![]() |
![]() |
|
![]() |
#1791 |
Мужчина дня
|
![]() Открывает женщина, на пороге мужик. Женщина: - Ну ты посмотри на него, а? Два дня где-то шлялся, духами разит от него, весь в помаде!!!.. Мужик, в сердцах: - Тьфу, дура!.. ты ж моя любовница!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1792 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречает Лещ Ерша.
- Как дела пучеглазая колючка? - Да отлично, червей классных наелся только что. - Ё! И где ж тебе так фартануло? - Да за кустами дятел сидит с удочкой, полный лапоть. Вот у него и оторвался. - Ну спасибо, поплыву тоже рубану. Уплыл лещ, а ёрш ему вслед так тихонько: - Давай, давай, посмотрим как тебя из лодки три раза выбрасывать будут. |
![]() ![]() |
![]() |
#1793 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидит рыбак на берегу. Одну удочку забросил в реку, а другую в кусты. Подходит второй:
- Слушай, почему ты удочку в кусты забросил? - Это мой секрет. Проходи дальше. Река большая. - Слушай, ну расскажи, я тебе стаканчик налью. - Ладно, наливай. Выпил он и отвечает: - Понимаешь, я не знаю, что сегодня поймаю в реке, а вот на эту ты у меня уже пятый... |
![]() ![]() |
![]() |
#1794 |
Мужчина дня
|
![]()
Встретились два друга-рыбачка. Просто не знаю, что и делать, - жалуется один другому. Третий раз возвращаюсь с рыбалки и каждый раз нахожу под кроватью жены любовника.
- Больше не поедешь на рыбалку? - Hет, вот еще! Думаю просто отпилить ножки у кровати. |
![]() ![]() |
![]() |
#1795 |
Мужчина дня
|
![]()
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
- Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит: - А Рабинович не врёт, это правда работает... |
![]() ![]() |
![]() |
#1796 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю..был такой или нет.....
Жена пилит мужа..."Все пьешь..пьешь....посмотри на кладбище народу сколько... все от водки померли...." На следующий день муж приходит вдребадан ..жена в недоумении... Муж говорит: "На кладбище был...от жены, от детей, от коллег....есть..а вот чтоб от водки....не видел...") |
![]() ![]() |
![]() |
#1797 |
Мужчина дня
|
![]()
Звонок в четыре утра:
- Алё! Это общество защиты животных? Медленный ответ заспанного человека: - Ну и кто тебя обидел, козёл? |
![]() ![]() |
![]() |
#1798 |
Мужчина дня
|
![]()
Если на Вас охотится пятнистый леопард, снимите с себя все мешающие предметы одежды и аксессуары, чтобы животное не подавилось ими. Тем самым Вы спасете этот редкий вид леопарда от вымирания.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1799 |
Мужчина дня
|
![]()
- Здравствуйте доктор, я к вам сегодня с букетом!
- Ну, и где же цветы? - А кто говорил про цветы! ? |
![]() ![]() |
![]() |
#1800 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщины часто говорят, что мужчины думают тем, что у них между ног.
Тогда вполне понятно, почему женщины не думают вообще. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |