![]() |
![]() |
|
![]() |
#2121 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2122 |
Мужчина дня
|
![]()
Урок английского. На задней парте устроился мужик -проверяющий
из РОНО. Молодая учительница пишет на доске английскую фразуи просит учеников перевести. Класс молчит, и вдруг спредпоследней парты руку тянет Вовочка. Учительница поколебалась, но делать нечего - вызвала. Вовочка: - Вот задница. Сейчас бы засадить! Учительница, заливаясь краской стыда: - Вовочка, как ты можешь!!! Вовочка, поворачиваясь к мужику: - Не знаешь английского - нечего подсказывать! |
![]() ![]() |
![]() |
#2123 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик в магазине "Морепродукты" купил банкуконсервов
"Жопа кита", приходит домой, открывает, там пусто. Идет жаловаться в магазин, ему говорят: - Вам значит дырка попалась! |
![]() ![]() |
![]() |
#2124 |
Мужчина дня
|
![]()
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщикидет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - косаклассическая. Погода так себе-накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Коситтраву. В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчердает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт.Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машетэкипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке,которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление скажите ему пусть хотькосу положит пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#2125 |
Мужчина дня
|
![]()
мужчина приглашает женщину к себе домой. занимаются любовью. женщине очень сильно понравилось.
- а ты можешь еще так? - да только мне нужно 15 минут поспать, а пока я буду спать ты подержи меня за хрен рукой. занимаются любовью. женщине очень сильно понравилось. - а ты можешь еще так? - да только мне нужно 15 минут поспать, а пока я буду спать ты подержи меня за хрен рукой. лежат отдыхаю. - а то что я тебя держала рукой это тебе придает силы. - нет. я и без этого могу хорошо трахать, только ты у меня первый раз дома чтоб ничего не украла. |
![]() ![]() |
![]() |
#2126 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка раздевается у себя в квартире.
Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. . От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, шо уставилась? Штукатура никогда не видала? |
![]() ![]() |
![]() |
#2127 |
Мужчина дня
|
![]()
Две блондинки pазговаpивают по телефону:
- Hу, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него - тpидцать семь с половиной. - Ух, ты! Завидую тебе, подpуга! |
![]() ![]() |
![]() |
#2128 |
Мужчина дня
|
![]()
Щуплый Коля собрался в соседнюю деревню разбираться с братьями-амбалами из-за своей девушки, а Петя с Сергеем собрались купаться. Вопрос: кто из ребят выиграл у деда Макара в карты трофейный Парабеллум.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2129 |
Мужчина дня
|
![]()
Соседка соседу:
-Ой, какие у вас красивые тройняшки! как вам удалось так филигранно сделать копии? Мужик: -Трафарет показать??. |
![]() ![]() |
![]() |
#2130 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговаривают две девушки,одна говорит:
- Меня мой парень на руках носит! Другая: - А яне пью! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|