![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
но народ тогда толпой шел в профком и все вопросы решались....
------- Когда я устроился на работу в КЗГА-Веста, то обнаружил, что с меня сняли профвзносы. Но так получилось в жизни, что мне не пришлось быть в профсоюзе даже в советское время. Так за что же тогда взносы вычитали? Пошел я в бугалтерию, те послали в профсоюз. В профсоюзе меня встретили с распростертыми объятиями. Ой извини голубчик, мы забыли тебя принять в наш провсоюз. Вот заявление. Прочитал его, все за меня уже написали, только подпись нужно поставить. Пришлось написать заявление, не принимать меня в профсоюз, и не вычитать взносы из зарплаты. Профогр прочитал мое заявления очень сильно растроилась но взносы перестали вычитать. Реально не какой профсоюз не сможет защитить работника. У них одна задача, собрать побольше взносов. Самое интересное на заводе распределяли путевки соцстраха и выдавали их как будто это от профсоюза, хотя они всех должны были касаться даже и тех кто не в профсоюзе. Но реально ездили те кто был ближе к начальству. У нас в России чтобы чего то добиться, можно не через профсоюз, а голосуя ногами. Вот когда начинаешь увольняться, так сразу золотые горы обещают. Но только где они были раньше. Когда человек находит лучшее место он уже как правило уходит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |