![]() |
![]() |
|
![]() |
#4701 |
Мужчина дня
|
![]() Искусно собранных на нить, Предательств, стрессов, потрясений, Которых не предотвратить… Из оправданий, жалких жалоб На несчастливую судьбу, Ничтожных ссор, больших скандалов, Сплошных запретов и табу, Кошмарных снов, воспоминаний, Обид, несбывшихся надежд И горьких разочарований, Потерь, изношенных одежд… * *Вся наша жизнь — стремленье к свету, * *Борьба с невежеством и злом, * *Уменье следовать завету, * *Связав все слабости узлом. * *Вся наша жизнь из ярких взлётов, * *Больших и маленьких побед, * *Неповторимых эпизодов, * *Прекрасных дней, счастливых лет, * *Невероятных приключений * *И встреч, которых не забыть, * *Из самых острых ощущений * *И жажды жить, творить, любить! Вся наша жизнь — узор событий, *Где рядом радость и беда. * Плетёт из чёрно-белых нитей * *Его кудесница судьба… |
![]() ![]() |
![]() |
#4702 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Они бы и рады не длиться, но
попробуй - слово в себе уйми. Там, под обложками, так темно, почти невозможно там быть людьми, и хочется в тёплое - в мозжечок, эритроцитом войти в сосуд, пожить немного... ещё... ещё... и может в вечность тебя спасут, и может слово, что мнёшь в горсти (холоп перед барином: "вот, изволь..." кто-то однажды тебе простит прожив свою и чужую боль.
![]() |
#4703 |
Новичок
|
![]()
...И никто из вас надо мной не волен.
Если мир стал тесен —смени лекала. Я могу быть счастьем. Могу быть болью. И меня никому никогда не мало. Но меня никому, никогда до капли едко-алым соком в давильне выжать не удастся. Я — золотая цапля у которой озеро — неба выше. Пусть однажды пламенем самым синим запылают воды — огня — по пояс! — я ему скажу *«ты такой красивый...» и шагну ни капли не беспокоясь о душе и песнях, пере и пухе, и о том, смогу ли потом воскреснуть, и о тех, кто следом на пламя рухнет. Мне давно нисколько не интересно что споют мне с ангельских колоколенпо моим грехам, по моим делам. И никто из вас надо мной не волен. Лишь один. Но я его —родила.
![]() |
#4704 |
Новичок
|
![]()
И не было от тебя звонков, и мы не виделись -дни и годы, и мы привыкли,что так -легко, и взяли это -в привычку, в моду, себе в уме, намотав наус, назло, на вечную, в общем, память, и кто сломается первым -трус, акто сломает -решайте сами, и мы пошли, как поток машин - один налево,другой -направо, сломались...Только вот не решим, кто окровавленный,кто - кровавый, кто потерял нас, а кто нашел, игра запутана, проще -выйти. И мы не видимся, хорошо?
- Привет, мой Марс! - Не скучай,Юпитер. - Ты как? - Как ты... Все одно - одно, перелицованно,нераздельно, и мир вот-вот полетит вверх дном - и небо станет для наспостелью, и мы сойдем наконец с орбит, чтоб пересечься - хотя бывзглядом... Ведь только мертвое не болит, а мы живые - и мы нерядом, и мы не виделись -сотни лет, что люди скомкали в две недели, ипамять -вечно -кровавит след, как сами, глупые, захотели, жизнь,раздвоившись, течет рекой, почти по-невски -в гранит одета... И не было - от тебя звонков. И не было - от меня ответа.
![]() |
#4705 |
Мужчина дня
|
![]()
...И никто из вас надо мной не волен.
Если мир стал тесен —смени лекала. ... Я — золотая цапля................. ....о душе и песнях, пере и пухе,......... . Пух и перья ...И никто из вас надо мной не волен. Не удастся - я золотая цапля! Я могу страдать головною болью, Но я пью всегда до последней капли! Закачалось озеро - неба выше Вероятно нужно сменить лекала Но стакан пустой - ничего не выжать... Почему всегда мне бывает мало? Видишь, я спокойна, терпеть стараюсь, Ты такой красивый, тебе я верю... Где же ты застрял, мол алмазный аист? Что ползёшь серебрянным коростелем? Где же твой флакон с едко-алым соком, Что наполнен пламенем самым синим, Лишь глотну - вода запылает током, Я тебе скажу " Ты такой красивый"... И начнется песня - в пере и пухе... Хлопать будем крыльями, бить хвостами, Будешь ты мне клювом чесать за ухом, Я тебя в восторге хватать когтями... Пусть рыдают ангелы с колоколен - Это мне нисколько не интересно, Мол горячкой белой здесь кто-то болен - Ничего об этом мне неизвестно... |
![]() ![]() |
![]() |
#4706 |
Новичок
|
![]()
Вот вам стихи
и вот вам проза когда же наконец мы сменим позу ?
![]() |
#4707 |
Новичок
|
![]()
...своё в чести
любимый,не части
![]() |
#4708 |
Новичок
|
![]()
Уезжал б ты отсель
* * В энтот... как его... в Бруссель, * * Раз такая происходит, * * Извиняюсь, карусель! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4709 |
Мужчина дня
|
![]()
(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4710 |
Новичок
|
![]()
РОМАН
Нежно смотрит на микроба Аспирантка С. Петрова. Так же нежно в микроскоп На нее глядит микроб. ЭПИТАФИЯ Я новый мир хотел построить, Да больше нечего ломать.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |