![]() |
![]() |
|
![]() |
#4331 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Милый мой, милый... Прости мне смешной эпитет и смелое притяжанье: конечно же, ты не "мой" и моим никогда не станешь. Истину эту поведал младенческими устами мне пухлый намедни Амур. Притом он был пьян вдребезину. Икнул. Помолчал. Добавил: * *прощанье - оно как резина: чем дольше тянешь его, тем потом больнее шарахнет. Прав младенчик, увы. * *Но так нестерпимо пахнет ветер палой листвой и близкими холодами, и так на сердце саднит, * *если птицы кричат над нами, что невозможно сказать * *самое слово "прощанье", не то что фразу * *"Прощай, милая моя,....прощай, милый мой...".
![]() |
#4332 |
Новичок
|
![]()
репет волной по коже,
Ветер бродящий смолк. Будешь ли осторожен Мой одинокий волк? Не ослабляй хватки- Я не простая дичь. Чувствуешь,мой сладкий, Крови чужой клич? Не ошибись,милый, Первый успех-не знак. Как же ты полон силы, Мой преходящий враг. В жизни мираж нужен- Сказки больших стай. Каждый,мною укушен, Частью меня стал. Тешься моим телом- Краток побед срок. Веришь ли,мой смелый, В хищницах есть прок. Скромен,тих и обычен С кем обретёшь покой? Я-не твоя добыча, Ты-не избранник мой. Что-то утром тревожно, Сердце стучит вразлёт. Трепет волной по коже- Кто там в засаде ждёт..? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4333 |
Авторитетная личность
|
![]()
Зачеркни нашей нежности даты,
Уничтожь наши письма и фото,- Чтоб в ненужные эти возвраты Мне и верить отпала охота! Стань ненужным, чужим, нехорошим, Недоступным ни глазу, ни мысли. Стань простым неказистым прохожим, Просто мимо прошедшим по жизни. Я запомню тебя уходящим С ироническим при'щуром взгляда... Ты казался таким Настоящим… Ты не стал им..Значит не надо..
![]() |
#4334 |
Новичок
|
![]()
Мегадятликспириментальная частушкопаэзея:-| (H)
Мой Дух - Дуда моя. Дерзает маленький пыхпых В глазах твая В глазах двоя Долбает мя на горках неземных ![]() Мой Дар - Дуда моя. Давай демаскируй ся донага Даю те длань Сбираю дань Десертныя девчатти-жемчуга Мой Дон - Дуда моя. Де'Монстративно раздеванье длю Ты - мой Додыр Я - твой Тырпыр Девиацыонный парадиз тебе дарю Мой Дур - Дуда моя. Я в дым твою дуду прупру Я, "да" доя, Добро творя, Допру свой дивный "до-до" до утру Мой Дом - Дуда моя. Дурманно длится Дай-Дай-Дааай... Я буду дзэн Ты будешь дзынь Мы вместе, дарлинг, улетим в Китай
![]() |
#4335 |
Мужчина дня
|
![]()
Акростих.Бумеранг.
Б орьбой за жизни интерес *У влёк тебя порыв азарта *М озг утомлён,давящий стресс *Е го не козырная карта *Р искуй,живи ведь всё равно *А ктивность стрессу даст прогнуться *Н о помни дел добро и зло *Г отово вновь к тебе вернуться Р.Ю. |
![]() ![]() |
![]() |
#4336 |
Новичок
|
![]()
2
Звездный час наступал Звездный чаС Все пройдет и останется тлеН Да и тот растворится во снЕ И захлопнется гробовый куБ И раздвинется гулкая мглА Хлопнет кратером вырванный глаЗ И остынет кипение слоВ Сколько неба чернеет ещЁ Сколько сна! Но проступит пореЗ Рваной раною хлынет восхоД Во встающие волны слюдЫ Звездный час перейдет в лунный гоД Но до этого так далекО Как до неба что жмет под откоС Подставляя под кратеры роТ И по мраку струится водА Обветшание лунных голоВ Пусть так будет всегда – не бедА Каждый строит ковчег или плоТ Только утро меняет ту мастЬ (*) (H)
![]() |
#4337 |
Новичок
|
![]()
Под ногами кружилась ЗемлЯ
В одеянии снов и окоВ Вон, промчал в вышине метеоР И мигнув растворился темнО Заблистали шпажонки комеТ Кувыркаясь во мгле-темнотЕ Окружая кубический гроБ Что парит простирая крылА Встрепенулся полночный эоЛ Улетая в угасший закаТ Только звездная сила неслА Немигающий черный маяК Как тепло! Как просторно темнО В этой прочной густой пустотЕ И трудился мороз на изноС Доставая из ночи свой меЧ А из гроба вставала лунА В желтом пламени корчился леС В окружении черных комеТ Что родились давно и не здесЬ Открывались глаза на лунЕ
![]() |
#4338 |
Новичок
|
![]()
2
Четвёртая пива бутылка Не хочет открыть свою душу. Как будто порядок нарушен И хочется чой-то грустить... Но вот - вдруг пришло откровенье - Ведь надо отбросить сомненья, И броситься без сожаленья Хор: - какооой-нибудь клуб посетить... .... Назавтра встаёт солнце ало, Сверкает мене и блестит. А я, отставным хенералом, Бреду в свой заброшенный скит. --- В качестве музыкального сопровождения слушаем японскую группу Garage Chanson Show, песню "Iza susumeyo, ibara no michi wo".
![]() |
#4339 |
Новичок
|
![]()
Пивная оратория(B) (B) (B)
* (Поётся тенором в сопровождении хора) Открою бутылочку пива. Одну лишь бутылочку пива. Смешную такую бутылку. Всего-то в ней ноль тридцать три. Начну неуверенно булькать. Как будто бы утренней песней, В безлюдное утро воскресное Хор: - поют дуракиии-соловьиии Открою бутылку другую. По номеру ровно вторую. Такую, как будто двойную, Блестит на ней солнце, смотри. Начну я теплеть понемногу - Похоже на утренний завтрак. Аглицкий утренний завтрак Хор: - лооордов, туды ж их ити Открою потом уж и третью, Закусив восхитительной снедью, Эвфруистической снедью - Помпезно лежат пескари. Теперь я откинусь, расслаблен, Затраханный вдрызг дирижабль Капиталистической жабой Хор: - хрена себе, эээ... аблатив...
![]() |
#4340 |
Новичок
|
![]()
Дескортс Клюс
(H) въёрзднул верздливый ворчалка... Вдруг бабочки в душе моей проснулись И поползли как скрежет пенопласта по стеклу Весеннею пургой рога их гнулись Но героически ползли они во мглу И вот во мгле для бабочек взурькает Немыслимый Энтоцный Поглощар И бабочки, дойдя, себя бросают В Его Великий Взрызнутый Пожар Но вот уж утро, полное варенья, И лыба фаца - верный трубадур, Курцам куртажный курень для куренья Курлыкнет с неба курсор-перекур.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |