![]() |
![]() |
|
![]() |
#1351 |
Мужчина дня
|
![]() Он: – Какой у вас размер? – Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: – Розочка, очнись, ты не в Одноклассниках! |
![]() ![]() |
![]() |
#1352 |
Мужчина дня
|
![]()
- Почему блондинки носят обтягивающие юбки?
- Чтобы держать ноги вместе! |
![]() ![]() |
![]() |
#1353 |
Мужчина дня
|
![]()
- Пусенька моя, я на рыбалку!
- Сланцы возьми, зайчик! - Сланцы?! А это ещё зачем? - Кто знает, что это за сауна? |
![]() ![]() |
![]() |
#1354 |
Мужчина дня
|
![]()
Еврейский юноша пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился иу него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как онрасполагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку и ничегоне получается. Доктор:
- Ну Вы лягте на левый бок. - Что, лицом к маме??? |
![]() ![]() |
![]() |
#1355 |
Мужчина дня
|
![]()
Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю.
Те, кто хоть раз просыпался наутро после употребления дешёвого портвейназнают, что на самом деле число дьявола - отнюдь не 666, а 777. |
![]() ![]() |
![]() |
#1356 |
Мужчина дня
|
![]()
Футбол - это вид спорта, который родился где-то между Лондоном и Ливерпулем иумер где-то между Москвой и Владивостоком.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1357 |
Мужчина дня
|
![]()
Эйзенхауэр сказал Хрущёву, что в Москве на улицах полно валяющихся пьяных.Хрущёв:
- Положим, у вас в США этого добра тоже хватает! Эйзенхауэр вспыльчиво воскликнул: - Приезжайте в США и если увидите хоть одного валяющегося на улице пьяного,можете его пристрелить! После визита Хрущёва в США газеты сообщили, что неизвестный лысый низкорослыйгангстер застрелил на улицах нескольких советских дипломатов. |
![]() ![]() |
![]() |
#1358 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодой парень делает звукоизоляцию стен. Рядом стоит его дед.
Парень:- Интересно, 5 сантиметров ваты хватит? Наверное нет. Сосед слишкомшумный. Придется делать 10 или 15. Слышишь дед, а ты раньше какзвукоизоляцию делал? Дед: - Писал письма в НКВД!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1359 |
Мужчина дня
|
![]()
В отдел объявлений газеты приходит мужчина и приносит объявление:
"Миллион долларов тому, кто найдет пропавшую любимую кошку моей жены". Сотрудник удивленно спрашивает: - А не кажется ли вам эта сумма чересчур большой даже для любимой кошки? - Не беспокойтесь, вчера я эту дрянь утопил! |
![]() ![]() |
![]() |
#1360 |
Мужчина дня
|
![]()
И все-таки согласитесь, что в весеннем поздравлении юных девушек с наступающим женским днем содержится некая двусмысленность...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |