![]() |
![]() |
|
![]() |
#6401 |
Мужчина дня
|
![]() Еслиб знал ты........(С.) Двенадцать. Ну Золушка, к старту! Лицо накрасить. Иголками в два ряда обрамить глазницы. Бессмысленно в сотый раз загружая аську, Осмыслить - его там нет. Никогда не снится. Напиться текилой-джазз или просто пивом. Рукой- по стене. И былое- осколком- в мозге. Я девочка очень маленькая и красивая... Он мальчик слишком не мой, и достаточно взрослый.. Кусать свои губы ночью, когда мой ближний, Ни разу не бывший близким, уснет внезапно. И рявкнуть на зеркало "Видишь, дура?". "Ну вижу". И знать стопроцентно, каким окажется завтра.. Проснуться в руках другого. Уйти без кофе. Ломая каблук в асфальте, сорваться- "Сссука!" Глаза под очки. Телефоны и аську- в оффе. Бежать от себя. Не кричать. Не реветь. Ни звука.Добраться домой. Успокоиться. ВИски залпом.И пальцем на пульт- тишина испугает душу. Курить и молчать. О Господи, если знал бы... Как я тут ломаюсь, привычный свой мир разрушив... |
![]() ![]() |
![]() |
#6402 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Находясь в шестизначных числах,
отвечающих за дорогу, от тебя, - я не вижу смысла верить этому эпилогу. Это вовсе уже неважно, что безумные километры рвутся разумом, как бумажка, унесенная в ветви ветром. Между нами не те дороги, по которым идут друг к другу: и у нас устают не ноги а сердца – от различий стука. . .
![]() |
#6403 |
Мужчина дня
|
![]()
Я входила в вертеп…
Н.Возович Я входила в вертеп со словами молитвы священной, Где отведено было сыграть мне вульгарную роль: Прихорашивать глупость публично строкой сокровенной, Прославлять дураков, изменяя диез на бемоль. В темном ящике душно. До случая свалены в кучу Руки -ноги, тела и осколки разбитых сердец, И остатки ума теплой пылью сплеталися в лучик, И застенчивый клерк примерял королевский венец. Дергал ниточку Некто, и все обретало подобье Человеческой жизни с потугой на счастье и смысл. Замирала толпа. Хохотало хмельное отродье. Венценосный дурак изрекал сумасбродную мысль. Я входила в вертеп со словами молитвы смиренной. Гениально фальшиво играла вульгарную роль И просила прощенья у Господа и у Вселенной За пятак, что швырял мне прославленный мною король. |
![]() ![]() |
![]() |
#6404 |
Новичок
|
![]()
Незнакомец случайныйТы зовешь меня Катя, Света, Наташа,
Хоть и имя мое на самом деле Лена. Да и я не страдаю от этого даже. И не важно совсем, кто придет мне на смену. Я зову тебя Коля, Дима, Сережа, Хоть и все называют тебя Станиславом. Да и ты не в напряге от этого тоже. Правда, выглядишь ты как реальная Клава. Я бы стала звездой, только ты уже в небе, И все звезды считаешь, как деньги в кармане. Я бы стала луной или облаком maybe. Мне от этого хуже уже вряд ли станет. Для тебя я не стану из сказки принцессой, Да и ты для меня не король однозначно. Я в тебе не нашла для себя интереса, Да и ты приземлился довольно удачно. От меня ты не слышал конкретно ни слова, Да и я себя этим занять не пытаюсь. Может быть, я взорваться еще не готова, Да и дурью подобной давно я не маюсь. Ты бы стал фантазером довольно успешным, Но в фантазиях Я изменяю законы. И в словах тонны фарса, увы, неизбежны. Да и в мыслях нетронутых фраз миллионы. И безмолвно ты взглядом пронзишь на прощанье. Я не знаю тебя. Да и ты меня тоже... Иногда даже вдруг незнакомец случайный Образ жизни своей через взгляд выдать может.
![]() |
#6405 |
Новичок
|
![]()
Ах, если бы... Но все сложнее.
Попытки ревности - смешны. Мы просто чувствуем нежнее, Чем те, с кем мы обручены. И совпаденье каждой фразы, И невозможное "вдвоем"... Когда отказывает разум, Выходит совесть. Чтоб ее... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6406 |
Новичок
|
![]()
Я не найду поближе.
И не уйду подальше. Пламя мне руки лижет, душу в горнило тащит. Пена выходит, пена. Видишь - бурлит порода? Станет ли мне ареной зеркало небосвода, станет ли мне постелью ада стальное днище - тот, кто мне жестко стелит, кто во мне зверя ищет этого не увидит, криком наполнив осень. Цезарь, ведь скоро иды. Жизней в запасе - восемь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6407 |
Мужчина дня
|
![]()
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья. И гибнет радость, коль ее судить Должно не наше, а чужое мненье. Как может взгляд чужих порочных глаз Щадить во мне игру горячей крови? Пусть грешен я, но не грешнее Вас, Мои шпионы, мастера злословья. Я - это Я, а Вы грехи мои По своему равняете примеру. Но, может быть, я прям, а у судьи Неправого в руках кривая мера, И видит он в любом из ближних ложь, Поскольку ближний на него похож! незабвенный Уильям Шекспир |
![]() ![]() |
![]() |
#6408 |
Новичок
|
![]()
Ты мне шепчешь:
- Мне не семнадцать, не двадцать пять, ну когда ещё мне, скажи, начинать с нуля? Я молчу в ответ, и земля себе, как земля - не качается. Да и время не рвётся вспять. Что мне голос твой, застуженный, с хрипотцой? Ты бы, знаешь, был шикарным таким отцом. Не сбылось и время хохочет тебе в лицо: - И не сбудется... Много пьёшь, много куришь, многих сводя с ума - всё привычно, какпульс, бесполезно, как кофеин. Никаким торнадо не выбить из колеи,никаким цунами... А я по себе сама, в равновесии между "могла бы" и "не хочу" и не надомне от тебя подростковых чувств, но меня заносит, затягиваюсь, шепчу: - Поцелуй меня... Безнадежно коснёшься моих пересохших губ, бесшабашный мальчишка,горячая голова. Я сморозила глупость, мог бы не целовать и не ждать:вот я банально тебе солгу, что влюбилась бы по уши, если бы не другой,что сгорала бы, таяла на языке нугой... Всё, что есть - два окурка, погашенные ногой. - Ты не нужен мне... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6409 |
Мужчина дня
|
![]()
Хранителей себе не выбирают.
Они приходят сами, в тот момент, когда идешь у пропасти по краю, рискуя каждый раз упасть совсем. Он, может быть, пойдет с тобою рядом, а может, чуть поодаль, в двух шагах. И может быть с тобою поболтает, а может молча, что аж звон в ушах. Но ты его, пожалуйста, послушай в тот миг, когда захочешь за предел. Он просто лишь спасает твою душу - не оставляй беднягу не у дел. Он может быть и резким, даже жестким, тебе, спасая, вывихнуть плечо, и слов наговорить до боли хлестких, да так, что от стыда вдруг горячо. Но ты поверь - его это работа, даже с тобою биться за тебя. И пусть ему порой уйти охота, он будет рядом, веря и храня. Хранителей себе не выбирают. Они нас выбирают. И когда тот выбор сделан, у любого края тебя удержит твердая рука... |
![]() ![]() |
![]() |
#6410 |
Новичок
|
![]()
Малыш, я же лучше собаки"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(с) Карлсон * * - Я по тебе скучаю... - шёпот Москвы всё тише. Что твой берлинский ветер ночью тебе поёт? Крепкий горячий кофе, томные капли с крыши, А прикрываешь веки - чудится дикий мёд Губ твоих, слишком близко, чтоб избежать цунами. Нежность неизлечима, неистребима, не... Нежность. Всего лишь волны. Нежно-о-ость... Такое пламя, Что не оставит пепла - выжжет других во мне. - Я по тебе скучаю... - мало ли преступлений, Нам не одно простится, в завтра, или вчера. ...нежно пройдусь ладонью вверх от твоих коленей, и повторю губами каждый изгиб бедра. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |