![]() |
![]() |
|
![]() |
#6781 |
Мужчина дня
|
![]() Застанет ее врасплох И на ресницы вдруг ляжет Кристаллами соли иней. Она бережет себя От недомолвок, склок, И небо – даже в грозу – Ей видится синим. Она ведь с душой к немногим /А многим и не дано Открыть перламутр миров, Что в раковину запрятан/. Она в предвкушеньи сказки Бродила уже давно. И... сочинила ее Под пеленой заката. Она так боится, что кто-то Первым спустит курок – И на груди вдруг выступит Пятнышком крови чувство. Она *е щ е *не сгорела, Порхая в мечтах меж строк... Страшнее всего – когда... Над диафрагмой *п у с т о. |
![]() ![]() |
![]() |
#6782 |
Мужчина дня
|
![]()
я разрушаю карточный домик – опа(!)
просто пойми, что Инет – это вещь *в себе, тонким намёком: это моя Европа, мой серпентарий …. и мой внеземной *Тибет… вроде бы сеть – и, казалось, в ней *хватит *места… нет, ошибаешься - хватит, *увы, не всем… в этой вселенной нам будет слишком тесно – ровно настолько насколько *твой *ангел * нем… ровно настолько *насколько тебя растащат по закоулкам *чьих-то *голодных душ, я не вмещусь в *твой бездонный почтовый *ящик, если в нём подлость свернулась клубком, *как уж… думала, *всё будет тихо и шито-крыто? пусть…. допускаю даже такой расклад… и урезаю нежность свою до битов, чтобы вместить себя в чей-то чужой формат… и *ускользаю в лоно иных проекций…. место свободно….и свято: рисуй, пиши… самой последней глупой из индульгенций – куплено честное право *светло грешить... |
![]() ![]() |
![]() |
#6783 |
Мужчина дня
|
![]()
ты его высушишь,
выдоешь……выжмешь…..выешь… снимешь *с несчастного пеночки…….стружку…….лоск…. ты его так задолба-замордуешь *– финиш! вытрясешь душу, вынесешь *яндекс…..мозг… выклюешь ласково * звёзды…… глаза….. и печень…. выстудишь сердце в духе *«прости-прощай», вне всякой логики станешь горячей печью, в миг согревая губы……ладони..…..чай… так закаляют сталь *и взрывают порох... выжившим в пекле *- честь(!) и, конечно, приз…. это *не ветер – это тишайший шорох ядерных взрывов в *крыльях моих ресниц…. станет подташнивать – можно ослабить гайки, официозом галстук сдавил кадык… встреча в верхах: обязательны: *смокинг….майка…. брюки не надо – и в этом особый шик.. шик или шаг – от великого до смешного: меньше банальностей, * позы….игры….понтов…. вне этикета, правил и протоколов мы постигаем суть не *речей, а слов… мы постигаем нас постигают, суки, и настигают ветром слова….слова - сдержаны…..скованы.. ладно, наденьте брюки – раз уж Вас плющит в железных цепях молва… ……………. ты его высушишь, выдоешь…….выжмешь…….выешь… и обесточив, * пустишь, смеясь, *в расход…. первой коснёшься ленты, придя на финиш, если в его канонах любовь – лишь спорт…. |
![]() ![]() |
![]() |
#6784 |
Мужчина дня
|
![]()
Tears in Heaven(слёзы в раю) _________________________
Вспомнишь ли ты мое имя, Если мы встретимся на небесах? Будет ли все по-прежнему, Если мы встретимся в небесах? Мне надо быть сильным И продолжать жить, Потому что я знаю: На небесах мне не место. Возьмешь ли ты меня за руку, Если мы встретимся на небесах? Поможешь ли ты мне устоять на ногах, Если мы встретимся на небесах? Я отыщу дорогу и днем, и ночью, Но не могу остаться Здесь на небесах. Время может тебя подкосить Время может швырнуть тебя оземь Время может разбить тебе сердце И заставить молить о пощаде, Молить о пощаде. За этой дверью – Я верю – мир и покой, И я знаю Больше не будет Слез в раю. Вспомнишь ли ты мое имя,Если мы встретимся на небесах? Будет ли все по-прежнему, Если мы встретимся в небесах? Мне надо быть сильным И продолжать жить, Потому что я знаю: На небесах мне не место. |
![]() ![]() |
![]() |
#6785 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У каждого есть уголок таинственный,
И там, поверьте, не случайно Живет Волшебник ваш единственный И дарит праздник невзначай. Не ожидая благодарности, Он рассыпает, как жемчужины, Искрящиеся гроздья радости - Возьмите, люди, это нужно вам. Вы все красивы и талантливы, Дай Бог друг друга вам услышать. Ему не нужно благодарности - Он так живет, Он этим дышит. Пусть время учит нас жестокости, Пытаясь правила навязывать. Я Вас люблю, Волшебник солнечный! Не запрещайте мне Вас радовать.
![]() |
#6786 |
Новичок
|
![]()
Лёгкие женщины. ГрибноеНика Невыразимова
Мы сыроежки! Ау, кошёлки, Кому нужны вы? А мы - на травке, зелёном шёлке, И мы красивы. Мы сыроежки! Ау, лукошки! Мы в шляпках ярких. Стройны и бело-точёны ножки, Объятья жарки. Те, кто нас любит - те нас не сушат, Не маринуют. Ножами режут - но хоть не душат, Когда ревнуют. Мы очень славно идём под водку, Под грусть и проседь... Нас можно бросить на сковородку... И просто бросить.
![]() |
#6787 |
Мужчина дня
|
![]()
Детство пахнет пенкой от варенья,
Пирогом с картошкой во дворе Дачно-огородного селенья И шубейкой мокрой в декабре. Детство пахнет сваренной сгущенкой, И котятами соседскими в лукошке, Кашей с луком, жареной печенкой, И, впервые пойманной рыбешкой. Детство пахнет партою из дуба, Однокласснице подаренным букетом, Кровью, в драке выбитого зуба, Сеном, скошенным когда-то летом. Детство пахнет кораблем бумажным, Что отважно запускали в лужи, От костра в ночном дозоре, сажей, И совсем немного зимней стужей. Никуда нам с возрастом не деться, Пусть и не всегда всё было гладко - От своих воспоминаний детства, Но не стоит забывать о главном. Детство пахнет многими словами, Детство пахнет разными делами, А еще, конечно, пахнет детство Мамиными добрыми руками |
![]() ![]() |
![]() |
#6788 |
Новичок
|
![]()
Пусть я ёжик… такой предзимний.
И в тумане. Опять в тумане. У меня на иголках иней. И на лапках – по свежей ране. Ёж – ура! – не предмет охоты. Это славно – не быть предметом. Знаю средство от грусти – хохот. Но зимой тяжелей, чем летом. Летом как-то бодрей и бойче. На траве. А сейчас сугробы. А сейчас я свернусь в клубочек, И дотронься тогда, попробуй! Не колоться? Не в этой жизни. Сила духа таится в теле. На иголках моих ежиных Сохнет вражеский эпителий. Не колоться – себе дороже. И не стройте воздушных замков. Вот такой я предзимний ёжик. И в душе я – противотанков.
![]() |
#6789 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#6790 |
Авторитетная личность