![]() |
![]() |
|
![]() |
#3781 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Нехай і холод, і вітри, І сніг з дощем, і сніг з дощем - Я від негоди захищу Тебе плащем, тебе плащем. Нехай і горе, і біда, I море тьми, і море тьми - Я від недолі заслоню Тебе грудьми, тебе грудьми. Нехай я буду злидарем В чужім краю, сумнім краю - З тобою буде скрізь мені Як у раю, як у раю... Нехай я стану владарем На цілий світ, на цілий світ - В моїй короні будеш ти Як самоцвіт, як самоцвіт...
![]() |
#3782 |
Авторитетная личность
|
![]()
Всё, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло. Только этого мало. Понапрасну ни зло, Ни добро не пропало, Всё горело светло. Только этого мало. Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала. Мне и вправду везло. Только этого мало. Листьев не обожгло, Веток не обломало... День промыт, как стекло. Только этого мало.
![]() |
#3783 |
Авторитетная личность
|
![]()
А это * * --------- * * * * *Арсений Тарковский
![]() |
#3784 |
Авторитетная личность
|
![]()
Седые ели...Седые пили...И вспоминали,какими были...
На лбах морщины...В глазах склероз...И будоражит немой вопрос: Что с нами стало за эти годы?И кто все,эти,вокруг уроды? Седые тетки-подруги детства?А дед напротив-пацан соседский? Да,жизнь не пикник,а какник полный Страшней цунами...житейские волны... Пожухли от времени пышные розы,что что же,столь дикие,метаморфозы???
![]() |
#3785 |
Мужчина дня
|
![]()
Я у нежности крылья оттяпал
Просто так-самне знаю-зачем ВОСК СВЕЧИ МНЕ НА РУЧЕНЬКИ КАПАЛ Скучно стало мне с нею совсем Посмотел на нее , обливаясь Я слезами, ругая себя "Ах я гад!" буркнул искренне каясь И уже никого не любя И вздохнул..Но уже с облегченьем Я взглянул сквозь слезу *в облака.... Вновь навстречу бегу приключеньям! Как же боль мне потери сладка!;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#3786 |
Авторитетная личность
|
![]()
Не оттолкни,
когда в тяжелый час К тебе приду излить, как другу, душу, И в глубине твоих далеких глаз Не дай мне Бог увидеть равнодушье. Не оттолкни, когда на краткий миг Я захочу в судьбе твоей продлиться И, заглушая сердца горький крик, Поникну, словно раненая птица.
![]() |
#3787 |
Авторитетная личность
|
![]()
Поникну,
словно раненая птица. Не оттолкни, чтобы потом с тоской Судьбы не перелистывать страницы, Когда исчезну я в толпе людской, Чтоб никогда уже не возвратиться. Разлук на этом свете и не счесть Но в этот миг, когда с тобой мы рядом - Не оттолкни, прими, какая есть. И отогрей печальным, нежным взглядом..
![]() |
#3788 |
Новичок
|
![]()
Любовь и Ненависть
Светлана Мулюкова Две соседки под деревом рая Не дремали в тени отдыхая. Говорила Ненависть томно: - Что Любовь?! Я настолько огромна! Что могу уничтожить в мгновенье Счастье, радость, чувств вдохновенье. Незаметно моё зарожденье, Не страшны мне ни взлёт, ни паденье. И вздохнула Любовь, и сказала: Я такую, как ты не встречала, Хоть живёшь ты со мной по соседству, Дорогая, прошу, не усердствуй! Жить в любви – ничего нет достойней, Да и людям со мной поспокойней. Усмехнулась Ненависть шало: - От тебя до меняя лишь полшага, И по весу я буду поболе, Чем фунт лиха и целый пуд соли! Эх, соседка, - Любовь улыбнулась.- Если б ты на полшага вернулась Да хоть раз бы, как я, полюбила, То узнала бы, в чём моя сила!
![]() |
#3789 |
Мужчина дня
|
![]()
Поиграем в декаданс? Потанцуем?
Два аккорда – и уже на паркете… Напряжение сниму… поцелуем… Растворюсь в его шальной круговерти… Держим спину… хоть шаги подзабыты… /не смертельно… наверстаем сбой страстью…/ Отыгралась в битве взглядов… мы квиты… Пара пауз… поворот… На запястье Бьётся пульс быстрее нА три удара Ритма, что в висках словно эхо… Раздаём любовь… практически даром… Лишь на память в сердце выжжена веха… На шаг раньше сорвалась в па финальном… /Как мешает всё же ветреность чёлки…/ Взгляда исповедь - лишь вывод банальный В танго душ… на счастья острых осколках… Поиграем в декаданс?… насмерть… честно… Разве риском нас с тобой напугаешь? … Победитель однозначно известен… Поиграй… ты ничего не теряешь… |
![]() ![]() |
![]() |
#3790 |
Мужчина дня
|
![]()
Предвижу -мне покажется смешным,
И глупым все, что нынче сильно гложет. Мы никому на свете не нужны - Друг другу -тоже. Не нужно карты класть и кофе лить. Все очень просто. Редко, но бывает. Мы друг от друга не убереглись и оба пали. И оба поспешили отойти. Подальше от разрушенного замка. Песок размыло. Камня -не найти. Мне тоже жалко. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |