![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, Вы за что с Нектар так? Как-то непонятно за что ей упрек...(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Месть самый унизительный *и разрушающий метод воздействия. Нужно уметь прощать и отпускать..воздастся по-жизни вдвойне.
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Хоть Нектар и не переживала подобное (тьфу-тьфу!), но суть моего нервного состояния она поняла сразу. А многим, даже замужним, хватило смелости кидать в мой огород щебенку...Но и за эту информацию я другим благодарна...(Y)
Нектар, пусть тебе не попадаются подобные отморозки, которых я познала!!!(fr) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Гуру
|
![]()
Татьяна...а в чем "позорность" этого суда..объсните пожалуйста..
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
Встать на "чьё-то-место" не получиться. Каждый перемеривает ситуацию через себя. Пропускает через свой опыт, опираясь на свои знания. Это изначально не имеет смысла: как бы я поступил(а) на этом месте? И, вообще-то, мы узнали историю только с одной стороны. А даже в суде, как минимум, двоих выслушивают. И массу свидетелей. А все уже дали свою оценку мужу-"козлу". Может торопитесь делать выводы, господа?
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
После того, как я отправила его с вещами, он подал в суд о признании отцовства недействительным. Т.е. мы с сыном прошли экспертизу "на всякий случай", только потому, что он спит с женой друга и думает обо мне такое же...А жена друга в нете просит от меня видно люлей...Поэтому и прошу у людей поддержки чтобы не "распоясаться"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
ой.....все такие умные.......со стороны конечно......месть чувство низкое...унизительное..разрушающее....не опускайтесь..........то да сё..........а вы реально окажитесь в такой ситуации.........я бы посмотрела на вас.......знаешь Вика.........унизительно это когда тебе изменяет муж с общими вашими знакомыми..........иразрушающее это потому, что это разрушает твою семью...........главное мстить с чувством приятным......злость в себе не держать.......зло и негатив разрушает нас изнутри........а красиво ставит всяких уродов моральных на место.....это не унизительно..........унизительно это позволят себе им отровлять свою жизнь............!
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
Вау......Нектар,Вы нашли все буквы на клаве?))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Новичок
|
![]()
Татьяна, выбросте вы эту мысль дурацкую из головы...Прежде всего себе вредите...Наплевать и забыть, жизнь сама все на свои места расставит и кого надо накажет...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |