> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > ТОСТЫ: "Дайте мне точку опоры и я произнесу тост" (тосты по поводу и без и

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 10:10   #141
Bess Ioto
Мужчина дня

В коляске лежат два младенца:Мальчик и девочка.Внезапно малышка начинает орать:-Насилуют!Помогите!Насилуют!Малыш,посмотрев на неё,говорит:-Да замолчи ты.Никто и не думает тебя насиловать.Ты легла на соску!Давайте выпьем за то,чтобы наши дети не поддавались панике по пустякам!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2008, 10:14   #142
Edward X
Мужчина дня

Мать и дочь идут через густой лес.Вокруг никого.Страшно.Дочь обращается к матери:-Мама,говорят тут насилуют...-Доченька,да не с нашим -то счастьем!За женщин,которым,для счастья нужно так мало!
Старый 29.07.2008, 10:27   #143
Claire
Мужчина дня

Идет суд.Дело о разводе возбуждает муж.-Чем вы мотивируете причину развода?-спрашивает судья.-Прихожу домой,а она лежит с другим..._Гражданин судья!Вот ей-богу не узнала.Все пьяные мужчины на одну колодку.Пришёл такой же небритый,грязный,изрядно выпимши.Ну я и не отказала,думала муж...-Уважаемые граждане,-обращается судья в зал.-Может ли жена отличить пьяного мужа от любовника.-Может!-Нет,не может.Посчитал суд количество женщин"за" и "против",Получилось поровну.А одна женщина никуда не примкнула.-А вы как считаете?-спрашивает её судья.-Я ещё в таких переделках не была.Выпьем за крепость и единство семьи,в каких бы переделках она не побывала!
Старый 29.07.2008, 10:34   #144
Max Little
Мужчина дня

Француженку изнасиловали десять мужчин.Она,убитая горем,прибежала в полицию нравов и начала отчаяно и горько рыдать.-Помогите хоть чем нибудь!-Не волнуйтесь,мадам,мы их всех найдём!-заверил её начальник полиции.-Мне не нужно всех!Найдите мне третьего и восьмого!Выпьем за мужчин,которые остаются в памяти у женщины всю жизнь.
Старый 29.07.2008, 10:38   #145
Les Plack
Мужчина дня

Кошка говорит:-До чего же в соседнем дворе коты нахальные!Вчера шла-изнасиловали,сегодня шла-изнасиловали.Завтра опять пойду..Выпьем за женщин,которые никогда не сворачивают с пути в достижении намеченной цели!
Старый 29.07.2008, 13:18   #146
Max Power
Мужчина дня

мужчина привёл девушку к себе домой.Она начинает раздеваться.Вдруг он спрашивает:-А сколько тебе лет?-Тринадцать,-отвечает она.-Тринадцать?!Ну-ка быстро одевайся и с глаз долой!-Ой-ой!Если ты такой суеверный,то о чём с тобой разговаривать.Так выпьем же за атеистов,не верящих в суеверия и предрассудки!
Старый 29.07.2008, 13:32   #147
Royal Poy
Мужчина дня

Как женщины проводят свой досуг,когда мужанет дома:Немка развлекается с любовником в постели,и тут входит муж.Она смотрит на часы и укоризненно говорит:-Ганс,ты пришёл на целых пять минут раньше.Француженка говорит:-Пьер,подвинься,втроём нам будет веселей.Еврейка:-Исаак,это разве ты?Тогда кто лежит со мной рядом?Русская:-Ваня бей,только не по морде,у меня завтра собрание.Так выпьем за особенности национальной охоты!
Старый 29.07.2008, 13:38   #148
Les Payne
Мужчина дня

За столик садится посетитель.К нему подходит хорошенькая официантка:-Извените,но унас почти ничего не осталось.На первое ещё что-то есть,а на второе-свсем ничего,хоть сама на стол ложись!-Тогда первого не надо.Два вторых!Так выпьем за гурманов!
Старый 29.07.2008, 13:41   #149
Evie
Мужчина дня

Мама говорит дочке:-Знай,милая.Женщина хочет многого,но от одного мужчины.Мужчина-одного,но отмногих женщин.Выпьем за единство желаний и множественность возможностей.
Старый 29.07.2008, 13:47   #150
Neil Mcni
Мужчина дня

Встречаются двое друзей.Давно не виделись.-Что новенького?-Ты знаешь-жена мне изменяет.-Ты меня неправильно понял.Я спрашиваю,что новенького?Так выпьем же за старых друзей,верных жён и хорошие новости.
Ответ