![]() |
![]() |
|
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() (D) (D) (D) (^) (G) (Y) (Y) (fr) (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
ГДЕ ДОБЫЛ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
Как то посетила идея сделать виски...Все по правилам делал,массу литературы поднял,что бы так сказать соответствовать...На ячменном солоде,ржаной затвор сделал,и кукурузного солода добавил,что бы создать КВИНТЭССЕНЦИЮ бренда,единственно солод на углях не сушил.Изготовил,настоял на дубе-все по правилам...И что же вы думаете? Получился мягчайший,изумительнейший напиток,такого качества,что даже сравнивать ни с чем не берусь...Вот только ВИСКИ даже и не напоминает...Пришлось ухудшать качество тем самым отгоном с сивухой,который даже для наружного использования на применяют...Вот такая история. А вы говорите ВИСКИ. Просто торговый бренд. Чужая традиция,причем не самая лучшая.Однако тоже люблю себя иногда побаловать,но все же предпочитаю своего производства,в том числе и виски. И коньяк ,кстати тоже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
мы самогон на кедровых орешках настаиваем,он очишаеться и привкус получает изумительный. а на Н.Г. я взял водочки, "СЕРЕБРО" называеться. завод "Русский стандарт",в бутылке монета серебряная.(H)(D)(D)(D)потом(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
ГДЕ ДОБЫЛ?
Дима, кореш ездит каждый год в Днепропетровск и всегда мне привозит 1.5 литровую бутылку. ;-) (Y) (fr) Иногда потягиваю мал-мал.:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗДОРОВО! ЮРА С Наступающим! самогон ...ДА ...это дело ,под сальцо и соленый огурчик........
|
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
(*)
(D) (B) (B) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (B) (B) С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
Юра,ёлочка КЛАСС! ВСЕМ на Н.Г.такую!
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья мои,с наступающим! дегустация проходит на высшем уровне! устоять бы до нового года! всем здоровья и удачи!
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
праздник продолжается! у меня ещё пол запаса в подвальчике томится :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |