![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Мужчина дня
|
![]()
ДаниЛена! Вот ты все про невидимые труселя, значит пытаешься меня дрессировать? типо, покажись?
|
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Али...не я так не играю....сказал А..говори и ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
|
![]()
В ожидании рая и волшебства
Перед девой Марией, словно скромный монах Я стою, подбирая в тему слова, Чтоб увидеть улыбку на длинных губах Мои губы из крови и плоти Улыбаясь, молчат - значит не против Шепнуть по секрету тебе великую тайну - Это между нами случайно И всё также как прежде, словами играя Я свет и надежду на мир проливаю А между строк, повинуясь рефлексам, Смеха глоток и две капельки секса Боюсь распугать стаю чёрных ресниц И сорвать недозрелых ладоней бутон Пред тобою в молитве падаю ниц Боже! Ты без трусов - наверное, это лишь сон Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца Ты только скажиИ я открою тебе двери в рай, А там уже выбирай Есть и другие, так и знай.............:-D
![]() |
#115 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
смишно..один приятель так сказал своей супруге"да кому ты нужна с двумя детьми кроме меня??".........задолбался теперь доказательства получать ............того что нужна.....Сегодня 01:38************Получи, фашист, гранату!!!:-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Мужчина дня
|
![]()
сексом шантажировать это смех и только)) после пяти лет брака он и смотреть не хочет на жену..так..долг))
|
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Мужчина дня
|
![]()
Возможно навязать свой стиль одежды, научить говорить, ходить, но характер изменить невозможно даже у ребёнка, не то что, у взрослого человека!
|
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Авторитетная личность
|
![]()
Сергей...на самом деле я цирк с детства не люблю...хотя....Я от страха себя отучал постепенно,
Я отрекся от всех мелочей бытовых, И теперь каждый вечер на эту арену Вывожу дрессированных тигров своих. Ап! И тигры у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят, И в обруч летят. И с хлыстом подхожу к ним, и с ласковым словом, Репетирую дважды в течение дня. Только тигру неясно, что он дрессирован, Потому то и шрамов не счесть у меня. Ап! И тигры у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят, И в обруч летят. Выпадают минуты свободные редко, И вчера, и сегодня, и завтра аншлаг, Но когда заходить мне не хочется в клетку - "Ап!" - себе говорю я, и делаю шаг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Мужчина дня
|
![]()
скорее вобще не делают.....только говорят, чтобы показать свою значимость.... Интересно... И такое часто бывает??? И как отличить - когда бахваляться\фантазируют, а когда говорят правду?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
|
![]()
сексом *шантажировать это смех и только)) после пяти лет брака он и смотреть не хочет на жену..так..долг))
Не, я ненормальная))))) меня муж не просто хочет....:-D :-D :-D
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |