![]() |
![]() |
|
![]() |
#4931 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Оранжевые брызги щедро дарит солнце... Его лучами зелень трав-лесов согрета И моря бирюза до самого до донца... Нашепчет небо голубой мотив как будто, И летний ливень напоет его звеняще... Малиной спелой в розовый накрашу губы, тебе для поцелуев их открыв маняще... Из спелых вишен нацеплю себе сережки, Из изумрудных виноградин Ярки бусы... В прическу я насыплю лепестков немножко чайной розы, чтобы лечить себя от грусти... Как много красок в знойном и цветущем лете! Смешаю смело разноцветную палитру: Добавлю в снежность облаков сирень рассвета, Вплету я чудо-серебро в дождинки-нити... Вдыхаю с наслажденьем, впитывая лето... Я вижу: новые цвета несет мне август... И вновь я красно-желто-яблочным согрета... А я себе, такая, тоже очень нравлюсь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4932 |
Мужчина дня
|
![]()
Петлями, петлями, жизнь наша шьётся,
А иногда узелком... Кто-то рыдает, а кто-то смеётся, Кто-то нож точит тайком. Петлями, петлями ходим по кругу Замкнутой, вычурной лжи. Кто-то отдал свое сердце для друга, Кто-то от злобы дрожит. Петлями, петлями, в узел непрошенный Жизнь заставляет залезть... Кто-то решает уйти по хорошему, Кто-то влюбляется в месть. Петлями, петлями, жизнью потерянной Любим себя мы казнить. Кто-то шагает дорогой проверенной, Кто-то порвал свою нить... Петлями, петлями, жизнь нам повенчана А иногда узелком. Плачет старик, и забытая женщина, Петли сбиваются в ком... |
![]() ![]() |
![]() |
#4933 |
Новичок
|
![]()
(nt) (nt) (nt)
Взрыфф и всё в агне я в красной шапке я на кане бой, ни равный бой, я ранин в голаву Я гирой нооо вот чуствуя Я это канец асколки деффичьих сердец хрустяяяят у миня пад нагами (nt) (nt) (nt) (H)
![]() |
#4934 |
Новичок
|
![]()
У нашей матери нет лица,
У нашей материи два конца, Если бы не было нам отца - Империи был бы конец. Ты бреешь ноги бритвой Оккама, Правда тонет на дне стакана, Играешь "Собачий вальс" кулаками, А у собак нет сердец. Развилка улиц, вен, капилляров, Маляр закрасил известкой гитару, Оскал правды из черных арок - Этот город и враг мне и друг. Прошлое тоже зависит от нас: Проболтаешься - станет не так. Этот факт Иной каждый раз. Собака Нагваль потерялась в дороге, Опять у меня холодные ноги. Ты греешь немногих, им больно в итоге - У сущностей есть ловец. Ты бреешь голову бритвой Оккама, Более голый, чем Ева с Адамом, Добро твой отец, но зло твоя мама - У нас с тобой нет сердец.
![]() |
#4935 |
Новичок
|
![]()
3
И вдруг оказалось, что это и есть искомое, что сила свободы заложена в праве выбора, что в нас остаются инстинкты, давно знакомые, а те что, нам были приписаны, просто выбыли, исчезли легко, praeteritum* - и время формами опять совпадает с руслом в своем течении… Ключи от свободы мы поделили поровну – на случай - уже *добровольного - *заточения. И как мы играем силой, как правим странами, что не сломали – согнули и переделали!.. Но знаешь, свобода – это такое странное чувство того, * * * * * * что есть за ее пределами.
![]() |
#4936 |
Новичок
|
![]()
2
Так вот, о свободе. * * * * * * * * Как мы ее придумали, Как мы о ней просили, писали, спорили… Как мы ее охраняли, прохожих дулами вон прогоняя с вверенной территории. Как называли единственно верной истиной, как Литургия шла у нее под сводами… И наконец, попав от нее в зависимость, мы сами проснулись слабыми. * * * * * * * * * * * * * *Несвободными. Мы стали решать, *точнее, играть в решение, пытаться примерить роли «палач *и *висельник», уже не пугали – стреляли на поражение – своими слезами – стихами – словами – смыслами, своими уступками /в голову/, не-уступками /куда-то под сердце, там еще есть отверстие…/ Боялись, боролись, ругались, бросали трубку, и Освободились. * * * * * * * * От этого. * * * * * * * * * * * * * * *Соответственно.
![]() |
#4937 |
Новичок
|
![]()
1
Знаешь, свобода – это такое странное чувство… * * * * * а может, орган или гормоны… ты получаешь силу и правишь странами просто одним нажатием телефонной кнопки… * * *Неважно даже, в каком количестве - это внутри тебя возникает химией, как элемент, что наукой еще не вычислен, но тысячи лет назад порожден стихиями…
![]() |
#4938 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) я те глазки здеся построю(ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
пока Танька спит....(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) выколоть не успеет..................(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#4939 |
Новичок
|
![]()
эмоциональная неустойчивость, а кроме того, образ Я, намерения и внутренние предпочтения (включая сексуальные) (характерно хроническое чувство опустошенности) часто непонятны или нарушены. Склонность быть включенным в напряженные (неустойчивые) отношения может привести к возобновляющимся эмоциональным кризисам и сопровождаться серией *угроз или актов самоповреждения (хотя все это может также иметь место без явных провоцирующих факторов)
![]() |
#4940 |
Новичок
|
![]()
Не пугайся - это всего лишь пульсы.
Я бескрылая. Ты ведь тоже *не херувим. Мы друг другу - противоядие от безумства Нашей Л к Другим. Нас разучили верить - ты не был сужен, Я кому - то *была до пошлого хороша. Знаешь, давай не будем писать про души - Наше с тобою бегство от тех, кто нужен Это и Есть Душа. Целая, не изрезанная словами, Не потрошенная страстью, не колотая в рубцы- К черту Л - пусть дохнет под сапогами. Мы спасены. Мы живы. И *покидаем этот маленький Освенцим. Истощены. Истерзаны. Но *свободны: Дуем на воду и друг на друга в борьбе за жизнь. Все, *что в груди трепещется - инородно. Мы с тобой будем просто и без полетов * Сглаживать виражи. Слышишь стуки? Это всего лишь пульсы. Я бескрылая. Ты ведь тоже *не херувим. Мы друг другу - противоядие от безумства Нашей Л к Другим.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |