![]() |
![]() |
|
![]() |
#4871 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() тишина хрустальная на земле. солнце вытанцовывает гопака. свастика у ангела на крыле. и твоей трагедии грош цена, потому что душа черна. * выверни карманы - пусты? - пусты. кто тот God в которого все мы trust? на любое "сжалься", "прости", "впусти". - слышится брезгливое - "Бог подаст" раскаленный мечется в небе шар воздух разрезаем крылом свистит. что там на*уй выгорело - душа? - не пи*ди.
![]() |
#4872 |
Новичок
|
![]()
Мой голос внутренний прохожих распугал...))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4873 |
Новичок
|
![]()
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
![]() |
#4874 |
Мужчина дня
|
![]()
.....А я вот, всматриваюсь в дни прошедшие.............
Они иногда улыбаются мне, Так по-грустному, полу улыбкой... С мимикой у них проблемы, вообще-то... Но.. на ошибках учатся, Посему, мне бы переболеть просто.... ну... ты знаешь.... ......тобой. Где тот герой, который первым Весну откопает? Сутками напролёт, // хотя нет, скорее ночами // Писать, писать и писать...... ..............Это чтобы легче было молчать ... Потом,// я уже представляю, // как буду прятаться под мостом от зонтов с их неизбежными дождями... Но это ещё не скоро... И это вряд ли поможет............ Едва ли...... Последний Париж |
![]() ![]() |
![]() |
#4875 |
Новичок
|
![]()
Запах этой зимы, он слишком кофейный…
Это, чтобы ночи не спать, Чтобы думать и думать об одном… Такие манерные Ангелы стали, никак не решаться сказать прямо, что им похуй на тебя и твои грехи, У них своих накопилось, а ты Сбереги себя сам, Ты же можешь… Такие нелепые Ангелы по крышам летают И рисуют воздух морозный А там, на пару пролетов ниже, обязательно кто-то плачет… И та надпись на стене лифта: «Не держи Бога в себе, ему тесно» Ей там не место, Ему там не место… Ему места нет…
![]() |
#4876 |
Новичок
|
![]()
дурные привычки..
Последний Париж Смотри в этот город, кури вчерашний день Дрянная привычка, как говорят… Она во стократ дрянней, если к этому повторять Про себя одно имя… раз 7 оглядываться назад, просто чувствуя чье-то присутствие… Бросаться в пачках сомнений, Бросаться мимо цели, будто сытая пуля Это когда не хочется признавать мишени, будто ты уже нашел свою обойму, И очередные войны уже не про тебя… Здешние солнца перегорели И маяки тоже, давно перегорели, Так что ни один, /ты слышишь? / ни один Бог не снимет меня со здешних мелей Таких долгожданных… Так непривычно вскармливать под курткой эту шлюху-любовь, По карманам расталкивать, в перчатки прятать, Чеканить по снегу свой безукоризненный узор, так чтобы город запомнил… Чтобы ветер вышел на твой след… …под лопаткой слева, вроде как, бьется, …вроде как, тепло…
![]() |
#4877 |
Мужчина дня
|
![]()
Беседовать с ветром карамельно-приятно....
Вопреки природнойнепостоянности он УМЕЕТ слушать --- нащупывает невидимыми руками ЭМОЦИИ...вникает в слова............ внимательно отслеживает интонацию! ........... И ещё. . . *Он умеет молчать...© P.S. нет...я скажу всё же... /про *секунды учащённого сердцебиения...и, может, даже чуть больше///. |
![]() ![]() |
![]() |
#4878 |
Новичок
|
![]()
Луна, я знаю тебя; я знаю твои корабли.
С тобой легко, с тобой не нужно касаться земли: Все, что я знал; все, чего я хотел - Растоптанный кокон, когда мотылек взлетел. Те, кто знают, о чем я - те навсегда одни. БГ
![]() |
#4879 |
Новичок
|
![]()
Окупится все? Неизбывна тоска о свободе.
Она разъедает, она неизбежна как ржа. И сплавы любви истончаются, люди уходят в нелепой попытке от этой тоски убежать... Что "мир есть любовь" мы всегда узнаём слишком поздно, уйдя за строкой, человеком, загадкой кодОв... И нам воздаётся - то небом обманчиво-звёздным, а то - откровеньем, что миром была нам любовь.
![]() |
#4880 |
Мужчина дня
|
![]()
До острова любви, лишь избранным билеты,
Судьба преподнесёт, как счастья амулет. Там круглый год царит сиреневое лето, Там бархатный закат и шёлковый рассвет. Качается прибой, любовью плещут волны, Дельфины от любви шерстят морскую гладь, И даже сам Нептун ,скрывая взгляд влюбленный, Готов с морского дна любовь свою отдать. На острове любви ни грусти, ни печали, Лишь лёгкий шелест трав под трели соловья, Да заповедь любви на каменной скрижали, В сиреневых цветах, где только ты и я. На острове любви раскрасили павлины, В цветастых веерах совсем нескучный сад. На пальмах проросли под солнцем апельсины, А в зарослях лиан - созревший виноград. На острове любви в сиреневом дурмане, Витает сладкий хмель сиреневых духов. И стрелами любви в объятия заманит, Всевидящий Амур, спускаясь с облаков. Обвенчаны сердца под тайной небосвода, Плетенкою кольца сплелись дыханья снов, И счастье, и восторг, и плен и несвобода, И всё одним узлом с названием ЛЮБОВЬ. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |