![]() |
![]() |
|
![]() |
#951 |
Мужчина дня
|
![]() - И много пьете? - Да не так уж и много - два литра в день, не больше. - Ой-ой-ой. И давно пьете? - Не так уж и давно - с детства. - Вай-вай-вай. Ну что же, лечить будем. Только условие! - Какое? - Двести грамов в день, не больше! - Двести грамов в день? Хорошо. В следующий раз вваливается в дверь, еле держась на ногах, и поет. - Дорогой мой! Мы же договаривались с вами: 200 грамов в день, не больше! - А ты думаешь, я у тебя одного лечусь, что ли? |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Мужчина дня
|
![]()
Формула * * * * * * любви: * * * * * * увлечение...влечение...лечение...
|
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Мужчина дня
|
![]()
Нельзя * * * * * * быть одновременно веселым, трезвым и * * * * * * умным.
|
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Мужчина дня
|
![]()
Русская * * * * * * речь без мата превращается в доклад... * * * * * *
* * * * * * Две * * * * * * русские беды - дураки и дороги компенсируются одним русским счастьем * * * * * * - водкой! Пяным дуракам состояние дорог * * * * * * пофигу! |
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Мужчина дня
|
![]()
- В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приемник звука.
- Наушники - в микрофонный вход? Как Вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают... - Если бы все размышляли как вы - анального секса бы не существовало. |
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Мужчина дня
|
![]()
Выходит бабка от гинеколога, постояла в коридоре, потом приоткрывает дверь и спрашивает у молодого врача:
- Сынок, а мамка-то знает, чем ты занимаешься? |
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Мужчина дня
|
![]()
Доченька, чего привезти тебе из стран заморских?
-Папа привези мне чудище страшное, для утех плотских... - Доця ты чего???????? -Ну ладно папа, пойдем по сложному пути - привези мне цветочек аленький! |
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Мужчина дня
|
![]()
На углу Тверской улицы стояла женщина
сомнительного поведения, а возле нее собралась толпа сомневающихся. |
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Мужчина дня
|
![]()
- Дорогая, я хочу признаться в измене, прости меня, но когда мы в постели, я представляю на твоём месте других женщин!
-Ах ты негодяй! Вот когда я сплю с другими мужиками, всегда тебя представляю! |
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.(dt)
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.:-) - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.:-$ - Как и положено чудесам - случаются....:-$ |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |