![]() |
![]() |
|
![]() |
#4631 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() с того что мы наконец закончимся захлебнемся смешными слезами в змеиных когтях своей ничем не мотивированной боли в обрывках спасительных капельниц впустую прожитых магнитофонных лент позавчерашних бутафорских бинтов послезавтрашних отданных задаром концов со своими неуместно трагическими лицами хитровывернутыми позициями со своими скучными нервными срывами своей неброской северной красотой с клыками во всю улыбку с рогами вовнутрь головы с крыльями поперек горла неуёмные убогие животрепещущие так забавно на одной огромной булавке коллективного бессознательного дураки дурачки дурачочки мечтающие огласить вселенную многозначительным шепотом а дай нам живое - с хрустом порвём на рифмы только посмей заскулить песатели-паэты,бл*я ууу ненавижу
![]() |
#4632 |
Новичок
|
![]()
про вечность
Вечность? Это тебе не большая дыра в кармане, Даже не жажда бешеной скорости в автомобиле, Её не бывает в дешевом бульварном романе - Там все умирают как сильно бы не любили. Вечность...её не спрячешь в детских ладонях, Не вставишь старой потрепанной фоткой в рамку, Не примешь таблеткой, пойдешь на нерест, утонешь В разливе чувства, дорогу и амальгаму Царапая странной до боли чужой походкой. Вечность...её котенок трогает спящую мягкой лапой, Лает собака, гремит посуда, у прохожих странные морды. Радость моя, никогда не пиши про вечность, Лучше просто посылай всё на х*й.
![]() |
#4633 |
Новичок
|
![]()
да и просто в таких сапогах неудобно лежать на кушетке
вчера приходила кокетливая нимфетка во рту – чупа-чупс, а во взгляде – «я только ещё учусь» до сих пор, наверно, играет в постели в пупсики… но успела выучить наизусть все формы склонения и понять, что мой метод лечения - без купюр она быстро сняла с себя трусики от кутюр и узкую юбочку и стала похожа на крем из вафельной трубочки я представил его в серединке мягкого кекса... и тут же поставил диагноз – отсутствие секса и начал играть ей на дудочке... вы тоже не будьте дурочкой... а то могут рассыпаться ваши волшебные бусики... как, эта пышная грудь зажата в тиски? я мигом избавлю её от тоски у вас такие соски... но вкуснее, когда они в сахарной корочке ах, эти ваши оборочки... у меня голова закружилась... вы смутились... напрасно... уверяю вас, метод прекрасный я не стану лечить напролом... я конём... больная будет довольна. приходите ко мне на приём обещаю не делать больно.
![]() |
#4634 |
Новичок
|
![]()
ДОКТОР ТЕЛА
что с вами барышня? нервишки пошаливают? расстройство последней степени тяжести... и болевые пороги зашкаливают... не страшно... пройдите сюда, пожалуйста постойте минутку, я только закрою дверь в коридор... одна красивая девушка мне сказала, что я не поэт, а доктор а я вообще-то мечтал собирать фольклор где-нибудь в Арктике но туда не попал и открыл здесь частную практику мама мия, какие у вас прАститутские сапоги, просто у-ее... как говорила моя богиня... (впрочем, о ней – это лишнее) в них ваши ноги тянутся к самой шее, но, знаете, лучше снимите мы же сейчас будем с вами почти на Таити
![]() |
#4635 |
Новичок
|
![]()
карибский карамболь
он манерно сидел на орехе грецком и луну созерцал, правый глаз прищурив: воплощённая грация старых нэцке, заключённая в серой брутальной шкуре. там, внизу, как всегда, пузырились страсти, низвергали устои и драли глотки. там сменяли друг друга фэншуй и кастинг, передел атлантиды, дележ селедки… он взирал на икринки созвездий, зная: скоро небо заполнится свежей рыбой, заискрится, заплещется, заиграет, словно риф на невиданных им Карибах. там, под деревом, трое – за хвост селедкин не на шутку схлестнулись (концептуально). а по небу меж рифов скользили лодки, было тихо, безветренно… клёв нормальный он молчал, пифагоровым сферам внемля, только запах, ползущий по веткам снизу, искушал и манил снизойти на землю, заглушая дыхание горних бризов. и, на миг оторвавшись от дум высоких, он закинул свой невод в районе сечи, сп*здив и хвост, и икру... заодно – молоки, куртуазно вернулся к мечтам о вечном.
![]() |
#4636 |
Новичок
|
![]()
КИБЕНИМАТОР
Кто душ Шарко, кто экскаватор, Кто лом, кто латексный гандон, Я ж изобрёл кибениматор. Незаменим по жизни он. Без всяких нанотехнологий Сей гаджет в череп я вживил, Чем жребий свой, досель убогий, Я кардинально изменил. Когда мне нудно грузят уши, Чтобы за жизнь перетереть, Или пытаются лезть в душу – Включаю я его на треть. Когда в разнузданном застолье Гундосят: «Сколько можно пить?» – На половину лишь, не боле, Его достаточно включить. И лишь в нехитром, вроде, деле – В защите против дурака, Гудит он, с*ка, на пределе, Но, всё ж, справляется пока.
![]() |
#4637 |
Новичок
|
![]()
Я встретил Вас, и на моей счастливой роже
Улыбку видели и в профиль, и анфас. Кто из друзей теперь ответить мне поможет На мой вопрос: ну нахрена я встретил Вас? Я с Вами спал на узкой маленькой кровати. И, с Вами спя, как Вас я нежно обнимал! Теперь и сам я не отвечу, хоть пытайте, На свой вопрос: ну нахрена я с Вами спал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4638 |
Новичок
|
![]()
Прекрасные стехи. Жаль нечеталъ.(sr)
![]() |
#4639 |
Новичок
|
![]()
ТворчИство маналитнай массой затапляет бардюры...(sr)
![]() |
#4640 |
Авторитетная личность
|
![]()
массы- тротуары- машины- сигналы.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |