![]() |
![]() |
|
![]() |
#6801 |
Мужчина дня
|
![]() Им в мире значительных слов надо белкой вертеться. Он так бережет этот нимб с лейблом "Честен и Крут"... И верит, что искреннен, взяв на прицел твое сердце. Да, просто ему не хватает в груди своего, И он пополняет коллекцию свежим трофеем. Примерит, согреется светом влюбленности, но, Ненужным бросая, зевнет, став скучнее и злее. С чего ты решила, что если волшебник, то чист?! Эх, знала бы ты, как не просто носить маску чести. Прости его, девочка, он оттого и речист, Что девочки ловятся на паутину из лести. Бери свои туфельки, сердце и прочь уходи. Волшебники тоже бывают заблудшими... Двери Запри и жалей его... он с пустотою в груди. А ты хоть с разбитым, но верным... Да, ну его, Элли... |
![]() ![]() |
![]() |
#6802 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
если не смеяцца - вот это будет на самом деле бесчеловечно и жестоко...
![]() |
#6803 |
Авторитетная личность
|
![]()
ИрониЧЕСКие...
................................... Ах, какая женщина! Такой бы женщине, как я, Жить, как положено принцессе. Такую б женщину, как я, Катать бы в белом "мерседесе". С такой бы женщиной, как я, Кому-то жить в роскошной даче, Такую женщину, как я Одеть бы в шмотки от "Версаче". С такою женщиной, как я Приятно съездить за границу. В такую женщину, как я Ну невозможно не влюбиться.
![]() |
#6804 |
Мужчина дня
|
![]()
Я поправилась немножко,
Килограмм на пятьдесят. Впереди висят гармошки. Сзади? Вроде, не висят. -Ваня, глянь, шо видно сзади? Трудно шею повернуть. Побыстрее, Бога ради! -Тама-попа, тута-грудь. У тебя усё на месте, Только трудно обойти. Шёл пока вокруг "насеста", Заблудился по пути. Не измерить сантиметром Восхитительный объём! Щит от солнца и от ветра, Не сравнить с другим бабьём! Не беда, моя зазноба, Шо зашкалили весы. Буду чтить тебя до гроба! Кушай больше колбасы! |
![]() ![]() |
![]() |
#6805 |
Мужчина дня
|
![]()
если не смеяцца - вот это будет на самом деле бесчеловечно и жестоко...:-) :-) :-) :-)
Сегодня 14:46---------------------------ну скажите....вам понравилось хоть чуть чуть..............или лучше не позорится даже.........(((не хочу форум засорять.........но иначе никак))) |
![]() ![]() |
![]() |
#6806 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка об интернете...
Прикольные стихи Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#6807 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка об интернете...- * * (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#6808 |
Мужчина дня
|
![]()
Успокойся,Алиса.Ты уже избежала казни.
Лишь чуть-чуть заплутала в лиловой,крольчачьей норе. Ты не бойся Алиса картонно-червовой напасти, Ты считаешься сильной девчонкой на всем королевском дворе. Боль проходит Алиса.И надо бы браться за дело. От кошачьих улыбок дрожит над тобой полумрак. Твой фламинго в руках изгибает закатное тело, И в твоей голове два Шалтая наводят бардак. Будет трудно,ты знаешь,шагать из Чудес в Зазеркалье, Попадать или в масть,иль на клетку-тут как повезет; И задумчиво таять,касаясь ресницами тайны, Расползаясь на душно-пьянящий кальянный дымок. Все получится,детка,не верь в эти глупые карты, И твой Шляпник Безумный опять приглашает на чай.. -Это Пудинг. -Алиса. Здесь все как и прежде забавно; Что ж,счастливо остаться,малышка.Смотри не скучай(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#6809 |
Новичок
|
![]()
Ссильничала клаву савсем,
канца-края ни видна. а в атвет - нилепый вапрос: "есть ле рифма?" убиждала: "пацтулом падонки! ты давольна?" а в атвет: "руби сибе пальцы, больна, больна". абламалась, а ни стыдна ничудь, сестры-братцы. вить хателась с рифмай чуть-чуть паиб@ццо.
![]() |
#6810 |
Мужчина дня
|
![]()
О полезности/бесполезности лица.
Хозяину служат и ноги, и руки, И разные прочие члены - и всё ж Полезней, удобней и выгодней штуки, Чем наше лицо, - ни за что не найдёшь! Лицо разнопланово-функционально. Его потерять - катастрофа для нас. Не верите? Ладно. Рассмотрим детально. С чего же начать? Да конечно же, с глаз. Не жалко на них красноречие тратить! Да как же значение глаз умалить? Их вылупить можно, потупить и спрятать, А если проблемы - то просто залить. Глаза! Даже каждый чего-нибудь стоит! А их ведь обычно как минимум два! "А как завлекать, если глазки не строить?" - Воскликнет кокетка. И будет права. А дальше - давайте про нос посудачим. (Зря силится враг мне его утирать!) Да кто же заметит, как горд я и значим, Коль вдруг перестану я нос задирать? И ум демонстрировать - тоже не трудно: Во лбу - сосчитали мне пяди? Ну вот! А рот! Не придумать удобней сосуда: То воду набрал, то забот полон рот. К тому же - во рту есть такая чесалка! "Язык" называется. Гляньте скорей! Чеши сколько хочешь - ни капли не жалко! Вовек не сотрётся - лишь станет острей. Итак, резюме: коли зеркало криво - Не надо, не надо на рожу пенять! Лицо не ценить - это несправедливо! Лишь важно понять, как его применять. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |