![]() |
![]() |
|
![]() |
#7021 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Свою одежду сбросив пред тобою! И плоть свою, что долго взаперти Страдала, я тебе сейчас открою… И в тёплую пучину погружусь, Скользнув в твою живительную влагу… В тебе другие были… Ну и пусть! Сейчас лишь я в твои обьятья лягу! В твоей приятной влажности скользя, Испытывать пленительные ласки… Такого испытать ни с кем нельзя… Я лишь с тобою наяву, как в сказке… Сменяю позы, так, как я люблю… Вот на спине я, а теперь на пузе… Я жажду наслажденья утолю С тобой, моя любимая джакузи!:-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7022 |
Новичок
|
![]()
коньяк вожделенный эстетик трусливых
сплотила под утро жестокая хворь! пусть славится смешанный влагой брыкливой рабочий, могучий, хороший укор!
![]() |
#7023 |
Мужчина дня
|
![]()
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. |
![]() ![]() |
![]() |
#7024 |
Мужчина дня
|
![]()
сегодня все напоминает о тебе. в толпе я слышу твое имя. дорога вот где шли мы вместе. вот здесь увидела тебя впервые. а здесь я вспомнила твои объятья. и город мой любимый все напоминает о тебе. :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#7025 |
Новичок
|
![]()
синтетикаГедда Габлер
десятая пятница на этой ее неделе Настасья Филлиповна подсевшая на собственные истерики царапала закрытые двери стучала сердцем прижималась губами к замочной скважине это же я – *все самое для тебя форева и важное* пусти меня ну пусти пусти а он ее просто забыл на набережной /все равно уже не спасти/ в ее глазах застывает свет она хоронит свой пистолет сама себя теряет на улице ее не дождутся принцы белые кони и серебристые мерседесы думает может пойти повеситься/пойти по рукам можно я завтра тебя предам /еще поглаживает его фотографию очень бережно/ с плавающей улыбкой механической гейши отрезает привязанную к запястью нить правда, Ваше сиятельство, женщину бросить намного намного легче трудно бросить курить…
![]() |
#7026 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#7027 |
Новичок
|
![]()
(nt) (nt) (nt) (Y)
![]() |
#7028 |
Новичок
|
![]()
insideГедда Габлер
жаль не я выбираю сегодня для неба цвет бога снова под вечер тошнит дождем бледный ангел вчера передал привет взял за горло и тихо сказал идем у него заплевана вся спина он не в силах стоять за плечом он тень идущего впереди в параллельный мир всех вышедших из окна /все куда-то приходят когда знают куда идти/ вяжет петли город самоубийц мы пополним списки пропавших без в пустоте улыбки висят без лиц но с утра никто из нас не воскрес
![]() |
#7029 |
Мужчина дня
|
![]()
А любовь остаётся жить!
Океаны ломают сушу. Ураганы сгибают небо. Исчезают земные царства. А любовь остаётся жить. Погибают седые звёзды. Серый мамонт вмерзает в скалы. Острова умирают в море. А любовь остаётся жить. * Топчут войны живую землю. Пушки бьют по живому солнцу. Днём и ночью горят дороги. А любовь остаётся жить. * Я к тому это всё, что если Ты увидишь, как плачут звёзды, Пушки бьют по живому солнцу, Ураганы ломают твердь,- * Есть на свете сильнее чудо: Рафаэль написал Мадонну, Незапятнанный след зачатья На прекрасном её лице. Значит, день не боится ночи. Значит, сад не боится ветра. Горы рушатся. Небо меркнет. А любовь остаётся жить. Сергей Островой |
![]() ![]() |
![]() |
#7030 |
Новичок
|
![]()
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже, и главное, кстати! Можем бросим по глупости, чтобы вернуться, Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться... Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... любимых мужчин!(K) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |