![]() |
![]() |
|
![]() |
#6501 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Их логику понять порой нельзя. Откуда слово: «вера», «верить», «верный»? От римских гениталиев, друзья! Не злись, мой друг, семантику ругая, Залезь в словарь и лично убедись: На чем попало нынче присягают, А римляне-то яйцами клялись…
![]() |
#6502 |
Новичок
|
![]()
Миссия невыполнима
Когда сварливая жена уснет лицом к стене, и где-то юная княжна заплачет в полусне, в плаще, со шпагой и с пером (на что оно ему?) герой, понурясь как Пьеро, шагнет в ночную тьму. * * * Роняя пепел на камзол, покурит у крыльца , en face печальней, чем Назон (скрутило молодца). Но чем он далее в леса, тем более он крут – боец спецназа! диверсант! полковник ГРУ! На перепутье, где родник, он свистнет как ковбой, и Сивка станет перед ним, как лист перед травой. Он жеребца припустит вскачь – лети, мой конь, лети, а ты, красавица, не плачь, герой уже в пути. * * * Конечно, он ее спасет, на то он и Персей, отважный рыцарь Ланселот, царевич Елисей. И нет бы деву под венец, а то на сеновал, тем паче, князь (считай, отец) полцарства даровал. Но вновь седлает он коня (подлец? или мудак?.. ни то, ни сё – он весь в меня) и скачет – куд - куда? Рыдает девушка взахлеб с княгиней в унисон… останься с нею, долбоёб, покуда длится сон! В его глазах печаль и грусть - красавица, прости, но счастье приторно на вкус, и нет в нем остроты. Зато теперь на всей земле и до скончанья лет, ведет его в кромешной мгле очей прекрасных свет. * * * Увы, когда над головой всего одна звезда, слабеет свет ее порой и меркнет иногда. Когда в лохмотьях и пыли он повернет назад, во тьме, сгустившейся вдали, звезды не сыщет взгляд. * * * Герой загонит скакуна у княжеских границ, и выйдет пьяный старшина, и скажет - Не гони… Умойся, брат, смени камзол, а то как с похмела…нашелся тут один козел… такие, брат, дела. * * * Герой осушит полный штоф (а хмеля ни в глазу) и тихо вымолвит- ну, что ж… посмотрим на козу. Устало вглядываясь в ночь (сиянье звезд во вред), он скормит княжескую дочь дракону на обед. Он плащ оставит у пруда, и шпагу бросит в пруд, и добредет к утру туда, откуда начат путь. Жена проснется – Вот дурак, вот только мне посмей… Княжна проплачет до утра…светает… хрен бы с ней..
![]() |
#6503 |
Авторитетная личность
|
![]()
Прощение
Я был не прав колючка кактус И тем обидел я тебя Понижен для тебя мой статус Теперь страдаю я терпя Поверь,в душе я одуванчик И очень нежный и ручной Пушистый белый словно зайчик Хочу я быть всегда с тобой Прости колючий мой поступок Ты видишь,взгляд я твой ловлю Ведь долго дуться это глупо .....(sc)
![]() |
#6504 | |
Новичок
|
![]()
разрисую черной краской белый свет,
замечательное выйдет полотно, словно кадры хроникальных кинолент из эпохи черно-белого кино. нарисую ностальгический пейзаж - тихий город над излучиной реки, если справится *с рисунком карандаш - нарисую пароходные гудки. нарисую этот дом и этот двор, где в дощатом павильоне у ворот, уцелевшем, как ни странно, до сих пор, до сих пор фотограф снимки выдает непохожие на снимки прежних лет- с голубками и виньетками в углах, где слащавый и прилизанный брюнет томно смотрит на блондинку в кружевах. нарисую барахолку за углом, танцплощадку в парке имени Вождя, сквер и гипсовую девушку с веслом, и беседку, чтоб укрыться от дождя, и трофейный - черной кожи - патефон, и забытую мелодию без слов, что порою прорывается сквозь сон и никак не может вырваться из снов. * * *
![]() ![]() |
![]() |
#6505 |
Новичок
|
![]()
Oblom...
А я сидел и плакал в свой салат… Piterpensil С умным видом (как диктор Осокин), Подливая в бокал «Каберне», Я с тобой говорил о высоком И прикидывал шансы в уме. В подготовке к общениям грешным Я- с поправкой на разницу лет - Не вполне полагаясь на внешность, Применяю порой интеллект. Для предельно кромешных девиц и Для мамзелек с высоким IQ Этот метод едва ли годится - Не любил таковых на веку. Богу – богово, лохово – лоху, По наживке и рыбка клюет. С умной - хлопотно, с дурочкой - плохо, Вот и Шалвыч о том же поет. Ты была абсолютно в стандарте, Перекинувшись парочкой фраз, Я вчерне оценил вероятность, Неземной предвкушая экстаз, Отмахнувшись от местных мочалок, Затащил тебя в этот кабак… Ничегошеньки не предвещало, Что с тобой что-то будет не так. В монологи мои не вникая, Ты пила за бокалом бокал, Хоть о чувств невозможном накале Недвусмысленно я намекал. И пока ты пила, не пьянея, Я вдруг понял, что как ни love you, Но сегодня тебя не сумею, И, тем более, не перепью. И когда – я сейчас, на секунду, Приведу себя в божеский вид - Ты ушла, поцелуем Иуды Расплатившись со мной за кредит, Я согласно кивнул, не стараясь Удержать – удалось, но с трудом - И с бесстрастным лицом самурая, Закурив, распечатал кондом, И ненужную больше резинку Запустил к потолку, словно зонд. И скатилась скупая слезинка В мой салат недоеденный …вот...
![]() |
#6506 |
Мужчина дня
|
![]()
В приливе вдохновенья,
Во власти мыслей грешных, Сварила я варенье Из поцелуев нежных. Не земляники красной - Не клюквы, не вишенья - Я поцелуев страстных Скопила для варенья. Усердье и терпенье - И вот оно готово! Я разолью варенье По банкам поллитровым. Уеду я, наверно, Далёко и надолго. А баночки с вареньем Расставлю впрок на полках. С малиной чай не пей ты, Забудь лимон и сахар. А пей с моим вареньем Без грусти и без страха. Вернусь я непременно! И буду, обещаю, Опять варить варенье Из поцелуев - к чаю. (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#6507 |
Мужчина дня
|
![]()
:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#6508 |
Новичок
|
![]()
(H) (Y)
![]() |
#6509 |
Новичок
|
![]()
Небо падших
не осквернить молитвою уста, колен не преклонить пред образами. от этой ведьмы с серыми глазами спасенья нет, как нет на мне креста. довольно... с глаз долой, из сердца вон. но дольше века длится ночь и длится. проснуться, встать, умыться, застрелиться, воскреснуть и не помнить ничего... однажды в марте, ночью, наяву столкнуться носом к носу на карнизе. -Мадам, мы не встречались в прошлой жизни? позвольте пригласить на рандеву. легко (или встречались?) убедить и овладеть на пастбищах чердачных... и вспомнить вдруг... и, воя по-кошачьи в два голоса, весь дом перебудить.
![]() |
#6510 |
Мужчина дня
|
![]()
Гравием усыпана дорожка,
Камешки хрустят под каблучками… Я уже жила на свете кошкой С длинными пушистыми усами. Я уже была в кошачьей шкуре И на мышь охотилась украдкой, И глаза зелёные прищурив, Намывала гостя белой лапкой. Я своей хозяйке, как подружке, Все свои секреты доверяя, День-деньской мурлыкала на ушко, Маленькое сердце открывая. Я тогда узнала людям цену И давно не верю в добродетель: Платят за любовь они изменой, Не стыдясь ни капельки при этом. Оттого-то к маленькому сердцу Близко никого не подпускаю. Гладили - все больше против шерсти, Били, если когти выпускала. Только не умеют кошки плакать, Слабости себе не позволяя. Не пристало кошкам, как собакам, Жить, прогнувшись , хвостиком виляя. Гравием усыпана дорожка, Я крадусь по ней, глаза прищурив… Девять жизней Бог отмерил кошке, Но не все из них - в кошачьей шкуре. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |