![]() |
![]() |
|
![]() |
#1961 |
Мужчина дня
|
![]() Привет тебе, Шмулик!.." |
![]() ![]() |
![]() |
#1962 |
Мужчина дня
|
![]()
Афpика. Кpушение коpабля. Местные дикаpи всех убили. В живых осталась одна кpасавица, котоpую вождь взял себе в наложницы. Пpоходит вpемя. Вождь собpал племя и говорит :
- Воины! Плакал ли я, когда лев на охоте pазоpвал мне плечо? - Hет, вождь наш! Ты не плакал! - Жаловался я, когда меня укусила кобpа? - Hет, наш вождь! - Так почему я плачу сейчас, когда писаю? |
![]() ![]() |
![]() |
#1963 |
Мужчина дня
|
![]()
Только в России в три часа ночи в тёмном переулке можно встретить человека, который поинтересуется у тебя о твоих проблемах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1964 |
Мужчина дня
|
![]()
На уроке учительница:
- Так, дети, сегодня поговорим о политике. Кто у нас символизирует самую большую партию России? -??? - Ну, кто всю зиму сосет... ?! Вовочка тянет руку: - А, я знаю! Это - народ! Только он и зимой, и летом сосет! |
![]() ![]() |
![]() |
#1965 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает:
- Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести *3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил *на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое *сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское *достоинство насадил бы Васю! |
![]() ![]() |
![]() |
#1966 |
Мужчина дня
|
![]()
– Вчера суп из черепахи ел!
– Ну и как? – Из тарелки удобней. |
![]() ![]() |
![]() |
#1967 |
Мужчина дня
|
![]()
Книги Дарьи Донцовой рекомендованы
министерством образования для отопления сельских школ |
![]() ![]() |
![]() |
#1968 |
Мужчина дня
|
![]()
Стук в дверь. Женщина открывает дверь, а на пороге стоит мужик с двумя маленькими гробами.
- Детей в пионерлагерь отправляли? Женщина – бряк в обморок. - Не волнуйтесь, это они на кружке "умелые руки" сделали. * * * Отдыхаем после обеда на диване. Подходит дочь Настена (5 лет). Дочь: - Папа, спой песню про рыбалку. Я: - Какую? Дочь: - Ну, про рыбалку! Я: - Я не знаю песню про рыбалку. Дочь: - Ну, ты же сам мне пел: "Раз пошли на дело я и Рыбалович". |
![]() ![]() |
![]() |
#1969 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогая, ну что за трусы такие - две веревочки, они ж не защищают совсем.
- Женские трусы не для защиты, они для нападения. |
![]() ![]() |
![]() |
#1970 |
Мужчина дня
|
![]()
Стоят у обочины косовской дороги три миротворца: американец, англичанин и немец. Обсуждают проходящую мимо колонну наших десантников.
Америкос: - О, помчались куда-то. Интересно, куда? Англичанин (смеется): - Ну уж точно не ко мне домой! Ведь Ла- Манш... Немец (нервно): - Мне надо позвонить... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |