![]() |
![]() |
|
![]() |
#1621 |
Мужчина дня
|
![]() Пусть тоже мучается, сука шерстяная. |
![]() ![]() |
![]() |
#1622 |
Мужчина дня
|
![]()
Парень и девушка. Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснятьникому не надо)...Все идет отлично, смятые простыни, стоны и п.х. Но, у парняза щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс, ну не успел выплюнуть, ну да,стыдоба), прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время, девушка бурно кончает...Онотрывается от нее, заглядывает ей в глаза, надеясь увидеть там любовь истрасть...и, есстественно, начинает эту жвачку пережевывать. Девушка смотрит нанего вот такими вот блюдцами, полными ужаса и говорит : -ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ??? |
![]() ![]() |
![]() |
#1623 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговаривают две блондинки, одна говорит:-ЭтиГАИшникисовсем обалдели, такие взятки берут, где денег напасёшься?! Втораяобалдело: Так им и деньгами взятку давать можно?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1624 |
Мужчина дня
|
![]()
Двух пьяных и укуренных студентов выловили из фонтана, гдеони купались голыми.
Привели в участок, начали стыдить. Потом говорят: — Не отпустим, пока за вами родители с документами непридут. Идите, звоните им по телефону. — ОК. Через 20 минут приходит какой–то мужик с сумкой. Егоспрашивают: — Вы что, родственник этих двоих? — Я? Почему родственник? Нет. По телефону, кто пиццузаказывал? |
![]() ![]() |
![]() |
#1625 |
Мужчина дня
|
![]()
Хоронят наркомана. Гроб несут кореша, за гробом идет подругаи причитает:
- Куда ж ты от нас уходишь? Там голодно, там холодно, сыро итемно. . . Один из несущих гроб: - Не я не понял. . . мы что, его ко мне несем? |
![]() ![]() |
![]() |
#1626 |
Мужчина дня
|
![]()
Хи!!!;-)(fr)(fr)(fr)И про сомалийских пиратов тоже здорово!!!(Y)(Y)(Y)(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1627 |
Мужчина дня
|
![]()
- Дорогой, а раньше ты любил, когда я ходила по квартире, в чём мама
родила. - Понимаешь, поизносилось то, в чём тебя мама родила... |
![]() ![]() |
![]() |
#1628 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - тчего я веселый такой.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1629 |
Мужчина дня
|
![]()
Я люблю сидеть дома и смотреть на мои обои... на мои обои волосатые ногИ........
|
![]() ![]() |
![]() |
#1630 |
Мужчина дня
|
![]()
- Общественноемнение признало самой адекватной мерой за коррупцию в рядах МВД - понижениесотрудника в должности сроком на один день.
- А понижение, до какойдолжности? - Лежачего полицейского. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |