![]() |
![]() |
|
![]() |
#6371 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Тепло и свет лучей его сквозь веки Окутал,словно ангел приобнял И счастье зародилось в человеке Но облако своею пышнотой Погреть решило спинку шаловливое Накрыло землю тенью надо мной И скорчило мне рожицу игривую И у меня улыбка на лице Шагаю и чему то улыбаюсь Так хорошо, приятно на душе Иду и мигом этим наслаждаюсь...
![]() |
#6372 |
Новичок
|
![]()
Иду туда , где обрывается город
Иду туда-из далека Хочу разорвать , ту нить , что держит у виска И опять любить , любить тебя... Любовь-правда и ложь Любовь -солнце и дождь Любовь-утро и сны Это ты , это я , *в начале весны К чему опять я думаю о нас Хочу понять игру не нужных фраз И слова обрываются , бегут по проводам Я хочу услышать: " Я жизнь за тебя отдам".
![]() |
#6373 |
Авторитетная личность
|
![]()
Неба слезы по стеклу
Создавая ручейки Катятся,а мы грустим Ну вот,опять дожди Стало серым все вокруг И просвета нет нигде Запечалился мой друг Тополь во дворе Просит осень не спешить Расставаться жаль с листвой Но не избежать зимы Друг мой нам с тобой...
![]() |
#6374 |
Авторитетная личность
|
![]()
(v)
![]() |
#6375 |
Новичок
|
![]()
Благодарю Галина Д .....Прекрасные стихи.....(F) (F) (F) (ch)
![]() |
#6376 |
Новичок
|
![]()
Напрасный труд – отшлифовать цинизмом
Написанный сценарий для финала… Моей печали спорная харизма – Остаток яда в черепках бокала… Ей реплики «удачи» будет мало… Она избавится от рокового кубка, Один лишь в совершенстве зная фокус, Как задыхаться в телефонной трубке «Вопрос-ответ» вести безмолвный конкурс… И прыгать в отъезжающий автобус… Иль рисовать на стеклышках трамвая Горячим пальцем на узорах рамки… Взахлеб целуя прошлое, скрывая, Что память надеваем на изнанку И гоним прочь из мыслей спозаранку… На все вопросы есть ответ сегодня: Одним лишь словом обреченным «поздно»… Две ветки вен на содранных ладонях Сменили свой узор на штрих морозный Инфузией тоски высокодозной…
![]() |
#6377 |
Новичок
|
![]()
Остывает...
Простыней на ветру, исходящей клубами пара, Тонкой корочкой грязи, наморщенной хмурыми складками По прожилкам еще неродившихся, но до срока растаявших льдинок. Увядает... Почерневшей листвою гортензий - она не опала, А повисла безвольно, и в черных тряпицах украдкой Укрывает трехпало-зеленые кисти незамерзших вчера серединок. Истончается... Странно-поздней луной на ленивом квадратике утра, И брусничным, и нежно лимонным оттенком подлеска, Иероглифы веток рисуя на призрачном шелке предзимнего неба. Обрывается... Резким криком гусиным - предательски-стылым и мудрым, И поймавшей корягу холодного озера летнею леской.Я прошу тебя, северная, если еще существуешь - укрой мое сердце снегом.
![]() |
#6378 |
Новичок
|
![]()
Это не просто взгляд
Раздраженья - черта. Даже слова не злят - Их просто нет - читай - Как пишу - между строк, Между долгих часов Отчаянья - все не впрок. Жизнь моя - белый сон - Белый шумммммммммммм - Вечный - как будто смерть Наплела лишних петель- Строк в книге судеб взять бы их все и сжечь..- Блять!- ..."рукописи не горят"...
![]() |
#6379 |
Новичок
|
![]()
поэт не дорожи
любовию народной в занюханной глуши культурой огородной закусывать спеши на социум болотный не сетуй не брюзжи угрюмый инородный бодун с утра глуши водой водопроводной и больше не пиши ни завтра ни сегодня поскольку заебал
![]() |
#6380 |
Авторитетная личность
|
![]()
Как торопятся дни! Без оглядки,
Растворяясь в туманной дали. Иногда я вздыхаю украдкой По годам, что так быстро ушли. Первым детство от нас убегает, Босоного сверкнув, как искра, Память снова к нему возвращает, Если чувствую запах костра. Юность бабочкой вмиг упорхнула- Коротки её жизнь и краса. И любовь тогда болью кольнула Чистой, светлой мечтой, как слеза. Ну, а молодость…Молодость вечна! Не хочу я писать, что «была»! Будем молоды мы бесконечно, Хоть и жизнь бесконечно мала....
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |