![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
мстить бабе из-за мужика ? зачем ...смешно это. уж если охота пуще неволи ....то ему.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
смеясь проходить мимо...
************************ ТАНЕЧКА! А СМЕЯТСЯ НИКТО И НЕ ПРОСИТ! "ТО ,ЧТО НЕ УБИВАЕТ- ДЕЛАЕТ ВО СТО КРАТ СИЛЬНЕЕ!",ПРИМИТЕ ЭТО,КАК ПРИВИВКУ ОТ БЕЗЗАВЕТНОЙ ВЕРЫ И НАИВНОСТИ. |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, совсем забыла пояснить почему ему мстить нужно будет в последнюю очередь...он шлёт нам ПРИЛИЧНЫЕ алименты.($) (Y) *Исходя из этого...зачем рубить голову курице несущей золотые яйца?..*-)
А когда однажды я не буду нуждаться в его алиментах, то и события в жизни моей и детей закрутят так, что мы про него явно забудем напрочь... |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думал тварь женского рода. Помогу. Тепло одет пущай гуляет. Хошь сделать хуже купи ему теплую одежду
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
Не по христьянски это, зло творить, воздастья каждому по делам его!!! отьтакьоть!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
Мальчики...виртуально вас АБАЖАЮ! (lo) С утра уже позитива набираюсь!!!(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕСЛИ *ХОТЕЛА БЫ *РЕАЛьНО ОТОМСТИТь,ТО *НЕ *РАЗБАЗАРИВА *О СВОИХ НАМЕРЕНИЯХ НА ВЕСь *МИР *..А ТО *ВЕДь * ЗАСВЕТИЛАСь *ТЫ ,ДЕВАНьКА ПО -ПОЛНОЙ *....ДАЛьШЕ *УЖЕ ТОЛьКО * *КПЗ .
* *ВЫПУСТИЛА ПАР И БУДЕТ .....ЖИВИ *БЕЗ *ГРЕХА ,В ЛАДАХ С СОВЕСТьЮ *И *СПОКОЙНО И ВОСПИТЫВАЙ РЕБЁНКА *...ТЕБЕ ЕСТь РАДИ КОГО ЖИТь (F) (F) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
Не фигаси...темочка....даж задумалась...а может...и свою знакомую, гулящую, кинуть до кучи...они в коллективе, грят, скорее...восстанавливаюца...
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
Танюх, я тоже жена военного, красивого, здоровенного...все прошло...отслужили - теперь, наевшись чужих квартир, мебели с инвентарными номерами, ночей в ожидании, стоянии на ковре- теперь МЫ свободны! (может, это надо все пережить...и подружку вашу, которая от безЪисходности...простить...вы ТАМ все дуреете!...нуно *расстаться, выслуга лет, хорошая пенсия и предпринимательство....нужно думать о детях и внуках..мы счас в ЭТОМ..и я счастлива...ОН себя нашел в бизнесе! ВСЕМ хорошо - ему, мне, детям, внукам...)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |