![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не знаю,есть ли в арифметике такое число,которое было бы больше моей любви к тебе!Я не знаю,есть ли в физике такие константы,которые были бы постояннее моей любви к тебе!Я не знаю,есть ли в геометрии такая фигура,линии которой были бы совершеннее твоих!Я не знаю,есть ли в химии такое вещество,запах которого мог бы сравнится с ароматом твоего тела!Я не знаю,знает ли астрономия такую звезду,блеск которой мог бы затмить сияние твоих глаз!Но я знаю точно,что ни в одном языке нет слов,чтобы полностью выразить мою любовь к тебе!
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Как говорил французский моралист Ларошфуко:"Страсть часто превращает умного человека в глупца,но не менее часто наделяет дураков умом".Так выпьем же за страсть во всех её проявлениях!
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Говорят,те,кто делает добро-добрые люди;те,кто пострадал за совершённое добро-очень добрые люди,и чем сильнее пострадали-тем добрее,особенно если в их страданиях виновны люди,ими облагодетельствованные.Так давайте же наполним бокалы и выпьем за сидящих за этим столом добрых людей!Дай им Бог поменьше принимать страданий за содеяннное добро!
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
(D) (D) (D)
За шалений секс, не самовиті пестощі, карколомні пози і не пристойний оргазм. (D) (D) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина в сердцах воскликнул:-Почему Бог создал женщин такими красивыми и глупыми?Но жена мужчины не растерялась и тут же выдала ответ:-Красивыми,чтобы нас могли любить мужчины.Ну а глупыми-чтобы мы могли любить мужчин.Так выпьем же за прекрасных дам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогие дамы!Сегодня мне хочется пожелать вам иметь четырёх зверей:1) норку на плечах;2)"Ягуара" в гараже;3) льва в постели;4)барана,который бы всё это спонсировал!
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда один раз изменила жена мужу-из стены выпал кирпич.Второй раз изменила-выпал второй кирпич...Давайте осушим бокалы за женщин,перед которыми рушатся стены!
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
Существует такая поговорка:"Если хочешь принять правильное решение,посоветуйся с женой и сделай наоборот".Давайте выпьем за наших дорогих дам,дающих нам возможность всегда принимать правильное решение!
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
Существует два парадокса:есть девушки,в которых никто не влюбляется,но которых все любят.А есть девушки,в которых все влюбляются,но которых никто не любит.Счастлива же женщина,которую все любят,но в которую влюблён лишь один.Давайте осушим бокалы за счастливых женщин!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |