![]() |
![]() |
|
![]() |
#5401 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() мне сердца стук мешает спать. Не знаю, может, это бред, не знаю, может быть, и нет. Сейчас мне это не понять, но что-то же мешает спать! И сердца стук к тебе зовёт. С надеждою одной оно живёт,- коснуться лишь бы твоих рук, а там уже до линий губ совсем уж близко,как до звёзд... Куда же чёрт меня занёс! Не всё ещё я смог понять. Твои глаза… Ну, вот опять! Мне сердца стук мешает спать. И вновь я вижу силуэт. Я силуэту крикну: “Свет! Не уходи, а рядом сядь. Тебя хочу я лишь обнять”. В глаза бездонные взгляну, в их глубину пойду ко дну… А что мне делать? Ведь она другому Богом отдана… И вот опять… Твои глаза! И вот опять в душе гроза и молний блеск и грома стук. Что будет, если сердце вдруг Покинет тело и уйдёт и тело новоё найдёт? А как же я? Твои глаза! И по щеке течёт слеза. Я спать хочу! Я буду спать! Вас, Свет, прошу мне не мешать! Покиньте сердце навсегда. Ну, вот опять,- твои глаза Они с ума меня сведут и до инфаркта доведут. Пацан! Мальчишка! Выкинь вон! Забудь её! Но даже сон тебя нисколько не спасёт. Салага! Бабник! Идиот! Но вновь ГЛАЗА! ЕЁ ГЛАЗА! Они как чистая роса. Мне с них не пить. Без них не жить...
![]() |
#5402 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Жить без любви? Вопрос извечный.
Любить иных несметный дар. Насквозь пробитое картечью любви, бросает сердце в жар. Оно болит. Латать напрасно. Сквозные раны страстью жгут. А как всё было сладострастно в любви начале. Чувствоблуд. И блуд надежд и веры в счастье. И слов блуждание впотьмах: «Я Вас люблю»…и всплеск ненастья проступит на щеках в слезах… Забыть? Но разве станет легче? Сгорая пламенным огнём, я становлюсь всё гуттаперче. Так час за часом, день за днём. Я пью любовь. Но не хмелею. Я трезво мыслю. Веду счёт дням праздно прожитым, не смея любви дать истинный расчёт.
![]() |
#5403 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Как сладостно и радостно в раю,
смотреть на то, что с нами происходит…. Я пью не потому, что не люблю - я пью любовь, а жажда не проходит. Я наполняю страстью свой бокал, расплёскивая влагу чувств без края и, залпом выпивая, в свой астрал вхожу, про всё на свете забывая… Любовь… Любовь… Как горек её хмель! Как путь тернист, извилиста дорога, Где, неизвестно – чья тебе постель пристанищем воздадена от Бога... С кем навсегда тебя сведёт рука Создателя великих прегрешений. Он чувствами вершит издалека и нам неведом путь его решений. Мы все - плоды терзания любви и все – источник новых поколений. Любовь, уж, как её не назови,- основа из основ мировоззрений.
![]() |
#5404 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Наверное, там, высоко, наверху,
нас Бог, формируя в любовные пары, на нас, как игрок ставит ставки в игру, любви создавая меж нами пожары. Спуская на землю с янтарных небес, он тут же нас грубо разъединяет, разбрасывая всех как попало - в окрест, по миру туда, куда только он знает. По разным засунув укромным углам, на разные страны и континенты, по разным национальным и социальным слоям. Нас всех, превратив, в один миг в конкурентов. И, шаря на ощупь во тьме, впопыхах, по глобусу – ищем свою половину. Кто явно, кто тайно, в чарующих снах мы странники, - жизни своей пилигримы. В исканиях счастья мы ложным путём идём и, отчаявшись, ищем замену… Страдаем, не зная, в какой ещё дом мы завтра войдём, возрождая измену. Твоя половина, как родственный пазл, встречается редко, но тебя дополняя, всю жизнь превращает в любовный экстаз. Но, как всё же редко такое бывает!
![]() |
#5405 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Стараюсь жить как все. При этом
не забываю, что в один из дней декабрьских вслед дуплетом я буду снайпером гоним. Его прицел, поймав на мушку мою любовь, жизнь вопреки всем здравым смыслам как игрушку всю перекрутит от тоски. Он выбрал цель. И ждёт момента. Когда любовь ослабит бег. Когда я буду брошен кем-то курок взведёт без дрожи век. И не моргнув ни разу глазом, Нажмёт курок, послав снаряд до цели той, что будет разом поражена. Кто ж виноват? Уже нет смысла ждать ответа. Ждать тоже надобно уметь. Мой снайпер он во мне. Он где-то сидит и продолжает бдеть. Стрелять в любовь пустое дело. Убить любовь не мудрено. Когда она покинет тело, в нём будет холодно, темно. Мороз застудит сердце, душу. Скуёт остатки чувств, и свет в глазах потухнет... Нет, я струшу. Стрелять в любовь не буду, нет. Когда-нибудь придёт похмелье. Встряхнусь душой, заброшу пить. Засов открыв, покину келью и стану ярово любить...
![]() |
#5406 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Изменчиво всё!
Даже собственный почерк. Три года назад я дал клятву себе, что ты не моя, но в осенние ночи я клятву забыл… Вновь пишу о тебе. В молчанье немом твои губы жестоки. Вокруг тишина, что в ушах стоит звон! Катясь по щеке, слеза падает в строки стихов о тебе. Жаль, что это не сон. Тебе не скажу. Всё доверю бумаге. Ведь даже к твоей прикоснуться руке я страшно боюсь . Не хватает отваги… Я очень скучаю сейчас по тебе! Неправильно всё! Мир жесток! И обидно не видеть с тобой ярких памятных снов. Но знаю одно - без тебя я погибну, без глаз твоих карих, без ласковых слов…
![]() |
#5407 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Найдите мне лекаря очень хорошего
Скажите ему, чтобы зелье мне ввёл в набухшие вены под нежною кожею, готовые лопнуть от мук и от зол. Найдите священника очень хорошего! Отпойте живьём, я хочу, чтобы он грехи отпустил мне, и пустопорожняя душа улетела бы на небосклон… Найдите, прошу Вас, мне место хорошее Схроните меня, и как мать, перед сном, мне шепотом спойте, друзья, если сможете душевные песни под камерный звон. Найдите светлицу мне очень хорошую. Накройте столы. Помяните меня. Словами любви, непропитанных ложью. Но только не пейте, прошу Вас вина. Найдите её, мною непокорённую… Скажите, пусть ищет уже без меня любовь без венца, будто чашу бездонную. Свою я испил. Всю. До самого дна…
![]() |
#5408 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Не забывай, когда уйду я прочь,
Так далеко, где тихая земля, И не удержишь за руку меня, Я оглянусь- не в силах ты помочь. Меня ты помни, если день за днем Не сможешь жизнь свою предугадать, С годами, может, станешь понимать, Что слишком поздно петь по мне псалом… И не горюй, коль позабудешь ты Меня, ведь очень скоро вспомнишь вновь. И в час, когда твоя ко мне любовь Рассудок мрачный озарит свечами, Хочу, забыв, чтоб улыбнулась ты, А не того, чтоб помня, ты была в печали…
![]() |
#5409 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Встреча с первой любовью (Анатолий Клепиков) / любовная лирика / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзииВстреча с первой любовью
…И будет так: такой же тихий вечер, не стол меж нами – прожитая жизнь, и наша неназначенная встреча как из бутылки выпущенный джинн. И будет принуждённое молчанье – * глаза в глаза, и вновь – глаза в глаза. Сбежит некстати закипевший чайник, сказав молчанью: "Отворись, Сезам!" Потом ты спросишь буднично: "Ну, как ты?" – помешивая ложечкою чай, с таким, одной тебе присущим тактом, и нужно будет что-то отвечать. И я отвечу, не моргнувши глазом, мол, хорошо, на уровне, вполне, что прожил жизнь, проехав первым классом, и был, как говорится, *на коне. Да и сейчас катаюсь сыром в масле, дом – полной чашей, все сбылись мечты… И если спросишь у меня: "Ты счастлив?" – "Да, – я отвечу. – Если снишься ты" И станет вдруг растерянно и грустно чертить узор на скатерти рука, и нас опять в страну с названьем *"Юность" воспоминаний унесёт река. …И будет так: такой же тихий вечер, но я * признаться в этом не стыжусь, что, руки положив тебе на плечи, в тебя, как будто в зеркало, гляжусь.
![]() |
#5410 |
Мужчина дня
|
![]()
Любви добиться – невозможно,
И невозможно заслужить. Сказать «Люблю» - совсем несложно, Стократ сложней – уметь любить. Открытым быть и откровенным, По зову сердца и души, Быть в чём-то – робким, в чём-то – смелым, И вовремя сказать «Прости», Уметь читать слова во взгляде, Порой совсем не слыша их, Прикосновение ощущая, Услышать сердца стук в груди, Благодарить за расставания, За нежность мимолётных встреч, Нетерпеливостью желаний, Не обижаясь, пренебречь… Любовь – сама себе хозяйка, Ей чужды торопливость, суета. Она придёт сама, внезапно, Благословлением свысока. Любви добиться – невозможно, И невозможно заслужить. Сказать «Люблю» - совсем несложно, Стократ сложней – уметь любить. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |