![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Мужчина дня
|
![]()
Двое в камере:-Слышь,братан,ты на воле кем был?-Студентом.-А за что сел-то?-За то,что пропустил занятие по квантовой физике...-Да ты гонишь!Это абсолютно невозможно!-Да я просто в тот день брал банк...
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Мужчина дня
|
![]()
Датчанина,отдыхающего летом в глухой ирландской деревушке,угостили виски домашнего приготовления.Выпив рюмку,датчанин побледнел,позеленел и,с трудом переводя дух,спросил:-Сколько же градусов в этом зелье?-Насчёт градусов,сказал хозяин,-не знаю.Но одной бутылки хватает на 12 драк и одно убийство...
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Мужчина дня
|
![]()
В поезде:-Гражданин,вы едите в скором поезде,а билет увас на пассажирский.Придётся доплатить.-А зачем?Можете сбавить скорость,я не тороплюсь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Мужчина дня
|
![]()
Алкаш у врача
- Доктор,подскажите, что мне делать?У меня последнее время постоянно дрожат руки. -Вы пьёте? -Если вы будите так любезны,то с большым удовольствием. (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Мужчина дня
|
![]()
- У моей жены сегодня день рождения, а я даже не знаю, что ей подарить.
- А ты приди домой трезвым. - Думаешь? Вообще-то дата не круглая. |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужик в магазин. Возмущается: У вас водка свежая?Как это? А вот так. Купил я вчера две бутылки, выпил - и так мне нехорошо стало... ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
-Доктор, у меня проблема: я когда выпью ...кончить не могу?!
-Так не пейте! -А когда не пью начать не могу! |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Один мужик говорит другому:-Моя жена любит кошек и собак.Другой,-Повезло тебе с женой,а вот моя любит песцов и соболей!
------------------------------------------------------ -Слушай,ты меня просто удивляешь своим олимпийским спокойствием.И как это только у тебя получается?!-Видишь ли я хорошо натренирован.У меня дома тёща, жена,четверо детей,две собаки и зажигалка,которая не работает. |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
-Я вчера жену на"Отелло" водил!-Культурная программа?-Нет,для профилактики...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |