![]() |
![]() |
|
![]() |
#1721 |
Мужчина дня
|
![]() Знаешь, я по тебе соскучилась. Улыбнись мне хоть раз по-прежнему. Что ж ты смотришь-то так замучено? Что нахмурилось? Жизнь наскучила? Или просто нет настроения? Улыбнись же скорей мне, чучело... ... Жаль, молчит в ответ отражение. |
![]() ![]() |
![]() |
#1722 |
Мужчина дня
|
![]()
Юридически подкованный пенсионер за....т любую организацию письменно или по телефону за символическое вознаграждение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1723 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик:
- Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик... |
![]() ![]() |
![]() |
#1724 |
Мужчина дня
|
![]()
В гей-клубе открыли суши-бар. Теперь там можно и рыбку съесть..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1725 |
Мужчина дня
|
![]()
Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1726 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег, :-D:-D:-D(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1727 |
Мужчина дня
|
![]()
Пошли дурака за водкой,он,дурак,одну бутылку и принесет
|
![]() ![]() |
![]() |
#1728 |
Мужчина дня
|
![]()
Решил мужик силу воли испытать . Бросить пить . Идя с работы домой , проходит водочный магазин . Надо взять пузырек , но я дал слово . Однако взял пузырек . Пришел домой , открою , но пить не буду , налью но пить не буду , ВЫПИЛ . Какая сила воли . Не хотел пить а выпил .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1729 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит Илья Муромец в кабак , официант ведро ВОДКИ , а кушать что будете . Вот ее Матушку и буду КУШАТЬ .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1730 |
Мужчина дня
|
![]()
- Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса скоторым обессиленная женщина сразу же засыпает.
- Слабаки! У меня женщины засыпают еще во время секса! . . |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |