![]() |
![]() |
|
![]() |
#1871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1872 |
Мужчина дня
|
![]()
Парень и девушка после бурной ночи...
Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом... |
![]() ![]() |
![]() |
#1873 |
Мужчина дня
|
![]()
Не, мужики, что не говорите, а проснуться рядом со страшной голой бабой гораздо приятней, чем с красивым голым мужиком!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1874 |
Мужчина дня
|
![]()
Военный врач с дежурным сержантом проверяют в лагере запасы воды.
- Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? - Сначала мы кипятим воду. - Хорошо. А потом? - Мы ее фильтруем. - Отлично. А что вы с ней делаете дальше? - А дальше, чтобы не рисковать, мы пьем пиво. |
![]() ![]() |
![]() |
#1875 |
Мужчина дня
|
![]()
У психиатра:
- Посещает ли вас мысль о самоубийстве? - Блин, да в понедельник она меня не покидает. |
![]() ![]() |
![]() |
#1876 |
Мужчина дня
|
![]()
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется,
а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. |
![]() ![]() |
![]() |
#1877 |
Мужчина дня
|
![]()
И куда заведут эти допинги? Женщины, во время бега спрепятствиями, сбивают членами барьеры!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1878 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеетсяпоследним, обычно тормоз)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1879 |
Мужчина дня
|
![]()
Офисному работнику на заметку. Если в ваш кабинет частовходят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса. Проверено!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1880 |
Мужчина дня
|
![]()
Одинокий мужчина решилприготовить пельмени.Пошел к соседке за мясорубкой... Идет и думает:" Этотеперь её надо пригласить на пельмени- в знак благодарности.... А там 100 грамм...Поцелуи....дети..."
А рука уже давит звонок. Дверь открывается.... -Да пошла ты на х... со своей мясорубкой! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |