![]() |
![]() |
|
![]() |
#1571 |
Мужчина дня
|
![]() - Сейчас прибежим и надо же по украински сказать, что мы опоздали! А как? Запиздалы?! - Да, нет, прыпиздалы! Прибегают. - Мы прыпиздалы! -Мы запиздалы! - Та, не-е, хлопци, вы запизнылысь! |
![]() ![]() |
![]() |
#1572 |
Мужчина дня
|
![]()
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах.
Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". |
![]() ![]() |
![]() |
#1573 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y)(Y)(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1574 |
Мужчина дня
|
![]()
Забыли наши лыжники волшебное слово))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1575 |
Мужчина дня
|
![]()
- Вам эксперт по одеколонамнужен?
- Нужен. А насколько хорошо вы разбираетесь в запахах? - Такчто, их надо еще и нюхать?! |
![]() ![]() |
![]() |
#1576 |
Мужчина дня
|
![]()
Объявление: "Тому, кто нацарапал на двери
моего "Лексуса" матерное слово, срочно явиться в ЗАГС для оформления свидетельства о смерти". |
![]() ![]() |
![]() |
#1577 |
Мужчина дня
|
![]()
Подруга подруге:
- Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости. Я ему говорю: - Все, я уже джинсы натянула... А он мне: - Ну, джинсы - это же не противогаз?! |
![]() ![]() |
![]() |
#1578 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вас мучает бессоница - выпейте стакан коньяка. Если выпо-прежднему не можете заснуть - выпейте второй стакан коньяка. Если иэто не помогло - выпейте третий - и тогда вам будет абсолютно пох спитевы или нет.:-|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1579 |
Мужчина дня
|
![]()
Я раньше думал, что хроническая усталость у меня является следствием загрязнения окружающей среды, недостатка витаминов, высокого уровня холестерина в крови, шума, издаваемого соседями, необходимостью рано вставать на работу по утрам - короче, всего того, что заставляет нас задать самим себе вопрос, стоит ли вообще жизнь того, чтобы ее прожить.
Но оказалось, что основная причина кроется в другом. Население России составляет 145 млн. человек, из них 48 млн. пенсионеров, 60 млн. студентов и школьников, 9 183 000 безработных, 1 296 000 цыган. Из оставшихся 26 521 000 человек 13 450 составляют депутаты и госслужащие, 5 млн. - военные, 3 977 368 - нелегальные эмигранты. 2 266 084 человека в настоящее время госпитализированы, 1 827 546 - пребывают в местах не столь отдаленных. Так что работать остается только двоим - тебе и мне. И вот ты сейчас сидишь сиднем перед своим компьютером и читаешь эти дурацкие анекдоты, в то время как я за тебя работаю!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1580 |
Мужчина дня
|
![]()
Кафе.
К скучающему мужчине подсаживается немолодая, но еще привлекательная женщина. Разговорились. Выпили. Мужчина признался, что идёт по жизни уже давно один и что всему виной - любовь к НЕТРАДИЦИОННОМУ СЕКСУ. Женщина оживляется и говорит, что это судьба - так как и она страдает от неразделённой любви и обожает нетрадиционный секс. Выпивают. Танцуют. У партнёров появляются желания. Дама приглашает кавалера к себе домой на "чашечку чая". Он остаётся в комнате, она убегает в ванную. Она моется под душем. Дрожа от нетерпения натягивает на себя костюм из чёрного латекса, маску, перчатки и берёт в руку плётку. Медленно и загадочно появляется из ванной... Мужчина лихорадочно одевается явно собираясь на выход. - Милый, а как же нетрадиционный секс!? - Да вы знаете... Собачку вашу я трахнул, в туфли вам насрал, а больше мне ничего не надо! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |