хлюпет. А зеркало скажет "Иди-ка ты на... на поиски добреньких гномов. Паршивая мать и плохая жена - по сказочным нашим канонам положено яблочко - ешь-нихочу. Но ты и в гробу не сдалась им"- (Я медленно, но очень верно учусь в беседы с зерцалом не влазить)- "Любовница злая, неласковый друг, чего ты застыла у края? У гномов в лесу - принудительный труд. Хоть он в человека исправит." И машет стекло мне знакомой рукой, и строит суровую рожу. Ну что ж мы с красавицей-умницей той, что в зеркале, так непохожи?... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3762 |
Авторитетная личность
|
![]()
" Рука тверда, остер и зорок глаз;
Он их пирам веселья не дарит НО вне упреков счастья фаворит.Он к чаше с багровеющим вином НЕ пркоснется-пьянство не по нем То,что он ест,-последний человек из слуг его не стал бы есть вовек
![]() |
#3763 |
Новичок
|
![]()
Самое главное
Марина Фольмер * * * "...добрая жизнь подарила мне это знание..." * * * Мила Хамамелис Ты так осторожен, что я не спешу тоже. А в книгах твердят, что мужчина всегда активен, когда он влюблён. И я , в общем, согласна с ними, Но сердце упрямо шепчет: попробуй... может... Быть может, на этот раз будет всё иначе: Как сходятся реки, как вдруг совпадают пазлы. Ты - умный, насмешливый, чуткий, капризный - разный Так нравишься мне! Что уже ничего не значит Дурацкое правило не начинать первой. С тобой можно быть и серьёзной, и бестолковой. И мне ни за что, никогда не найти такого, Как ты! Я уверена. Просто сдают нервы: Надменное время чеканит шаги упруго, В привычку вошло у разлуки тянуться вечно. Я верю, нам жизнь непременно подарит встречу. И самое главное- Не потерять друг друга! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3764 |
Новичок
|
![]()
Устала, видно, я.
Порой бывает тошно. И хочется тогда бежать из жизни прочь. Ломаю всю себя, кричит душа истошно, И хочется уйти хоть в лес, хоть в день, хоть в ночь... Уйти, с собой не взяв из этой жизни бренной Ни память, ни мобильник, ни людей. Стать хоть на миг собой и слиться со Вселенной, И отдохнуть чуть-чуть от тяжести своей. И в девственном лесу пройти тропой незримой, Набрать в пригоршни ягод, напиться из ручья. Какой-то новой стать, простой, неповторимой И ощутить - СВОБОДНА. СВОБОДНА - и НИЧЬЯ... Побыть сама собой, очиститься от мыслей, К березке прислониться и силы попросить... А после уж опять в наш город возвратиться И снова продолжать ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ И ЖИТЬ!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3765 |
Новичок
|
![]()
Надену сегодня вечернее платье.
В шкафу одиноко ему. Поправлю бретельку и, выпрямив спину, У зеркала место займу. Смотрю я сейчас на свое отраженье Как мы с ним довольны собой! И платье довольно, оно замечталось И просится в свет, как на бой. Надену сегодня вечернее платье. Зачем же грустить мне одной! Не буду, поверьте, совсем удивляться Я шепоту за спиной. Надену! И буду во всю веселиться! Меня не заметить нельзя. Пускай говорят, как о белой вороне, Я значит, старалась не зря. Надену свое драгоценное платье И в свет как царица пойду. Меня вы не ждали? Ну что ж, извините. Нет повода? Повод найду!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3766 |
Авторитетная личность
|
![]()
Найди меня, пожалуйста, в толпе,
И обними тихонечко за плечи. Я точно знаю, что в моей судьбе Должна произойти с тобою встреча. Я точно знаю - ты сейчас идешь Один сквозь ветреный апрельский вечер, И ты пока еще не сознаешь, Что это ты идешь ко мне навстречу. Ты где-то есть - но как набраться сил, Чтобы найти тебя, чтобы дождаться? Чтобы спросить: "Ну где ж ты столько был? " И радостно к щеке твоей прижаться.
![]() |
#3767 |
Авторитетная личность
|
![]()
Узнай меня из тысячи других
И улыбнись - мне большего не надо. Я все пойму и так, без слов пустых, И навсегда с тобой останусь рядом. Найди меня, пожалуйста, скорей И сильными, горячими руками Мою ладонь холодную согрей И научи летать над облаками.
![]() |
#3768 |
Новичок
|
![]()
Утром из одеяла теплого/ рождаться в жизнь.
Самой себе тихим шепотом/ "детка, держись...". Реальность ввернется в голову/ нет в кране воды... За окном- дождь и, похоже, холодно/ в мыслях лишь Ты... Стрелка рванет, как шальная/ утра пинок... Я же всю ночь, как больная/ твой прождала звонок. Кофе плиту заливает/ закончился чай. Фен поломался, завтрак сгорает/ так, невзначай... Хочется в стену тарелкой/ да порыдать... Только вот, в школу Мелкой/ скоро уже вставать... Утро такое привычное/ без доброты. Так, ничего личного/ просто со мной- НЕ ТЫ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3769 |
Авторитетная личность
|
![]()
Люди ищут свою половину,
Чтоб, найдя, не отдать никому. Это счастье – быть кем-то любимым. А двойное – любить самому. И не просто дышать этим чувством – Его в сердце любимой вдыхать, Просыпаться с ним солнечным утром, Потом в звёздную ночь засыпать. Неразумны лишь пылкие клятвы Век беречь первозданной любовь. Надо, кроме медовых объятий, Быть готовым на жертвы и боль; Быть подчас снисходительным, гибким, Так как в мире, где всё на двоих, Человека другого ошибки – Не чужие уже, а твои.
![]() |
#3770 |
Авторитетная личность
|
![]()
Неразумны лишь пылкие клятвы
Век беречь первозданной любовь. Надо, кроме медовых объятий, Быть готовым на жертвы и боль; Быть подчас снисходительным, гибким, Так как в мире, где всё на двоих, Человека другого ошибки – Не чужие уже, а твои. Потерять непростое то счастье Порой проще, чем вдруг обрести. В дни обид не спешите прощаться, А спешите понять и простить. Или сами предстаньте с повинной, Коль затеяли вы кутерьму. Люди ищут свою половину, Чтоб, найдя, не отдать никому.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |