![]() |
![]() |
|
![]() |
#591 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин... А где же Рубановский!!!???
|
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Мужчина дня
|
![]()
Дима и все твои "понты" рисованные"-типа я в рот ебал я Киев брал я танки через хуй бросал-оставьтк для московских девочек для встречи "членоа" МВ в Москве
Сегодня 20:36 --------------- опять зависть..тебе ж не одна московская не даст...еб..лом не вышел)))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташ..а вы хоть один раз костюмчик такой видели?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Мужчина дня
|
![]()
Святгоров Дима-если Ты такой охуенный-почему ты сейчас не в клубе-не "клеишь" гламурных телочек-а здесь-общаешься с "серостью" и "быдлом"?
|
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Мужчина дня
|
![]()
теперь пол мне поменяли
Да....извини)))) * просто шлюх )))Я тебе пол не меняла)))) Это сделали видно горячие кавказкие парни)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Мужчина дня
|
![]()
Дима дебила ты видишь ежедневно в зеркале!!!! "добавляйте меня сразу в ЧС""" ха-ха-ха!!! кумир экзальтированных московских девиц))) видать совсем тяжело с эректальной функцией у московских законных мужей если уже на Святогорова кидаються
|
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей..гламурные..они чаще всего без мозга..сейчас в тренде общаться с умными женщинами
|
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Мужчина дня
|
![]()
Суворов))) Ты тупой совсем? Или сериалов насмотрелся? Мне не 20 лет, чтоб клеить кого-то)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Мужчина дня
|
![]()
Извиняю, Ната))) Понимаю, мозги от долгого неиспользования засохли. Видимо другие места чаще приходится применять.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |