![]() |
![]() |
|
![]() |
#7311 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Все время ругается матом, Очень злобен и нелюдим Он по вакууму летает один. А когда-то века назад На молекуле был он женат. Был настолько в красотку влюблен, Что не слезал с нее ни ночью ни днем. Но пролетели счастья года, Диссоциировались они навсегда, А валентный его электрон Был молекулой той унесен. Вот такая случилась беда. А без этого электрона куда? Прут от всюду его, как бомжа. Его масса никому не нужна. Он на рынке купил пистолет, Да стрелять-то куда? Сердца нет... Он под поезд ложился раз пять, Да разве можно такого сломать? И летит он сквозь космос один Неприветлив и нелюдим.
![]() |
#7312 |
Новичок
|
![]()
мне поцелуями тебя - не удержать
обвив руками - не остановить ты говоришь мне - времени не трать ты говоришь - попробуй пережить я под зонтом в распахнутом пальто мне слишком ярок твой наивный мир курю и думаю: возможно, ты не то возможно, я зачитана до дыр и так нелепо, что моей руке нет больше места на твоей груди и что вон та девица вдалеке реальнее, чем все мои стихи и что когда-нибудь - не завтра, а потом мой теплый рот возьмет себе другой и я расстанусь с этим теплым ртом и даже больше - обрету покой без крыльев - в ночь в распахнутом пальто лечу, ругаюсь жутко и реву а просто ты - немножечко не то давай-давай а я - переживу
![]() |
#7313 |
Новичок
|
![]()
мое случайное лицо
не вспомнит пожелтевший город на рупь поспорю - и проспорю простое медное кольцо найдет рассеянный прохожий переходя ночной проспект я родилась намного позже в твоих воспоминаньях нет меня
![]() |
#7314 |
Новичок
|
![]()
налить - не люблю - вина
уставицца в точку - будда я знаю - пройдет, забуду я знаю - всегда одна наощупь неровный плед неровность - серпом по пальцам привычка к сидячим танцам закрыться - и все, и нет
![]() |
#7315 |
Новичок
|
![]()
собирала - как дура -
как паззл по случайно оброненным фразам по крупицам - а вдруг? - откровений выходило гордилась уменьем и казалось - картинка сложилась как придумалось - так получилось каждой строчкою в ряд, каждым звуком каждым швом на поверхности букв только что-то не вышло - распалось я старалась я правда старалась но остались от головоломки пустота и привычные ломки
![]() |
#7316 |
Новичок
|
![]()
в парке сидели
в небо смотрели тихо от неба и солнца хуели что-то курили не говорили и - то ли были а то ли не были орбит жевали переживали что на работы поопаздали в губы дышали вопросы решали банку со спрайтом передавали мяли страницы корчили лица видели, как возвращаюца птицы и - то ли были то ли не были хер его знает любили...
![]() |
#7317 |
Новичок
|
![]()
вырони
не держи в руках это не страшно это - взмах полу- удивленных ресниц движение ниц выпусти не запрещай лететь это - почти правда сеть дальше чем белый свет верный ответ выскажи и обратись в слух это не тяжело пух пущен по сердцу шов слов и звонков выбери остановись здесь я настоящая я - есть все, что увидишь - твоя вся я
![]() |
#7318 |
Новичок
|
![]()
греться о локоть
рядом лежащего офигевая от происходящего каждую ночь повторяя движения до изможденья, головокружения шепотом - теплое хохотом - нежное нужное - вскользь а напрасное - бережней это наивное наше спасение - до изможденья, головокружения следом за дымом без сна за бессонницей полуподругой и полулюбовницей это не глупости а отношения до изможденья, головокружения
![]() |
#7319 |
Новичок
|
![]()
вишню катать
по обветренной коже делая вид что все вишни - похожи все - одинаково кисло-приятны все - оставляют пунцовые пятна если сильней надавить... *** оплети мою душу руками упражняйся на ней в оригами и твори журавлей - если хочешь исполняй мотыльков - если нужно прикасайся к их крыльям губами прикрепляй их к облупленной раме *** босыми ступнями касаться потолка угадывать по теням заходящих изображать руками мотылька всем говорить, что это настоящий хватать губами яркие лучи растопленные в земляничном соке подбрасывать футбольные мячи искать по карте в мир иной дороги и делать вид, что это хорошо...
![]() |
#7320 |
Новичок
|
![]()
от улыбки до кончиков
пальцев реальная я живу не впервые я слишком нормальная у меня целых пять разных чувств - и достаточно а еще - раздражает все, что беспорядочно я владею собой и владею предметами я застегнута наглухо даже раздетая но вопросы твоей ироничной потенции вообще ни хера не в моей компетенции
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |