![]() |
![]() |
|
![]() |
#6221 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ... это - ничем не поймать, не измерять... Это - любви ощущенье моё... Всплеск волшебства! Можешь на слово верить... Ты - мой полёт! Невесомый полёт! ... светом души или радугой сердца ввысь! По спирали! И просто вперёд... Это, как сон разноцветный из детства... Ты - мой полёт! Постоянный полёт! ... чувств неземных окружают мгновенья ... Как хорошо, что здесь дождик идёт - слёзы счастливые смоет теченьем... Ты - мой полёт! Самый нужный полёт! ... танец над серостью быта по краю... Чувствуешь? Шёпотом ветер зовёт... Я за собою тебя увлекаю... __________________________________ Это полёт! Ощущаешь? Полёт!!! ...вспышкой по нервам до сладостной дрожи... Мы по крылу распахнули вдвоём... Он в одиночку, пойми, не-воз-мо-жен.
![]() |
#6222 |
Новичок
|
![]()
В чулках телесного цвета,
Стройней цыганской гитары, Мечта блатного поэта - Она плыла по бульвару, Пушистей белого снега И мягче лунного света. За ней кто только не бегал - Мечтой блатного поэта. На голубятне у неба Он сумасшедшие строчки, Забросив солнечный невод, Тащил рукою порочной. Пусть получалось чуть хуже, Чем кошелёк из кармана, - По жизни так было нужно, И умирать было рано. * *Первое варение * *Тётенька намешивает густо, * *Первою сиренью * *Надушили город парфюмеры мая. * *Аисты без денег * *Нам детей приносят из капусты * *И сразу улетают. Порой в трамвае украдкой Он швартовался к ней боком. Тепло так было и сладко - Пришлось уверовать в Бога. А Бог, известно, не фраер - Господь немеренно круче - И как-то раз из трамвая Они сбежали под ручку. Под утро светлое с пляжа Он шёл по горло счастливый. Но ветер западный вражий Принёс свинцовые ливни. А вор - он с Родиной дружен, Он на войну, как на дело. По жизни так было нужно, И умирать не хотелось. * *А в морской пехоте * *Есть что делать пацанам шикарным. * *В самый раз босоте * *"Перьями" на пляже * *Чисто порезвиться. * *Но летели к звёздам * *Самые отчаянные парни, * *Чтоб любимым вечно сниться. Историй много красивых. Но буду помнить до гроба Ту, что на сердце носила Вора-поэта зазноба. Давным-давно за полбанкой Мне рассказала об этом Моя красивая бабка - Мечта блатного поэта. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6223 |
Мужчина дня
|
![]()
Стрекоза и муравей
В июньский день по-летне жаркий Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза Уже сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь - скажи подруга не зная сути бытия? Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей … Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: “Увидишь если там Крылова Скажи ему что он.. ..” |
![]() ![]() |
![]() |
#6224 |
Местный
|
![]()
Прокуренным утром В трусах и футболке,
Заходишь на кухню, Включить кофемолку. В зубах - сигарета, В мозгах - задымленность, За окнами - лето. В квартире влюблённость. С дурацкой улыбкой, С просоленным взглядом, И мысль:"Спит в соседней... ТАК близко... ТАК рядом. И ТАК дорога и ТАКАЯ родная!..." Неееет, то НЕ влюблённость - Л Ю Б О В Ь неземная! Неслышно одеться. К цветочной палатке. - Ромашек вот этих! Пять... семь... Всю охапку! А дождь проливной С неба сыплет секреты. - Дружище, прости, но сейчас не об этом! В постель ей ромашки, И с сонной целуешься... - В мокрой рубашке! Разденься - простудишься! Счастье твоё, всё в цветах, улыбается... Пусть это утро совсем не кончается! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6225 |
Мужчина дня
|
![]()
Я хочу тебя... обнажить
До слезинки, до дна раскаянья Твою боль я хочу испить, Жажда стала почти невменяема. До краёв я наполню бокал Негой чувств, пригубив влечение. Пусть тебя не пугает накал Двух сердец, вплоть до помрачения. Я хочу тебя... оторвать От рассудка без рассуждения, Твою нежность хочу сорвать От улыбки до восхищения. От рассвета до зыбких снов Нас касается счастье сложное, Кто-то это назвал „любовь“ - Описанье совсем невозможное |
![]() ![]() |
![]() |
#6226 |
Новичок
|
![]()
Они рядом сидели, обнявшись любя.
Она тихо спросила: «Что я для тебя?» Немножко подумав, с мечтами в глазах, Он стал вспоминать, оглянувшись назад. «Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я - не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог. Когда ты со мной, я тот, кто я есть. Ты все недостатки смогла перенесть…» Он к ней повернулся и понял как раз, Что ей и не нужно затасканных фраз. Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой, Он просто ответил: Я счастлив c тобой! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6227 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот так споткнёшься о человека -
и будешь думать: - а нафига? и горько спрашивать, дёрнув веком, куда смотрела твоя нога? куда спешила привычно-босо? но сбиты пальцы, * кровит душа, а ты всё маешься над *вопросом - над тем же самым: - а на шиша? и прёшься дальше по бездорожью, где люди-камни, как прежде ждут любого шанса войти под кожу гранитным сколом за пять минут… но прозреваю… и с каждым разом всё осторожней мои шаги, всё меньше поводов дёргать глазом, встречая утро не с той ноги... я огибаю любой булыжник, я избегаю ненужных встреч - не подпуская на метр и ближе… в итоге - камни и горы(!) с плеч… но горы злились… но горы *мстили - и сотрясались не раз, не два.. отнюдь ни пеплом, ни звёздной пылью моя *присыпана голова… срываясь в бездну с высокой кручи, летели камни дождём к ногам сквозь рёв и грохот искали случай сразить беспомощным "на фига?" |
![]() ![]() |
![]() |
#6228 |
Авторитетная личность
|
![]()
ВЛАДИМИР ПЛОТНИКОВ..........Истлел закат..До самой малой искры.
Далёкий путь, среди бессонной ночи Полутона, да выцветшие мысли Тяжёлым гнётом на душу повисли. Невнятные, запутанные речи... И кто сказал, что дальше будет легче? Не верю, хоть по жизни я доверчив.. И глупости, в избытке, человечьей. Абсурд ассоциаций невозможных.. Как будто неурядиц было мало, Поступков, пара слов неосторожных - Дорожки, к неизбежному финалу... Вздохнув легко, макну перо в песок, Творя в мечтах несбыточные роли. Споткнувшись за крутой порог, Рассыплю по бумаге аллегорий.. Не доиграв,и раньше что не смог - Любые, из *неписанных историй, Которые, я просто позабыв, Не отряхнул от времени вуали - Угасших слов слабеющий призыв, Которых никогда не написали.....
![]() |
#6229 |
Авторитетная личность
|
![]()
ВЛАДИМИР ПЛОТНИКОВ * * * * * * * * * * * * * * Разучиться бы *мне сострадать,
Боль чужую не видеть, не ведать... Но она пред глазами опять, И мешает опять *отобедать... Донимает *чужая печаль, Боль чужая по нервам струится! Мне Вас жаль! ТАК Вас искренне жаль - Может быть, Вам "ап стену" убиться? О, Великой Державы *Сыны, Вам ли в скорбях мыкАться пристало? Вам теченья Планид не ясны, Вам Уроков Истории мало? Разучиться бы *мне, сострадать, Боль чужую не ведать, не видеть... И кого бы, куда бы послать, Чтоб, не дай бог, кого не обиде
![]() |
#6230 |
Авторитетная личность
|
![]()
ВЛАДИМИР ПЛОТНИКОВ Шорох чужих голосов,
Что-то беззучно кричащих, Патина умерших слов, Призрачных, ненастоящих... Может, звенит Пустота Там,за чертой, безответно? Там, где одна чернота, В тяжком течении Леты. В мире сплошных холодов, В мире унылых ненастий, Мечется эхо от слов, Слепо и безучастно.. И не грядёт перемен, В пятнах угасшего света, Только уносится тлен С воем холодного ветра..
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |