![]() |
![]() |
|
![]() |
#5471 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Татьяна Боровская Ваш первый ход застал меня врасплох — Вы так умны, насколько я красива. И я не устояла, видит Бог, И, как бы между прочим, подмастила. Какой тут начался ажиотаж! — Что козыри?! — О, этот голос! Плечи… Уверенно Вы шли на абордаж, И я сдалась. И крыть мне было нечем. А позже Вы твердили, что «пора», «Спасибо», мол, «чертовски было мило». Закончилась нелепая игра На том, что я Вас всё же полюбила. Мой ход известен был наверняка. Вы раскусили женскую натуру. Мы резались как будто в дурака, Но оказалось, что играли в дуру.
![]() |
#5472 |
Новичок
|
![]()
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА *
* * * * Уходишь? Я, как раз, хотела выгнать!
![]() |
#5473 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мне Цветаевская "Горечь"...
Как "Два солнца" душу жгут... Я в часовенке бродила... Где нашла она приют... Разве можно плакать в небо... Дождь прольётся нам на грудь... Мне Марина песни пела... Чтобы солнце ей вернуть... Там сквозняк и дует ветер Двери настежь,в сердце грусть... На иконках светит ладан... Боль утраты не вернуть... Словно раненный прохожий У разбитого огня... До сих пор я слышу песню... -Солнце жгёт...но нет меня... .......................................... * *"Два солнца стынут - о Господи, пощади! * *Одно-на небе, другое - в моей груди. * *Как эти солнца - прощу ли себе сама? - * *Как эти солнца сводили меня с ума! * *И оба стынут - не больно от их лучей! * *И то остынет первым, что горячей."
![]() |
#5474 |
Авторитетная личность
|
![]()
Что с дурака возмёшь...
Вся правда в дурости Что с дурака возмёшь...? А медный грош Поярче золота... Когда взаймы ты не берёшь... За это ядом угощают Сквозь смех... Откусишь и *хлебнёшь... Шута колпак не портит Нервы...кто хочет Тот увидет вошь... Играйте бубенцы позвонче От правды жизни На устах... Улыбку до ушей... Раскрасим... И в голове опять Столбняк... Завязочки потуже Свяжем... Ведь дурость в обществе Счастливый мрак...
![]() |
#5475 |
Новичок
|
![]()
Аптека
Таша Мушина 1 (Tinctura vocis) Ходишь в молчанье сладком, отстукиваешь синкопы по вылощенной брусчатке провинциальной Европы. Город воспоминаний: домики в птичьих клетках, голуби под ногами, воздух с привкусом лета сеет сухие споры, сахаром тает во рту, и сердце под самым горлом в теплом гнезде воркует. Крепкие шарики грецких орехов тугой истомы — жажды болезненной с детства приступы мне знакомые. Блики на стеклах тают — мне не напиться вдоволь. Есть ли вода живая, звук человечьего слова? 2 (Sal terrae?) Спустилась по чистым ступеням на лаковый вымытый пол. Аптекарь, задумчивый немец, с улыбкой ко мне подошел. Среди порошков и таблеток устроить укромный грот, дышать глицериновым светом, есть горький каштановый мед, к лекарствам приклеивать бирки, смотреть, как поднимется ртуть, в стеклянную трубочку дуть, пускать пузырьки и пробирки. — Ты соли пресной не хочешь? Прислали недавно пуд нам по электронной почте. — А воду здесь продают? Кристаллы содомской соли в теплой твоей руке. Падает медный нолик из кошелька на паркет. Нагнуться, поломанный грошик ища на полу. В дорогих немецких ботинках хороших увидеть две правых ноги. И, фантики перебирая от всех пережитых чудес, радостно улыбаюсь: — Мне букв немножечко взвесь? 3 (Unguentum ad alas) Мяла в пальцах пакетик, благодарила — то ли глюконат кальция, то ли титановые белила — на стекле перетираешь пигменты или таблетки, легкие гранулы пыли придорожной, ставшей одеждой светлой для прохожих, пронизанных солнечным ветром. Лишь в полете парус нальется силой, только б узы плоти, тяжелой, но милой, и тугие путы земли отпустили. Ледяные кристаллы — хрупкие белые крылья тают в ладони. Как ты взлетишь без усилий?
![]() |
#5476 |
Авторитетная личность
|
![]()
Почему я не люблю мух...
Долго думаю над этим... Вот то-ли дело комары... Кровопийцы-цель-напился-сдох А мухи...просто так себе летают... Ну да...их то г@вно, то мёд прильщает Там без разборок, лишь бы сесть... Принесть...Оставить...ПрощупАть Пронюхать...можно подоср@ть,потом наивно улететь... Но за собой чуму халерную оставить... Такое свойство...просто так... Заразу разносить...волшебным хоботком на лапках Наивно рядом отдохнуть...кому где надо Пожужжать...заразным ветерком всех обоять... И вроде сами виноваты... Ведь мухи знают где летать... Почему я не люблю мух... Наверно...на людей похожи... Где суть...заложена в самой природе...
![]() |
#5477 |
Новичок
|
![]()
Правда-правда, я не лгу!
Где-то там в стране далёкой всё нормально, всё зер гут, всё окей и всё не боком! Там в кисельных берегах спят вареньевые реки, шоколадны там стога, горы словно чебуреки. И никто тебя, мой друг, на рагу не крошит мелко, и колечками, как лук, не фасует по тарелкам. Я не знаю, где она, эта гнусная страна, где нельзя куснуть соседа вместо закуси к обеду! Что за чушь и что за блажь? Скучно жить, когда зарплату не берёшь на абордаж, как положено пирату! Рвать хозяину хайло, выражаясь круто-круто – это радость, а не зло, это счастье, кроме шуток! Вырвал денежку за год – и в запой, лучась и рдея, бросив камень в огород новорусского злодея... День апрельский, первый день, в банке хрен и хрен в кармане, в колбасе тюлень-олень вперемежку с разной дрянью; крысы дохнут от неё, детвора с горшков не слазит – вот такое житиё между Западом и Азией! Ну и что? Я всё равно век страну менять не буду на какое-то г..но в чистой дрезденской посуде! Что мне этот шоколад и мифические вина, если есть денатурат и запас адреналина? А покрошат на шашлык, что ж, туда мне и дорога, значит, не сумел мужик защититься от убогих!
![]() |
#5478 |
Авторитетная личность
|
![]()
(v) Сказать - понять...
Сказать - не рифму укрОщать... Афоризмолог - в мыслях плут... Он должен знать В чём жизни суть...
![]() |
#5479 |
Новичок
|
![]()
Заткнись там, за плечом!
Успокойся, ангел. Ты не мешок заплечный, чтоб тебя таскать и слушать разумный бред. Что во мне тоскует — тяжкое, человечье. Понимаю всё, но ответов, как прежде, нет. Голоси, родной, привычно взывая к разуму, объясняя место в той пищевой цепи... Мне осталось-то... Вот сорок три отпраздную - и придётся, видно, что-то в себе убить. Помудреть, остыть и воскреснуть чистейшим паинькой, никому в глаза не заглядывать без причин очень веских. Помню, когда был маленьким, ненавидел слушать всё, что в ночи стучит - даже кран протекший, ветер, стучащий ветками... А теперь вот сердце слушаю, как дурак. Ну, давай, рассказывай — взглядами и приметами — отчего я глуп и что же со мной не так? Что смешного, Светлый, в этой моей настырности? Отчего так хохочут боги, а ты сердит? Я же просто мир наполнить хочу взаимностью и ответа жду. Я — просто один среди человеко-птиц, которым полёт мерещится и сойдёт для взлёта даже конец иглы. Кракелюрный мир — умело скрывает трещины... Каменистый мир — дороги его из глыб... Я же птица, ангел. Ты просто ещё не понял. Залезай на плечи. Будет, сука, тебе полёт. Посмотри - как мало сердце даёт скупое. Посмотри - как много любящее берёт.
![]() |
#5480 |
Авторитетная личность
|
![]()
хочу..согреться.я..в твоих..объятьях...
и..голову к тебе...лишь приподняв... прочувствовать...как нежные касания.. мне губы..твои нежные...дарят... хочу..я..раствориться..в..твоей..нежности... и..потеряв..себя..приобрести.... как..руки твои..ласковые...пылкие... пьянят меня....оттаив хлад..души... хочу..прильнуть ..к тебе...лелея...мысли... я..тайну...светлую...сближенья..наших..тел... как..тетива..натянутые..нервы мой..стон..и..вскрик..чтоб..погасил ..их..ты... чтоб..поцелуем..нервным..обжигая.. зажёг в моих глазах...каскад..лучей... и..милый мой....я..пред тобой...изнемогаю... меня..своим..желаньем..воскреси! Хочу....Хочу,хочу.......
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |