![]() |
![]() |
|
![]() |
#1431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 |
Мужчина дня
|
![]()
Вдрызг пьяный мужик приходит в цветочный магазин:
- Драсти... у вас б-б-ег-гония есссть??? - Нет, но есть много других цветов... вот герань,например. - Неее... ик... жена месяц назад на курорт уехала... ик... яобещал, что буду бегонию поливать ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Мужчина дня
|
![]()
...разговор у одесского портного:
- Абрам , Бог за семь дней создал мир , а Вы шили эти брюки мне целый месяц ! -Молодой человек , так посмотрите на этот мир.... и на эти брюки!... |
![]() ![]() |
![]() |
#1434 |
Мужчина дня
|
![]()
Очень дорогой, стильный ресторан. Посетитель подзывает официанта, тот подходит - элегантный, галантный, услужливый.
Посетитель: - Эта ваша осетрина совершенно несъедобна. Заберите её и засуньте вашему шеф-повару в задницу! Официант: - Желание клиента для нас закон, но вашу просьбу, к сожалению, выполнить не сможем потому, что туда уже засунуты утка по-пекински, отварные омары и торт "Фантазия". |
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Мужчина дня
|
![]()
На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму - бабаэто или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Всё! Хана тебе!!! Я - ее мать! |
![]() ![]() |
![]() |
#1436 |
Мужчина дня
|
![]()
Объявление в газете:
" Ищу мужа! Курящего, пьющего, гулящего! Считаю, что у супругов должны быть общие интересы! " |
![]() ![]() |
![]() |
#1437 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются два друга, один из них * * с подбитым глазом. Первый спрашивает, че, мол, случилось?
-Да вот, * * получил из-за своего человеколюбия! -Как это? -Вчера * * вытащил из воды девушку, а тут пришла жена и дала мне в * * глаз! -Да ты что! Это бесчеловечно! А где это было? На море или * * на реке? -Да нет. В нашей ванной |
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Мужчина дня
|
![]()
-Основные темы анекдотов: политика, шоу-бизнес, телевидение...
-А евреи? -Я же сказал: политика, шоу-бизнес, телевидение... |
![]() ![]() |
![]() |
#1439 |
Мужчина дня
|
![]()
Рабинович, сознайтесь, это вы украли Фаберже?
- Никак нет, гражданин начальник, не украл, а вернул семейную реликвию. Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего деда Мони. - Какой портрет?! Это же яйцо! - Согласен. Я бы, например, начал бы с лица, но это же * * Фаберже.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1440 |
Мужчина дня
|
![]()
- Гоги! По части вставания, вы кто: сова или жаворонок?
- Зачэм абыжаешь, дэвушка! Па этай части я арол! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |