> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > отвергнут

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 20:41   #1
незарегистрированный
Мужчина дня

дорогой "скорбь отвергнутого поэта"! может не все так плохо? а? а просто кажется что все ненавидят ( а может и лукавый нашептывает). не замыкайтесь! не надо черезмерно в себе ковырятся и сравнивать себя с кем-то. вы уникальный человек, потому что другого такого нет. и господь вас любит. посторайтесь найти то, что у вас получается лучше всего ( на работе ли или как хобби ) развивайте свои таланты не взирая на мнения окружающих. почаще бывайте в храме, посторайтесь найти занятие на приходе ( хоть полы мыть после службы) общайтесь с людми со своего прихода. небыло еще такого чтоб человек на приходе себе друзей-товарищей не обрел. у тех кого уважаете учитесь. к тем кто вас (как вам кажется) не любит не лезьте. помните зло как и любовь вещь заразная. и если любовь прививает нам "вирус ) благодати и счастья. то злые могут тоже нас заразить унынием и отчаяньем. сторонитесь последних, тянитесь к первым. господь поможет! он то точно знает какого это быть всеми унижаемым и ненавидемым.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2008, 20:41   #2
скорбь отвергнутого поэта
Мужчина дня

так оно и есть у мя. спасибо за поддержку и советы, видимо всё приходит с опытом жизни в етом мире
"к тем кто вас (как вам кажется) не любит не лезьте". - такое бывает со мной, такое ощущение, что я сам навязываюсь, хотя знаю, что ети люди мне несовсем рады, ето мона тока сравнить с неосознанным самоубийством.
Старый 18.05.2008, 20:43   #3
Отверженый был когда-то
Мужчина дня

у святых отцов есть слова о том, что тот, кого поносят и ругают - самый счастливый человек на земле. в одном храме жила женщина - все считали ее полусумашедшей, помои выливали, били.. а потом одному старцу в момент его гордыни было видение про эту женщину. и бог сказал что она светлее его и ее есть царство небесное. старец нашел эту женщину. монахини очень удивились, когда узнали кого обижали. а эта женщина потом сбежала с того храма, чтобы и дальше жить незаметно и терпеть не славу, а поношения.
спаси вас господи. все испытания от него в нашей жизни! благодарите его и доверяйте ему полностью - и вас всегда будет защищать и вам всегда будет помагать невидимый мир.
Старый 18.05.2008, 20:44   #4
советчик
Мужчина дня

тот, кого ругают, счастливый, если воспринимает правильно.
очень жаль, что вы не хотите трудиться.
Ответ