![]() |
![]() |
|
![]() |
#7261 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Белые буквы, Черные ветви. На время вспышки Взгляду возвращена невинность. Небо Через силуэты деревьев Чертит белым. Всё: Волны травы, Велосипед, прислоненный К стволу сосны, Излучина реки, Полуутонувшая лодка, Черепичная крыша, Убитый фазан в рюкзаке лесника... Всё это Складывается в слова. Недоумевая, Читаю послание, Адресованное мне, И журавлиный крик Придает мгновению Щепотку волшебства.
![]() |
#7262 |
Новичок
|
![]()
2.(-----slam jam-----)
Ласточки, Помогите мне! Я падаю в небо Камнем. Этот мир печален и прекрасен... This world is sad and beautiful. Diese Welt ist traurig und schoen! Jam. Slam Jam. Я натираю душу целебной грязью. Сирень расцвела. Смешан лиловый и белый. Движенье ресниц и – снег! Неужели это я считаю снежинки? Джэм. Слэм джэм. Ослепительно белые шипы. Белые, белые.... Небо Стряхивает снег. И грачи доказывают черным по белому- Снег! Мы говорим- настурции, левкои, жасмин. Мы говорим: мята, мелисса, хмель. Огненный куст- рододендрон- погас.... Мы спрашиваем: Всё ли свершилось? Снег (-) Падающий (-) Ответ. Господи, твой мир печален и прекрасен! Господи, твой мир печален и прекрасен. Господи, твой мир...
![]() |
#7263 |
Новичок
|
![]()
Так цветет...
I. Так цветет снег. 1.(-----ежевичный холм-----) Метались солнечные блики В сетях распущенных волос, И между ягод ежевики Сверкали молнии стрекоз. Сочились черные цветы Пахучей нефтью кож, И теплый ветер сквозь шипы Свистел, как острый нож.
![]() |
#7264 |
Новичок
|
![]()
У. К.
![]() |
#7265 |
Новичок
|
![]()
Нужны ли комплименты?
Поверьте, право слово, Стихи не экскременты, Когда тебе хуёво... И в этом состояньи Перо впиздячить в вену, Не требуя признанья, Перешагнув измену, И написать две строчки Так, чтобы все дрочили, С заглавья и до точки, Как в школе не учили...
![]() |
#7266 |
Новичок
|
![]()
а ты, который больше, чем свет -
тебя, считай, что теперь и нет а я, охранявшая как огонь наш ментолово-чайный покой, ухожу в себя дышу - не дышу ухожу смотри - ухожу под влажную кожу под сетку вен с головою в пульсирующий личный тлен освещая весь этот нарочный мрак изнутри глазами как фарами (фак) загоняю себя в самый угол - дышу часто-часто вот так - ухожу в переулках себя на развилках меня от истоков ночи до скончания дня я блуждаю ничейной покорной овцой но, надеюсь, увидев мое лицо там, снаружи - ты сделаешь знак рукой я - тебе и пойдем домой
![]() |
#7267 |
Новичок
|
![]()
время
умные пальцы сжимают пяльца времени крутят времени яйца думают: времени некуда деться подацца некуда времени надо ли изображать позитивные лица может глаза закрыть - и открыться раной сплошной присниться - и слиться ближе к утру смысл электричества груб и невнятен видишь ли столпотворение пятен белых вполне заменяет опыт путь не из трудных не нами протоптан книги - проекция вероятного непрожитого, но смутно понятного каждую строчку дерзким эпиграфом к новому дню щедро с размаху ассоциируя это с вон тем мимоходом манкируя даже "руя" в каждом слове - лавируя между собой и собой провоцируя счетчики времени что-то затеяли сбились разбились песками засеяли перевита как бинтами неделями в вечность смотрю
![]() |
#7268 |
Новичок
|
![]()
обычная
окружилась простыми приметами счастья теплый плед, теплый свитер - на спицах пока - новый Моби на кончике языка черно-белый нестле дверь балконная настежь ничего, что могло бы меня растревожить я обычная стоило это понять для того, чтобы просто сидеть и вязать - чтобы был замечательный и непохожий чтобы каждой петелькою - мой поцелуй каждым стройным узором - мое вдохновенье я обычная я рождена, чтобы тенью быть легчайшей твоей защипало подуй
![]() |
#7269 |
Новичок
|
![]()
и даже"хотел запомнить вечность - охвати"
назваться, и запамятовать тут же обвить - тем откровеннее, чем туже спираль пути "хотел услышать радость - забери" и доверять, и даже доверяться и хохотать и отпускать - сквозь пальцы - счастливый крик "хотел увидеть нежность - получай" и в грудь с размаху, так чтоб закачало и в космос, обернувшись в одеяло и даже в рай
![]() |
#7270 |
Новичок
|
![]()
легко
мне легко, боже мой, так легко как забыла, что это бывает я машу себе прошлой - рукой улетаю это счастье? наверное, да что за счастье? - вот эти мурашки без боязни, без дна, без стыда под рубашкой
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |