> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > ЗАСТОЛьНЫЕ АНЕКДОТЫ И ЮМОР: Если выпил хорошо, значит утром плохо, если утром

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 09:34   #201
Dr Slaught
Мужчина дня

Ученик продавца говорит своему шефу:-клиент купил ботинки,но деньги принесёт завтра.-Ты что?Да он никогда здесь больше не появится!- Как бы нетак! Я положил ему в коробку два левых башмака.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2008, 09:36   #202
Joe Kerr
Мужчина дня

-Как у вас насчёт аппетита?-Когда как.То он есть,то его нет.-А когда у вас его нет?-После того,как я хорошо поем.
Старый 30.07.2008, 09:40   #203
Mona Lott
Мужчина дня

Разговор соседей:-Милиция задержала типа,который угнал мою машину.Надо навестить его в тюрьме.-Зачем это тебе нужно?-Как зачем?! хотелось бы узнать,как же ему удалось её завести.
Старый 30.07.2008, 09:44   #204
Ginger Voyl
Мужчина дня

-Вчера я поссорилась с мужем и сказала,что ухожу от него к матери,-жалуется молодая дама знакомой.-А он что?-Сказал,что это лучше,чем другой вариант- если бы моя мама приехала к нам.
Старый 30.07.2008, 09:51   #205
Rosie
Мужчина дня

С тех пор как подохла ваша собака,твоего мужа невозможно узнать.Он стал таким решительным,таким здоровым на вид,так прекрасно выглядит,в такой отличной форме!Поделись рецептом.-Видишь ли,у нас оставались ещё запасы "Педигри",не выбрасывать же...
Старый 30.07.2008, 09:56   #206
R Sitch
Мужчина дня

Закат.Парочка сидит на берегу озера.-Любимый,давай поженимся?-Давай.Тягостная продолжительная пауза...-Любимый,почему ты молчишь?-Кажется, я и так сболтнул лишнего...
Старый 30.07.2008, 18:46   #207
Bender
Мужчина дня

Едет мужик на машине мимо дурдома,и тут у машины колесо отваливается...Два часа мужик пытается приладить его на место,а не получается.Все эти два часа за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент.А потом говорит:-Да ты возьми,открути от каждого колеса по гайке и привинти четвёртое,так потихоньку до дома и доедешь...Мужик- обалдев:-А как вы догадались,вы же втаком заведении...Пациент: Может,я псих,НО НЕ ИДИОТ!
Старый 30.07.2008, 18:51   #208
Dr Hanus
Мужчина дня

-Скажите,этот автомобиль вам принадлежит?-Частично и мне.-Это как так?!-Ну,как:он оформлен на супругу,ездит на нём сын,иногда за город выезжает и дочь,а если требуется заменить колесо,то он мой.
Старый 30.07.2008, 18:54   #209
Minnie
Мужчина дня

-Доченька,этот парень хромой,косоглазый,лысый...Не выходи за него.-А мне и не нужен красавец!-Я не о том.Пожалей парня,ему и так досталось от жизни.
Старый 30.07.2008, 18:59   #210
Dr Pullham
Мужчина дня

Лежу как-то на диване,читаю газету,одним глазом поглядываю футбол по телевизору,пью пиво,жую чипсы,играю ногой с собакой- и тут заходит жена и начинает орать,что я ничего не делаю!
Ответ